얼라이

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 13회 작성일 2021-10-15 06:44:59 댓글 0

본문

♨핫클립♨ "아니.. 이 노래.. 진짜예요!?!" 소름 돋는 전주로 우리의 가슴을 뛰게 한 55호 가수의 'We all lie'♪|싱어게인

우린 다들 그대 미쳐있었잖아요?
벌써 아갈머리 찢겼다ㅏ,,

심사위원 전원 경악하게 만든
OST 팀 55호 가수의 We all lie

#싱어게인 #스카이캐슬 #wealllie

[JTBC봐야지] 구독하기☞ http://asq.kr/VgFZ3

한 번 더 기회가 필요한,
아직 무대를 꿈꾸는 모든 가수들의 한 번 더(!) 오디션

월요일 밤 10시 30분 JTBC 〈싱어게인〉

------------------------------------------------------
* 영상 속 프로그램은?

【싱어게인】
http://tv.jtbc.joins.com/singagain
------------------------------------------------------
JTBC Voyage : 2:32 레전드의 시작

소름 쫙‼️스카이 캐슬 OST ‘We All Lie’ 장면 모음

예쁜글씨 : 들어도 들어도 계속 듣고 싶네요..... 훌륭한 음색 성량 가창력 등 최고 !!! 최고 !!!
라붐탐구영역 : 송민호의 저 '그렇네 가수를 모르네' 이게 진짜 핵심인거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
웬드 : 보통 OST는 해당 장면의 감정을 알려주는 용도인것 같은데 위얼라이는 스카이캐슬 자체였다
김정수 : 처음에 긴장하셨는지 목소리가 떨리는데 조금 지나니 바로 적응하시고 무대 즐기는게 너무 멋지네요

스탑마인이 금지된이유

정배올킬이실장 : 그래도 엄옹이 본인 소신을 충분한근거를 통해 피력하는게 참 인상깊네요 어찌보면 주최측도 같은식구일텐데
임성범 : 정상적인 one on one 모드에서 진행했다면 동맹창은 조작이 불가능. 하지만 게임 중계 특성상 옵저버, 레프리도 게임에 참여시키기 위해 불가피하게 use map settings 에서 경기가 진행된다는점을 악용한 트릭이기 때문에 금지되는게 맞다고 봄.
박조이 : 저 당시 임요환은 엄청난 인기를 구사하던때인데 소신발언 박력 터지네 ㄷㄷ
Hyungwoo Kim : 스탑 마인이후 엄재경씨가 똑부러지게 상황정이 잘해주네
카린 : 역시 임요환 쇼맨쉽.. 어떤 경기든 가장 재밌게 한다

실전에서 얼라이마인쓰는 임요환 [잊을 수 없는 스타 명경기]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상에 있는 것처럼 정말로 규정이없어 처벌받지는 않았다는 후기입니다.

임요환vs박정석
메이플 캡틴 설청비 : 여기선 마지막에 세레모니로 보여준건가 베르트랑에게 썼다가 재경기 한적도 있었죠
김재력 : 룰을 만드는 남자
Black AKA : 저 시절 스타크래프트 선구자라 불렸던 이유가 여기서 또 보이네요.정말 임요환은 스타크래프트 게임의 대한 연구를 아주 깊이 많이 해본거 같아요.정말 생각의 발상이 비상한 선수였지.
Sketch TheHerp : 엥 마카롱티비가 이렇게 유명해져있다니 ㅋㅋㅋㅋ 나도 밤에 종종 애용하는 어플인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네
cho_creative ideas : 요즘 밖에 못나가는 집에서 운동하자 ㅅㅏ 고 ㅏ 티 ㅂi 보면 맨날 운동 할 수 있음

... 

#얼라이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,163건 7 페이지
게시물 검색