중국광주호텔

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 8회 작성일 2021-10-15 22:50:00 댓글 0

본문

【호텔 생존 몸부림】이렇게까지 한다! 광저우 동짠 건국호텔 자구책 #생존법#광저우 생활#광저우 물가#Guang zhou #한국회사#광동말#광저우 현지인#중국 광주#원소화TV

캔톤패어, 뷰티 전시회 때 많은 한국분 비롯한 외국 손님 많이 머무르시는 호텔입니다.
핫차코TV - 핫한 NO.1 차이나 코리아 정보 : → 지하철 아님 지옥철. 중국 광저우 지하철 실황 :

→ VIP룸1년에 3400만원, 광저우 부자들 다니는 골프연습장 :

→ 호텔 생존 몸부림. 이렇게까지 한다 :

→ 중국 광저우 대표적인 한인타운 웬징루,한식당 듬뿍
<1> 전에 식당내 식사 불가 때의 웬징루 :

<2> 웬징루 한식당 영업 중지된 광경 :

<3> 웬징루 길에서 햄버거 먹어요 :

<4> 식당 내 식사 불가 해제 1주일 후 광경 :

<5> 오토바이 타고 웬징루 가보자 :

<6> 웬징루 숯불구이집에서 고기 먹어요 :

→ 고속도로 같이 떠나보자 :

→ 핵산검사 및 백신 접종 영상 보실 수 있어요^^
<1> 광저우 한국인 상공회 주도 백신 1차 접종 영상 :

<2> 광저우 한국인 상공회 주도 백신 2차 접종 영상 :

<3> 한국 사장님과 함께 무료로 핵산 검사 :

<4> 소화 1차 시노팜 백신 접종 영상 :

<5> 소화 2차 시노팜 백신 접종 영상 :

→ 청.중.춘.
<1> 광저우 청.중.춘 생활 엿보기 #성인용품 자판기#코인 빨래방:

<2> 도심 속 그들만의 둥지 마을 청.종.춘 :

→ 맛나는 영상도 보실 수 있어요^^
<1> 8330원의 행복, 마라샹궈 :

<2> 비오는 날 닭볶음탕 :

<3> 코스트코와 비슷한 멤버십 회원제 마트 :

<4> 벌크 소고기 대박, 완전 싸요! :

<5> 망고의 고향에서 망고 샀어요 :

James Kim : 예전에 다녔던 기억이 나네요.
동잔에서 홍콩가는 기차도 탔었는데...
Jung, Soo Kwon : 2019년 동잔 건너편 이케아가 메이린으로 이전하고, 전염병 까지 겹쳐 유동 인구가 많이 줄어든 상황 입니다 ~
핫차코TV - 핫한 NO.1 차이나 코리아 정보 : ㅎㅎ 우와. 동잔에성 홍콩까지 갈 수 있는 걸 보면 완전 광저우통이시네요 ㅋㅋ~ 요즘은 홍콩 바로 가는 기차 일단 멈췄어요 ㅠㅠ
핫차코TV - 핫한 NO.1 차이나 코리아 정보 : James Kim님, 안녕하세요^^~ 여쭤 볼 내용 있어서 연락 드렸습니다. 구독자님들의 지지로, 하루가 다르게 성장하고 있는 원소화tv의 채널명 변경과 관련한 의견을 구합니다 ^^

█ 기존 채널명: 원소화TV –한국회사 다니는 광저우 여자

█ 신규 채널명:핫차코TV-핫하고 유익한 현지정보, NO.1 차이나 코리아 .

신규 채널 특징으로는 폭넓은 주제의 현지, 생활정보 Contents 제작을 위함 입니다. 항상 구독자님들과 함께 성장하는 채널이 될 수 있도록 노력하고 있습니다

신규 채널명에 대해, James Kim님께서 어떻게 생각하실지, 좋은 의견 있으시면 부탁드립니다. 감사합니다^^

중국 광저우 한인거리 웬징루, 적막한 거리, 식당 내 식사 불가, 테이크아웃 및 배달만 가능.#중국 광저우#왠징루远景路#한식당#Guang zhou#광저우생활정보#원소화TV

식당 내 식살 불가 해제 후의 웨징루, 다시 활기 찹니다. ^^ 관련 영상 보실 수 있습니다
1. 회복 후에 오토바이 타고 웬징루 가보기:

2. 웬징루 만석골에서 숯불 구이 먹기:

3. 한식회 손님 다시 꽉 차 있어용^^ :

마카오너구리TV : 제가 웬징루가면 아침은 꼭 해운대식당에서 먹었는데 없어졌나봐요..ㅠㅠ
jin : 5년전에 정말 꽉 찼었는데...이렇게나마 또 보니 너무 좋습니다
김정환청양고추 : 5년전에 광외대 다니면서 정말 경기 좋았는데 지금..지옥이네
엄민석-billy : 덕분에 가고싶은 웬징루 현황을 보네요.
하루빨리 코로나가 안정되어서 다시 가고싶네요^^
난메이, 만석골, 컨더지, 초이시커피 등 그립네요.
복돼지 : 월세도 비싼곳인데...6개월전에 내가 철수하길 잘했네~~

2021년 중국 광저우의 집값은 어느정도일까? l 국제커플,한중커플 (광저우 화두헝따)

#헝따 #헝다 #광저우화두헝다
Teddy\u0026Lily의 영상을 업로드하는 채널입니다.
중국에서의 일상, 여행 영상을 올립니다.

기타문의는 myztrade@naver.com 으로 해주시면 감사하겠습니다.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음 -

minhwan kim : 모두 열심히 삽시다. 요즘 뉴욕도 새아파트 많이 짓는데 엄청 비쌉니다. more than million!!!
애니스Annie : 광저우 모델하우스등 이렇게 정보 알 수 있게 되어서 잘 보고 갑니당!!! 유익한 정보들이네요!
김정남 : 이렇게 영상으로 광주 잘 봤습니다. 매년 서너번 광주 가는데 .. 감사 합니다
항일투쟁中韩 : 광저우 멋진 아파트 잘 구경합니다
이재경 : 화두에있다 칭위엔으로 이사왔는데 뭔가 반갑네요 유튜브에서 이렇게보니 ...저도 한중커플 가족이네요 이젠 입니다 기회가되면 커피라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#중국광주호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,163건 10 페이지
게시물 검색