쌍꺼플아이라인

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 3회 작성일 2021-11-29 10:39:38 댓글 0

본문

[Eng] 매일10분!!⏰아이라인 예쁘게 그리기 l 이사배(RISABAE Makeup)

[제품 정보]

#아이라이너
-릴리바이레드
스태리아이즈 나인투나인 젤라이너 07매트브라운

-키스미
히로인메이크 스무스리퀴드 아이라이너

-맥
리퀴드 라스트 라이너 포인트블랙

-바비브라운
롱웨어 젤 아이라이너 7 에스프레소잉크
[브러쉬_메이크업포에버 260]

#브러쉬
-아나스타샤 3
-피카소 401
-수아도르
-메이크업포에버 260
-잉글롯 30T

#섀도우가이드브러쉬
-잉글롯 42T

#컨실러브러쉬
-친절한브러씨 07

#아이라이너브러쉬
-잉글롯 30T

# '꼬리만 그리는법' 아이라이너
-키스미
히로인메이크 롱스테이 샤프 젤라이너

– 카카오 TV LIVE! :http://tv.kakao.com/channel/2711672/
– INSTAGRAM 인스타그램 :https://instagram.com/Risabae_art
별빛마저잠드는밤 : 요약본까지 올려주는 당신은 도덕책
뚜이니 : 와....아기낳고 바람쐬러갈때 한번씩 화장하다보니까 얼굴에 맞는 새도우 아이라인 아무것도없더라구요....
이사배님 영상보고 연습해보고 참고도하면서 조금씩 부족한 화장기술을 익혀가고있습니다..이렇게 간단하게 영상올려주셔서 너무감사해요..화장하는법 기술을 간단하고 이해하기쉽게 올려주는거 앞으로도 잘 부탁드릴께요 너무 감사해요♥
kooooooo : 뭐야....이 정성...감동할거라 생각했다면 큰 오예라구.....☆
Nina C : Thank you for adding the English subs. This was really helpful! I loved how you used both brown and black eyeliner. Makes a big different while looking natural.
박지효 : 사배님... 정말 제가 이 아이라인 그리기 튜토리얼을 보고 곰손에 광명을 얻었어요 ㅠㅠㅠㅠ 사배님 아니었으면 계속 못 그렸을건데 정말 너무너무 사랑합니다!!

눈매를 훨씬 돋보이게 만들어주는 아이라인 그리는법 + 망친 아이라인 수습법!

☛ More RILEY
Instagram: www.instagram.com/dearrileyxx
Mail: dearrileyxx@gmail.com

#아이라인그리는법 #자연스러운아이라인 #eyeliner_tutorial

00:00 시작!
00:43 아이라인을 그리기 전에..
01:22 가이드라인 그리는 법
02:52 아이라인 그리는 법
03:26 데일리 아이 메이크업
04:44 망친 아이라인 수습법

☛ 라일리 베이직 튜토리얼

아이라인 그리는법 1탄
점막에 대한 이해, 점막 채우기, 안 번지는 눈화장 방법

아이라인 그리는법 2탄
아이라인 가이드라인 잡는법, 자연스러운 아이라인 방법, 아이라인 두꺼워졌을 때 수습법

립스틱바르는법
내 입술모양 살리면서 립스틱 바르는 법, 입술 형태에 따른 교정법, 오버립 바르는 법

눈썹 그리는 법 1탄
눈썹 다듬는 법, 아치형, 일자눈썹 그리기

눈썹그리는 법 3탄
여배우, 연예인 눈썹st 그리는 법 / 음영+펜슬 두 가지로 그리는 법

애교살그리는법

속눈썹 뷰러 하는법, 뷰러 사용법, 무쌍 뷰러 꿀팁

눈화장 깔끔히 지우는 법, 화장솜 한 장으로 아이메이크업 지우는 법

베이스 응급처치법
급한데 화장 부분적으로 떴을 때 응급처치법

브러시 세척법

☛ Info

렌즈
오렌즈 #스칸디 올리브

페이스 메이크업
베이스 : 에스쁘아 프로 테일러 쿠션 아이보리컬러 바르고 지방시 프리즘 파우더 사용
블러셔 :

아이메이크업
에스쁘아 모브미 팔레트 음영컬러 + 영상에 나온 아미옥팔레트 브라운컬러 깔아주고
애교살 : 영상에서 사용한 모브미 팔레트 + 톡신글리터 4호 애교살 컬러조합
영상내에 사용했던 클리오 마스카라, 머지 아이라이너 사용

