디아블로확장팩키

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 14회 작성일 2021-10-15 10:51:34 댓글 0

본문

[디아블로2 레저렉션] 알고 보니 이렇게 쉽다니 ? 파괴키 파밍하는 방법 (파괴의열쇠 쉽게 따기)

시청해주셔서 감사합니다!

#디아블로#레저렉션#디아2
비욘드 BEYOND : 영상에서 니홀라탁이라고 말했습니다만 니흘라탁이 맞습니다
황호랑이 : 영상 내용 좋네요. 다만 살짝 아쉬운점이라면 지도를 귀찮더라도 전부 밝히고 보여주셨으면 초보분들에게 더 도움이 되지 않았을까 싶어요 ㅎㅎ
윗위키 : 근데 예전에는 웨이 찍으면 빨간 포탈 없어져서 핀들 앵벌 때문에 안잡았는데, 이제는 빨간 포탈은 안 없어지는건가요?
S A : 처음엔 카운테스가 젤 편했는데 평화링 끼고 템좀 갖춰지고나선 니홀라탁이 젤 빠르고 쉬운거같습니다. 글고 얘는 좋은템도 간혹 뿌려서 꿀인거같네요
Gruntz Lee : 댓에 발광하는 놈들을 보니 선생님의 글이 더 감사해집니다 ^^ 앞으로도 이런 쌀먹 쳐죽이는 꿀팁 부탁드립니다

디아블로2 팔라딘 슴딘횃불작업을위한 관문 키셋구하기!

구독+좋아요! 부탁드려요~
편안한세상 : 00:40 ~ 01:30 키셋 구하는법 설명
01:45 ~ 03:55 공포키 획득방법
04:00 ~ 05:25 증오키 획득방법
05:40 ~ 07:50 파괴키 획득방법
08:00 ~ 종료까지(마무리및 정리)
David Hong : 아 자주 듣던 생물 교수님 목소리랑 너무 똑같다…
부엉 : 햄딘으로도 가능한가요? 해머15k 나옵니다
그냥저냥 : 5막 시폭인가 그놈 넘 쎄요
편안한세상 : 햄딘으로는 힘들지않을까요ㅎㅎ; 디아,바알은 어찌하겠는데.. 메피가 엄청나게 버거울꺼같아요~ 묻급슴딘이라도셋팅하셔서 슴딘으로 잡아보시는게 훨씬더 마음편하시지않을까요~?

디아블로2 횃불퀘스트 완벽공략 상점용 템과 저렴한 룬워드로 해보자! 꿀팁 한가득!

안녕하세요 단티비 입니다

이번 영상은 횃불퀘스트에 대해 상세하게 알아보는 영상입니다
상점용 아이템과 기본 룬워드만으로 쉽게 횃불퀘스트를 할수있는
방법에 대해 알아보겠습니다

도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다
H K : 래더 극초반에 아이템도 없이 횃불따는분들이 이런식으로 하는건가요? 정말 대단하십니다 ㄷㄷㄷ
테리웁스 : 릴리스랑 메피 잡으실때 마라가 파는 독내성 포션 드시면서 잡으면 더 쉬워요 ~
슈나이더 : 템 상태가 진짜 바닷물이네요.. 이게되네
north king : 디아2는 정말 잘만든 게임이다 ........공부를 하면서 게임을 해야된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
J E : 근데 횃불퀘 할때 용병은 못데려가나요?? 영상 보는데 너무 좋은.. 그리고 각 보스들 잡으면서 포탈타고 다시 마을로 돌아가면 어떻게 되는지도 알려주세요!

... 

#디아블로확장팩키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,163건 10 페이지
게시물 검색