중앙역원룸

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 3회 작성일 2021-11-28 22:45:29 댓글 0

본문

중앙역 분리형 원룸

현 공실입니다
전용면적 6평
분리형 원룸
풀옵션
중앙역 3분
엘리베이터있어요
관리비무
전기 가스 수도만 별도입니다
2018년 준공
동두천 원룸 전문 누리 부동산입니다
문의 031-857-8787 010-4135-0089
언제든지 연락주세요
많은 매물 보유하고 있답니다

안산 오피스텔 원룸 투룸 전세 월세 다있소~ 2021년 신축 오피스텔 안산중앙리베로 소개

새해 복 많이 받으세요. 부가티에서 적극 추천하는 안산중앙리베로오피스텔

전세 월세 찾고 계시는
흔해빠진 변두리 오피스텔 전세월세는 잊으세요.

안산 중앙 리베로는 거주하실 분들의 편의를 최우선으로 생각하고 만들었습니다.

도보 2분거리 초역세권 , 자주식 주차장 , 탁월한 조망권 , 세대별 개별창고 , 풀옵션 오피스텔

지금 바로 확인 해보세요.

전세/월세 문의 : 1599-6521
안산 중앙 리베로 오피스텔

#안산중앙역 #안산오피스텔월세 #안산오피스텔전세
나스닥구조대 : 원룸은 너무 작아보이네요 침대 하나만 놔도 집이 꽉 차네요
Amethyst J : 투룸 면적이 어떻게 되는지요? 방향도 궁금합니다 10월달에 입주할수있는 투룸을 전세나 반전세로 원합니다 이른감이 있어 일단은 댓글 남겨드렸지만 여름 지나면서 나와있는 전번으로 문의드리겠습니다♧
Name No : 원룸 얼마에요
양범석 : 안산에 투롬전세있나요 lh전세요

안산 중앙역 원룸 월세

즉시 입주 가능합니다.
세탁기 냉장고 에어컨 가스레인지 있습니다.
중앙역 도보 오분 거리에 있습니다.

... 

#중앙역원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,907건 1 페이지
게시물 검색