립메이크업
레어카인드 오버스머지 립 틴트 (재유 콜라보) 18 모브피셜 깔고 안쪽에만 23 머스크로즈

☛Used Products

제품제공

ESPOIR
REAL EYE PALETTE #MAUVEME ₩32,000

에스쁘아
리얼 아이 팔레트 #모브미 ₩32,000

☁︎ 가이드 라인 PICCASSO 722
☁︎ 애교살 THE TOOL LAB 222

제품제공

CLIO
SHARP, SO SIMPLE WATERPROOF PENCIL LINER 06 CHOCO BROWN ₩10,000

클리오
샤프, 쏘 심플 워터프루프 펜슬 라이너 06 초코 브라운 ₩10,000

직접구매

WAKEMAKE
EYESTYLER PRO-EYES #04 MUTE PINK ₩14,400

웨이크메이크
아이스타일러 프로아이즈 4호 뮤트핑크 ₩14,400

☁︎ 눈두덩이 음영 CHICOR BRUSH
☁︎ 언더 음영 THE TOOL LAB 209

직접구매

CELEFIT
TOXIN GLITTER #4 ₩16,000

셀레피트
톡신 글리터 #4호 ₩16,000

☁︎ 애교살 THE TOOL LAB 222

직접구매

CLIO
KILL LASH SUPERPROOF MASCARA #LONG CURLING ₩18,000

클리오
킬래쉬 수퍼프루프 마스카라 #롱컬링 ₩18,000

제품제공

MERZY
THE FIRST EASY DRAWING GEL EYELINER #EG2. CHESTNUT ₩6,900

머지
더 퍼스트 이지드로잉 젤 아이라이너 #EG2. 체스트넛 ₩6,900

제품제공

AMOK
SOFT CLAY BEAM EYE SHADOW PALETTE #07 ROSE GARDEN ₩38,000

아미옥
소프트 클레이빔 아이 팔레트 #07 로즈가든 ₩38,000

☁︎ 아이라인 수습 THE TOOL LAB 219

직접구매

WAKEMAKE
MOOD STYLER #01 NOMAL BROWN ₩28,000

웨이크메이크
무드 스타일러 #01 노멀브라운 ₩28,000

☁︎ 눈두덩이 음영 CHICOR BRUSH
☁︎ 눈꼬리, 언더 음영 NATURE REPUBLIC

직접구매

ETUDE
PLAY COLOR EYES MILKY #BANANA ₩25,000

에뛰드
플레이 컬러 아이즈 밀키뉴이어 #바나나우유 ₩25,000

☛Music provided by 브금대통령
☛https://www.youtube.com/channel/UC7oH_BYk5rSP0JF7IDn-jRQ
☛Track : Pice of cake 2, Naptime
Coco Riley : 여러분 .. 톡신 글리터 3호!!!!(수정 )레어카인드 18 모브피셜 꼭 사세여 .. 미춌음 ..

I will upload English subtitle soon! Thank you ♡
翻訳字幕は明日か明後日に上がって来ます! ありがとうございました!♡
YUZU 유즈 : 언니 영상보고 따라 그려볼게요
재유JEYU : 망친 라인 수습법까지 당신 정말.. 이렇게 하면 아이라인 교수님밖에 못된다구요..;;
Cee Tee : Thanks so much for the English subtitles. I just love your vids and I definitely needed this one in my life. I don’t have mono lids, but I do have mature hooded lids and as I’ve aged it’s becoming more difficult to make a nice eyeliner line that doesn’t make my eyes look smaller. This does the trick, can’t wait to try it.
Jesslyn Jo : This tips really helps a lot especially I can't really draw a perfect line for eyeliner and always strugle to get the perfect daily eye makeup thank youuu

[아이메이크업/눈모양] 아이라인 안 어울리는 유형3

안녕하세요 레어리입니다:)

오늘은 아이라인 그릴 때 가장 고민되는 부분 중 하나인 #점막 과 관련된 메이크업 영상입니다. 사실 채널에서 제품 홍보가 주가 되면 영상 속의 정보에 대한 신뢰도가 떨어질 수 있어서 되도록 PPL을 삼가고 있는데요, 이번 영상은 광고 문의를 받기 전에 이미 작업해 둔 영상이기도 했고, 개인적으로 좋아하는 브랜드이기도 해서 고민 끝에 영상에 제품 이미지를 노출시키는 방식으로 광고를 진행하게 되었습니다.

