상호 짓기

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 94회 작성일 2020-10-28 15:13:41 댓글 0

본문

가게 상호 짓는 방법 - 장사 이름 잘 짓고 대박나자!

가게 상호 짓는 것에 대해 고민하시는 분들이 보시면 좋을 것 같습니다.
컨셉을 잘 정해야 고객은 찾아 옵니다.

상호, 글자체, 브랜드 이미지, 브랜드 컬러등 기초공사를 잘 해서 단단하고 오래가는 매장 만드시길 바랍니다.

★브랜드 컨설팅(개인점포/프랜차이즈) 문의 : 010-4874-5787
★맥형과 1대1 카톡 : https://open.kakao.com/o/sEuWPrtb
★맥형이 운영하는 매장 : https://longtimenosee29.com/
★광고 및 기타문의 holidaybeer8@gmail.com

#이름 #가게상호 #브랜드

Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

박지영 : 안녕하세요..
저두 지금창업준비중입니다..
아이템은 한식인데,상호가 아직정해지지안았어요...어떤게괜찮을지,조언부탁드려용^^
서영일 : 자영업30년인데 진짜 장사는과학인가봅니다.
어쩜그리 설명도잘하시고 군더더기없이 잘 아시네요.
오늘도 신의한수또 배워봅니다.
감사합니다!
오상호 : 오늘도 잘배웠습니다
김현규 : 갓형
똥꾸빵꾸 : 항상 많이 배웁니다. 감사합니다 형님 !
이도연 : 쌤 잘봐습니다 너무 멋집니다
임인순 : 말씀이 귀에 쏙쏙 이해잘 되는데 효과음 너무 거슬려요.
임효준 : 으아~~ 호점 늘리기전에 꼭 찾아 뵙겠습니다~! 정말 디테일~!
송용주 : 정말 감사합니다^^
피자왕 : 좋은영상 감사합니다 ^^

대박나는 회사들의 이름짓는방법ㅣ대박네이밍

오늘은 사업을 시작할때 가장 중요한
회사 이름짓는 방법에 대한 이야기입니다.
회사이름은 한번 지어놓으면 계속 써야하기때문에
신중히 지어야합니다.
멀리보고 나에게 맞는 이름을 지어야합니다.

오늘 회사이름짓는방법 잘 숙지하시고
좋은 회사이름을 지어서 대박나시길 기원합니다.

#회사이름짓기#회사작명#상호이름
이도연 : 헐 전 연예인 같아요
이상효 : 법인키워서 911 탈건대 드림911 로 만들어도되나요?
Edward : 키프리스에 상호명 검색해보세요 ................네이버에다가만 검색하지마시구요
SAY J : 형님 저도 사업합니다.. 형처럼 멋있어지고 싶습니다. 감사합니다
이수미 : 초중고 보습학원 이름 바꿀려고하는중이라 열심히 들었습니다.
좋은 이름 있으면 알려주세요~
최일 : 오늘도 좋은 말씀 고맙습니다
Engineer Kim.공대생 김대리 : 어휴.. 회사이름 고민하다가 답이 안나와서 일단 사업자등록은 하고 진행하고있는데요. 빨리 일이 더 커지기 전에 이름을 바꿔야하는데 적당한 이름이 생각나지를 않네요.. 고민입니다ㅋㅋ
김김 : 엉아~팬이에요~잘보고 있어요 ㅎㅎ
미국차박여행 USARoadtrip : 머리 따르면 죽습니다, 머리카락을 잘라야 합니다.. ㅎㅎ 썰렁 했죠? 아이디어가 많으신 분이군요... 머리가 젛으신 분이세요. 감사 합니다.
부산아지매레시피 : 회사네임짓는방법1.독창성(나홀로이름)2.업종을 두지마라(포괄적)3.글로벌하게 지어라 (난 부산아지매 ???)네이버31번째 구독하고 찢어진영수증 풀시청하고 왔어요.저도 부산아지매레시피 구독 부탁해요~^^금요일이 없어진데요.불금이라 불타서 없어진다고~ㅋㅋㅋㅋㅋ

브랜드(쇼핑몰) 이름짓기 | 상표검색, 상표등록

[사업생쟈미] Ep.3 브랜드 네이밍 체크포인트

Music

Swing theory - Freedom Trail Studio
from YouTube Audio Library
안정이 : 자체제작이 아닌 도매,사입 후 판매하는 쇼핑몰도 상표등록을 하는 게 맞나요?
치킨윙 : 제가 하고 싶은 브랜드명이 한국엔 없고 프랑스에 대중미술이랑 논문들로 많던데 한국에상표 등록하눈덴 상관이 없나요 ?
우드마스터WOODMASTER : 쟈미님 영상 열강 중 입니다~ 정말 유익한 내용들이 많아서 듣는동안 너무 재밌네요, 감사합니다^^
최성열 : 변리사통하면 비싸요 디자인등록,상표등록은 개인이 하기에 버겁지 않습니다.
유민 : 다시복습하러..♡ 잘지내시죵
신혜진 : 유튜브 올릴때 특허정보넷 사이트 위에 bandicam 처럼 상표가 나와있으면 나중에 수익창출이 안난다던데ㅠㅠ
eun JJ : 개인 쇼핑몰할때 쇼핑몰이름도 상표등록해야하나요??
지현 : 상표등록 꼭 해야하나요? 안하면 어떻게되나요
지현 : 도메인 정확한뜻이 뭐예요
꿈꿈뜸 : 저도 상표등록하고싶은데 어디다가 해야하나요?
저도 거기 소개시켜줄수 이으시나요?

... 

#상호 짓기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 867건 6 페이지
게시물 검색