옷수선잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 84회 작성일 2020-10-25 22:26:33 댓글 0

본문

옷 수선집 가기 전에 보면 좋은 영상 :) 주의해야 될 점 알아야 될 점!

옷 수선집 가기 전에 보면 좋은 영상 :) 주의해야 될 점 알아야 될 점!

옷수선 집에 가기전에 한번 보면 도움이 많이 되실거 같아서

한번 올려 봅니다 ㅎㅎ

영상이 도움이 되셨다면 좋아요 구독 꼭 부탁드려요!! 감사합니다 :)
김영윤 : 매자뮈치좀알려주세요
김유한 : 매장 위치는 어디 인가요?
호야 : 와이셔츠 오픈카라 리폼도 해주세요~
hweyun : 옳으신 말씀~~~~^^
김미라 : 고맙습니다 ~~
킴스디 : 젊은분인데 좋은정보 고마워요^^
제옷 영감옷등 믿음이가서 상담하네요~
강써니 : 유익한 내용 고마워요~^^
John kim : 좋은 팁 감사합니다~~!

옷수선 창업과 수입 창출법

#.옷수선 창업
#.옷수선 수입
#.옷수선 가계
heakyung kim : 선생님 너무 반가워요
미국에서 잘보겟습니다 감사합니다
참 체계적이고 선생님만의 노하우가 참 많은 도움이 네요
Eunseo : 혹시 통화가능한 연락처를 받을수 있을까요?
Eunseo : 혹시 그곳에서 수선하는거 가르쳐 주나요?
whitree : 옷수선 최고의 선생님이신데 유투브 절대 포기마셔요~ 꾸준히 하시면 분명이 대박날거예요. 정말 자세하고 귀한 정보들 나눠주셔서 감사해요♥
세어버스비엔나ServusVienna : 저는 쌤한테 직접 배워서 비엔나에서 가게를 오픈했는데 3년간 괜찮게 벌긴 했지만 아이들이 너무 어려서 운영에 애를 많이 먹었습니다. 누구 밑에서 배울 수 있다면 충분히 배우고 가게를 오픈하는게 좋을듯해요. 세상이 좋아져서 수선기술을 유투브로 볼 수 있으니 정말 좋네요.
박현자 : 어렵다고 생각했는데
선생님 영상보고 힘을얻어갑니다 감사합니다
한상표 : 선생님~ 좋은 정보, 노하우 정말 감사합니다.^^
김폼성훈 : 사장님 멋지심니다 동업게 일하고있습다
부엉이엄마 : 오늘 첨 미싱 베웠어요 앞으로 수선집 창업 할려고 해요 힘이 되네요 감사합니다 좋은영상이에요 ㅎㅎ
Hannah’s small world -혜나의 작은세상 : 쌤~~~~쌤께 배워서 미국에서 너무너무 잘살고있어요!!
미국온지 3개월만에 일시작해서 지금은 어느덧3년이 되었네요~
이거 안배웠음 어쩔뻔했어 했을정도로 큰 도움 되고있어요~~
저는 학교에서 배웠지만 이제 이영상 보시는 분들은 영상을 통해 많은 도움 되실줄 확신해요!!
너무 감사하고 쌤께받은 은혜가 너무 커요 너무 보고싶어요~

명품옷수선 ::: 니트를 자국 없이 깔끔하게 줄이는 방법이 있다!!?? // 옷수선기초강좌 13

명품옷수선 믿음의집

궁금한 점은 댓글에 남겨주세요

#옷수선 #리폼 #스타일 #명품옷수선
김영실 : 목부분에 스테치가 있다면. 소매단도 스테치가 필요하지요
정faith : 집에서 오버록 미싱이 없을때는 어떻게 하는 것이 조을까요?
이정순 : 잘 배웠습니다.
감사합니다.
윤인숙 : 고맙습니다.그러면 스웨터 옆선이 약간 올라갔고 밑단은 둥글게 된 것은 어떻게 하면 좋을지요?
박은선 : 옷수선 하는것 잘 배우고 갑니다
감사합니다
Young ae Choi : 좋은 아이디어 얻었습니다. 오늘도 소중한 하루 되세요
예쁜옷수선 : 사장님이 해주신 힘을내세요 한마디에 용기를 얻고 시작했습니다 감사합니다 건강하세요~^^
사재연 : 니트수선???
강써니 : 귀여우신 쌤,
니트소매 꿀팁 고맙습니다^^
정상숙 : 사장님 영상 잘 보고있습니다 덕분에 많이 배우고 있어요 염치불구하고 한가지만 여쭤봐도 될까요저도 수선집을 하는데 의자가 항상 불편한데 사장님 의자는 등받이도 없고 팔걸이만 있어서 딱 제가 쓰고싶은 모양새인데 그런걸 사려해도 찾을 수가 없네요 혹시 어디서 구매하셨는지 정보좀 알 수 있을지요 항상 응원합니다!

... 

#옷수선잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 870건 1 페이지
게시물 검색