토니모리는 국내 브랜드 최초 유럽 세포라SEPHORA 에 입점할 정도로 제품력을 인정받은 브랜드죠. 저도 개인적으로 자주 찾는 로드샵 브랜드입니다. 영상 말미에 이미지로 확인할 수 있는 백젤아이라이너Z는 실제 메이크업 샵에서도 아티스트 분들이 사용하시는 제품인데요, *국내 최초 비건 인증(화학성분X 동물성원료X 동물권리보호) 젤라이너 제품이라는 점도 특히 이번 PPL을 결정한 이유입니다:)

광고 결정을 하는 과정에서 알아본 정보에 의하면 *20가지 화해 유해성분 없는 착한 성분으로 제작되었고, *지속력을 기존보다 더 강하게 보완해 재출시 되었다고 해요. 아마 이미 사용해보신 분들도 계실텐데요, 리뉴얼 전에도 워낙 스테디셀러였던 만큼 영상 속에서도 제품 설명이나 홍보에 대한 비중이 크지 않습니다. 늘 그래왔던 것처럼 아이라이너 제형과 점막에 대한 '정보 위주' 영상을 제작하였으니 이 점 참고해주세요

광고주님과 협의해서 특별히 우리 리즈들을 위한 댓글 이벤트도 진행할 예정이에요. 오늘 영상도 도움이 되었다면 좋아요와 구독, 그리고 댓글까지 부탁드립니다

*댓글 이벤트*
영상을 끝까지 시청해주신 뒤에 영상 속에 나와있는 정보들을 활용해 댓글로 "젤 라이너 필요한 이유" 달아주시면 토니모리에서 직접 읽어보시고 30명을 선정하여 신상으로 출시된 백젤아이라이너Z 제품을 보내드립니다:)
- 응모기간 : 5월 25일까지
(당첨자는 5월 26일에 달아주신 댓글에 대댓글로 안내드릴 예정입니다)
(당첨된 서른명의 리즈 분들께는 5/26 댓글에 개별적으로 공지드렸습니다:) 많은 참여 진심으로 감사드립니다.)

#아이라인 #메이크업 #토니모리
#아이돌메이크업 #메이크업아티스트추천 #젤아이라이너
#롱래스팅 #백젤아이라이너Z #비건아이라이너

토니모리 계정 바로가기 : https://www.youtube.com/user/tonymolykr/featured
김소민 : 와 진짜 제가 중고등학교때부터 쭉 써왔던 토니모이 벡 젤 아이라이너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 이렇게 착한 비건성분으로 다시 나와서 너무 좋아요 용량도 개 혜자라 지금 두통 비우고 세통째 다써가는데 ㅠㅠㅠ 이 기회로 토니모리가 야심차게 준비한 젤라이너 받고싶어요❣️❣️
팬텀싱어과몰입 : 눈썹이 진하고 눈두덩이 길이감이 짧고 쌍꺼풀 얇은 저는 본능적으로 꼬리만 그립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 아이라이너 써도써도 안 줄어드는 거 같은 기분,,
빵여행 : 레어리님 첫광고 축하드립니다♥︎♡
늘 레어님이 분석해주시는 것 보고 궁금했던 점들을 많이 알아가요!!
저한테 안어울리는건 어떻게 자연스레 몸소 터득해서 할건하고 안할건 안하게 되더라구용ㅋㅋ 이번편도 보면서 오!! 감탄하며 보고갑니다 ㅎㅎ

티엠아이지만 저는 이목구비가 또렷하고 눈도 쌍커풀이 짙어서 라이너가 안어울려요. 평소 꼬리만 빼는편인데, 20살에는 뭣도 모르니까 친구가 화장을 해줬거든요! 무쌍친구가.. 해줬는데 친구가 유독 라이너를 두껍고 짙게 그렸는데 그걸 제게 해줬어요,,ㅋㅋㅋ 그땐 어른된 기분이라 ㅋㅋㅋ 반학기를 점막을 다 채우고 다녔어요ㅎㅎ
오후되면 팬더눈 되있구 ㅋㅋㅋ 새삼 추억이 새록새록하네용 :)
jy c : 와 레어리님 광고라니
정말 축하드려요!!
라인을 얇게 표현하고 싶고 안번져야하고 섬세한 점막을 채우길 원하는거!!
저 세가지 제가 제일 중요하다고 생각하는 부분이라서 젤아이라이너로 한번 시도해보려합니다.
팁을 들으니 그동안 제 사용법에 문제가 있었던 부분도 잇더라구요.
특히 라인똥도ㅜㅜ너무 공감.ㅎㅎ
살짝 굳히고 사용하는 팁 잊지않을게요❤❤
ᄋᄋ : 와 레어리님 첫 광고 축하드려요!!!!! 레어리님 덕분에 아직 많이 모르지만 나에 대해서 좀 더 알아가고 더 나아지는 모습 경험하고 있어서 너무 좋아요ㅠㅠ
눈이 짝짝이에 무쌍에 화장 하고 안하고의 차이가 심해서 아이라인 안그리면 안되는데 점막만 채워서 눈을 또렷하게 만들어보고싶어요!! (매번 두껍게 그려서 한달에 젤라이너 한통씩 비움 ㅠㅠ)

... 

#쌍꺼플아이라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,907건 1 페이지
게시물 검색