단체양말

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 13회 작성일 2021-10-15 06:34:39 댓글 0

본문

꼭 피해야 할 양말 1순위. 나는 아니라구요?

대중교통을 이용하다보면 하루에 한명씩은 만나게 되는
앵클삭스를 착용하시는 분 들!
제 의견이 정답은 아니지만
어중간한 길이의 양말에 대한 제 의견은 이렇습니다:)
키작은 광자 : 착장 목록

팬츠는 90년대 빈티지 리바이스이구
슈즈는 구형 반스 볼트라 구할 수 없어
팬츠와 슈즈는 따로 URL은 없습니다 .... !!

착장 URL 한번에 보기 : https://pickk.one/post/435

(앵클 삭스 버리진 마시구 운동 할 때나 편하게 마실 나갈때 활용해보셔요 ㅎㅎ)
Jong Min Lee : 후 나의 학창시절을 함께해온 발목양말이 ㅠㅠ 나 학창시절에는 페이크삭스 신으면 발냄새난다고 놀리고, 크루싹스는 스타킹이라고 놀리고, 발목을 슥 감싼 발목양말이 대세였는데 후 세월아..ㅠ
생갈치1호의 행방불명 : 앵클은 운동할땐 최고
킴남 : 옛날에 한창 캐릭터 그려진 발목 양말 진짜 유행하던 시절있었는데(심슨,신라면,스파이더맨 등등)
긴양말은 발목을 압박하는 느낌이 너무 싫어서 정장이나 군복 입을 때 아니면 거의 안신는거 같아요
발목양말이 너무 편해서 겨울에도 그것만...
윤진영 : 왜 광자님은 앵클삭스도 잘어울리시지...역시 그는 빛

양말뜨기 토업편 파트4 : 발목 마무리하고 코막음까지 | How to knit toe-up socks pt.4 : cuff & bind off

드디어 토업 양말 뜨기 마지막편이에요.

발목 마지막 부분에 10단 정도 1코 고무뜨기를 넣어주었고,
신축성 있게 코막음을 하기 위해서 Jeny’s surprisingly stretchy bind-off 방법을 이용했어요.
최대한 자세히 설명하도록 노력했어요.

마지막 부분에는
뒷실 정리 하는 방법에 관한 TMI 폭발 영상도 있어요!

즐거운 뜨개하셔요!

실: KnitPicks, Stroll Tweed Dove Heather(https://bit.ly/2FVjsNp)
바늘: Knitpro Symfoonie wood 2.5mm

#손뜨개양말 #양말뜨기 #toeupsocks
난나니뇨 : 신낑깡님 영상 하나하나 따라하면서 오늘 드디어 완성시켰어요!❤️
양말 뜨기는 처음이라 풀렀다 만들었다 하느냐 한달이 걸렸지만...코도 비뚤고 모양도 어딘가 어설프지만ㅎㅎ
상냥한 영상 정말 감사합니다!
Hwa Soo Park : 신낑깡님! 덕분에 커플 양말 두짝 이쁘게 만들어서 선물했어요ㅎㅎ 이젠 토업양말은 영상 안 보고도 떠볼 수 있을 것 같아요 언젠가 올려주신 커프다운도 도전해볼게요!!
수&영 : 신축성 있는 코막음과 뒷실 정리 하는 팁까지~~너무 고맙습니다~^^*
나날이 행복하세요~^__________^
시우지금여기 : 자세하고 친절한 설명 덕분에 양말 뜨기 성공했어요! 감사합니다 그런데 꿑부분에서 고무단 뜨기 부분이 짱짱하지 않은 건 뭐 때문일까요ㅠㅠ
LOG순살 : 양말뜨기가 막막했는데 자세히 잘 설명해주셔서 감사합니다!!저도 예쁜 양말을 떠볼수 있을것 같아요^^

양말 왜 대충 신어?진짜 쉬운 양말 코디 노하우✨

안녕하세요~ 앨리스펑크에요!
오늘은 적은 돈으로도 스타일 포인트를 줄 수 있는
양말 코디 방법을 알려드리려고 해요~
다리 단점을 보완하거나,
센스있는 스타일링이 가능하니까
양말이라고 대충 신지 마시고~
나에게 잘 맞는 양말도 찾아보셨으면 좋겠어요☺️
오늘 영상도 도움이 되셨다면 좋아요와 구독~
댓글도 많이 남겨주세요~~
띠릿!✨

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장 정보
인스턴트펑크, 퍼프 슬리브 미니 원피스, 블랙
https://m.instantfunk.co/product/713-예약배송-21ss-퍼프-슬리브-미니-원피스-블랙/1273/category/152/display/1/#none

#양말 #양말코디 #양말스타일링

#양말추천 #기본양말 #기본템

#패션​ #패션스타일리스트​ #패션디자이너​ #패션유튜버​
예은 : 여름만 되면 양말 안신는 살람,,? 내 발구락들 여름에 양말 못견뎌,,
Lydia J : 1편으로 최실장님 샌들 영상 보고 2편으로 앨리스펑크님 양말 영상 보면 샌들에 양말 마스터
Heejae Choi : 언니....승모근 관리 어떻게 하시나요 ㅠ 어깨라인이 너무예쁘요
S Hh : 이 언니는 진짜 유익한거만 올려줘서 이 언니 말한거만 따라해도 평타 이상은 치는 듯
모모모 : 찐템 브랜드 없는 양말 추천 너무 원해요!!!! 인터넷에는 뭐가 너무 많아요 ㅠㅠㅠ

... 

#단체양말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,073건 1 페이지
게시물 검색