그랜드스타랙스악세사리

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 0회 작성일 2021-11-25 19:01:04 댓글 0

본문

그랜드스타렉스 3100만원 구입 3100만원 판매, 가능해 ?

#그랜드스타렉스#자동차수출#자동차경매

그랜드 스타렉스 신형

일반인들은 무조건 수출로 팔아야 최고금액에서 몇백만원
받을 수 있는 차량입니다. 경매로도 많이 사요

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
이종화 : 2003년식 스타렉스
차는좋고 겉은깨끗해요
근데차대철판이 얇아서
폐차시켜야합니다
현대는 이거 시정하지않으면 문제가 많을거요
ebvmfflzjt : 높이 때문이 아닐건데요. 사람이 많이 타기에 그럴걸요. 높이가 기준이라면 9인승이나 밴차량도 제한에 걸려야죠.
07강아지22 : 우드는 80년대 감성이라 쳐도 리모컨키가 80년대 버전이였어요? 와 대박! 근대 왜 지금까지 현기르차가 아직도 우려먹을까요? 최근에 나온 르노마스터도 리모컨이던데
sun cho : 항상 잘보고있습니다 ^^
집시맨j : 근데... 11, 12인승 새차뽑아 캠핑카 만들면 떼어낸 시트는 어떻게 하나요? 굉장히 아까운데...
아예 출고를 할때 이 부분을 마이너스 옵션으로 하면 캠핑카 만드는 사람들에겐 참 좋을텐데...
개인적인 넋두리입니다
반박 댓글 달지 마세용^^

그랜드스타렉스 9U106821

Ronald Baes : Great car...my dream car....i love starex...
fernando nicdao : Do you sell roof rail for grand starex
teo castillo : Me encanta. Lo exportan a Chile. Cual es el precio porplis
ابو عبدو : ما شاء الله على السياره اتش ون
Ronald Baes : Nice car...

가성비 최강의 유용한 자동차 용품 9가지 - 이걸 이제 알다니!! - 2탄 #16

유용하고 신기하고 재미있는 다양한 제품을 소개하는 장박사입니다.
제품 링크는 아래 링크를 클릭하시면 모두 깔끔하게 정리되어있습니다

❤️소중한 시간을 투자하여 영상 시청해주셔서 진심으로 감사드립니다.❤️

[영상 속 나온 제품 링크를 보시려면 링크를 클릭해주세요]
- https://bit.ly/3k72knl

- 힘들게 만든 영상이 퍼지길 기원하는 해시태그
#샤오미 #알리제품 #샤오미제품 #알리익스프레스 #가성비 #자동차용품 #차량용품 #가성비자동차용품 #신박한자동차용품 #구매중독 #첨단 #기술 #쇼핑 #언박싱 #TOP10 #BEST #스마트기기 #테크 #유용한자동차용품 #유용한제품
장박사의 구매중독 : 영상 속 나온 제품은 아래 링크에 열심히 정리했습니다. 궁금하신 분들은 참고해 주세요!
- https://bit.ly/3k72knl
JSTI 09 : 오늘도 잘 보고 갑니다 :) 습기 제거 스프레이 좋은 거 같네요 항상 유용한 제품 소개해 주셔서 감사합니다^^
김꽁치아빠 : 매번 잘보고있어요
구매방법도 영상 한번 올려주세요 ㅠㅠ
리아까멜 : 흡착충전기는 네비게이션 대용으로도 좋을듯
세스바이오 공식계정 : 세세한 설명 너무 좋아요

... 

#그랜드스타랙스악세사리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,073건 1 페이지
게시물 검색