영창피아노

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 5회 작성일 2021-10-15 14:46:36 댓글 0

본문

영창피아노 CF - 자연의 소리 1편 (1990)

광고주 : 영창악기
브랜드 : 영창피아노
모델 : 염선희
대행사 : 대홍기획
金城武 : 군대에서 이걸 기상소리로 트는건 어떨까
오예!다같이돌자 : 영창피아노 거꾸로 들으면
군인들의 속마음이 보여요 ㅋ
오우예님 : 저기 나오는 영창이 IMF 이전에는 세계시장에서 15%의 점유율을 보이면서 피아노 생산량 1위까지하던 세계적 기업이었습니다. 근데 IMF로 그딴거 없어지고 걍 평범한 피아노 제조업체됨
Wolfgang Amadeus Mozart : 영↗창↘

온 부대를 흔드는 맑은소리의 이 음악을 기상나팔 대용으로 쓰면 병사든 부사관이든 위관급장교든 영관급장교든 장군들이든 다 일어나겠네.

영창가자

늘었다 군생활 축하해
DIO의더월드 : 온 군대를 울리는 맑고 고운 소리

영창악기 영창피아노 TVCF 광고

피아니스트의 꿈편
처난800(팔백씌) : 0:01~0:03 친척 있는디

영창피아노 CF - 영창피아노 교실 편 (1986)

광고주 : 영창악기
브랜드 : 영창피아노
모델 : 육동일
대행사 : 대홍기획
유정의 : 브르주아 학교네 1인 1피아노라니
정현 : 군대에서 보기 싫어 하는 광고 TOP 1
샤베트딸기 : 군대영창가면 하루종일 피아노치란 소린가ㅋㅋㅋㅋ
SJ C : ㅋㅋㅋㅋ 이름이 영창이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동현 : 우리 집에있는 영창 피아노!♥

... 

#영창피아노

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,073건 1 페이지
게시물 검색