에뛰드하우스헤어

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 41회 작성일 2021-08-04 06:43:55 댓글 0

본문

NEW컬러! 9가지 컬러트리트먼트 다 써봤어요! 에뛰드하우스 투톤트리먼트 퍼플,블루,애쉬그레이,브라운 등 | 고사리 GOSARI

오늘 고사리의 편지,

안녕하세요 고사리입니다
여름에는 머리색을 화려하게 시원하게 막 바꾸고싶어요 !
알록달록 컬러트리트먼트 색상을 잘 보여드리고 싶어서
헤어피스에 9가지 색상을 전부 염색을 해봤습니다 *.*
같이 하면 예쁜 색까지 꿀조합도 담아봤으니까요!
예쁜 구독자님들 많이 도움받아가셨으면 좋겠어요 ~U~
발색은 물론 투톤트리트먼트 후기, 사용법까지 알차게 담아봤으니
자세한 내용은 영상에서 확인해주세요 ♥♥
오늘도 감사합니당!

인스타그램도 많이많이 놀러오세요!
insta : gogo4ri
https://www.instagram.com/gogo4ri/

출연제품

에뛰드하우스
투톤 트리트먼트 헤어 컬러
etudehouse
two tone treatment hair color

9color , 150ml , 8,000원

1호
mistery purple
미스테리 퍼플

2호
spicy red
스파이시 레드

3호
pale pink
페일 핑크

4호
forest green
포레스트 그린

5호
fantasy blue
판타지 블루

6호
pastel violet
파스텔 바이올렛

7호
ash grey
애쉬 그레이

8호
neon yellow
네온 옐로우

9호
cocoa brown
코코아 브라운

#컬러트리트먼트 #에뛰드투톤트리트먼트 #컬러트리트먼트퍼플 #컬러트리트먼트블루 #셀프염색 #투톤염색 #투톤트리트먼트헤어컬러 #에뛰드 #coloring

말린장미색 헤어컬러 에뛰드하우스 투톤트리트먼트로 한번 해봤어요!!

안녕하세요 헤어디자이너 제이나에요

헤어컬러 작업을 많이 하게되면

여러가지 새로운 색들 많이 찾아보게 되는데요

이번에는 립스틱으로 많이 유명한 색이죠?

바로 #말린장미 컬러에요!

예쁘다고만 생각했었는데 이번에 헤어컬러로 표현해 볼게요

오늘 사용할 제품은 #에뛰드하우스 의 투톤컬러트리트먼트에요

#셀프염색 으로도 많이 유명한 제품인데요

원색이 진하고 예쁘지만 다양한 사용법들 보여드릴게요

그럼 재미있게 봐주세요

[셀프염색] 8천원인데 대용량! 에뛰드하우스 투톤 트리트먼트 헤어컬러 판타지 블루 셀프 염색 도전!

★★ 제품 후기가 더보기란에 계속 업데이트 되니 꼭 확인해주세요! ★★

안녕하세요 도지니 입니닷! :D

이번 영상은 조금 급! 진행하게 된 셀프 염색 영상이에요~

28일 일요일에 염색을 하고

잠을 안 자고 편집해서 지금 올리게 됐네용:q.................

혹시 제 인스타에 방문해주신 분은 아시겠지만

제가 이번 달 초에 염색을 했었어요~

브이로그로 올리려고 영상까지 찍었는데ㅠㅠ 밀린 영상이 너무 많아서 타이밍을 못 잡다가

제대로된 머리색 한번 올리지 못하고 셀프염색을 하게됐네요ㅠㅇㅠ........

( 사실 그때 염색한 건 며칠 가지도 않았어용ㅠㅠ )

다음 달 말쯤에 일이 있어서 그때쯤 염색을 하려고 했는데

요즘 로드샵에 트리트먼트 계열의 염색약이 막 나오는데 이게 너무 궁금하더라고요!

전날 뽐뿌 받고 다음날 사와서 바로 해봤어용!

중간중간 컬러나 머릿결 손상을 계속 더보기란에 업데이트할 예정이니 참고 부탁드립니다!

이번 영상도 재미있게 봐주셨으면 좋겠어요 : )~

좋아요와 구독하기는 저에게 큰 힘이 됩니다! ♥ 감사합니다~!

~Follow Me~
Instagram : https://www.instagram.com/dojini_mybeauty/

▶▶제품 정보◀◀

에뛰드 하우스 투톤 트리트먼트 헤어컬러 : 5호 판타지 블루 ( 8000원 / 150ml )

▶▶염색 당시 정보◀◀

제 머리는 탈색이 두번된 머리입니다!만
이전에 까만물 들였던걸 빼는 용도로 두번을 한거고
까만물이 들지 않은 부분은 탈색을 한번만 했기 때문에
총 밝기는 탈색이 1번된 정도라고 보시면 될거 같아요
탈색하고 애쉬 블루로 염색을 했었고 그게 빠진 후 영상의 컬러로 염색 했습니다:)

머리에 전체적으로 바르느라 30분 정도 방치되었어요!
아낌없이 많이 발랐습니다. 상대적으로 더 많이 발린 부분이 정말 파랗게 나왔고
적게 발린 부분은 초록빛이 도는 푸른색으로 염색되었어요
10분 발라뒀던 테스트용 머리는 파란색과 잿빛이 섞인듯한 컬러였습니다!
푸른빛이 많이 나오지는 않았으니 참고해주세요~!

▶▶날짜별 후기◀◀

*염색 후 1회차 샴푸*
색이 굉장히 많이 빠졌어요! 컬러가 옅어진 게 아니라
푸른빛이 많이 빠져서 실제로 보면 아쿠아 블루~청록색이 되어가고 있습니다
아직도 파란 부분이 많긴 하지만 색이 순식간에 빠짐....
이 직전에도 푸른 계열을 했었는데 그때도 녹색 계열로 빠지긴 했어요 ( 그땐 미용실에서 함 )
탈색된 노란 머리에 파란색을 입혀서 → 녹색 계열로 빠지는 거 같습니다

머릿결은 앞머리 부분이 뻣뻣한 걸 느꼈어요!
그 외의 부분은 부드러웠고
생각해보니 평소에 앞머리 부분은 샴푸만 하고 트리트먼트나 에센스 등을 전혀 발라주고 있지 않아서
상함이 바로 느껴진 거 같아요
저는 촬영 후에 씻어내는 타입이 아닌 트리트먼트제를 발라줬었어요!
그래서 지금은 더 부드럽게 느껴지는 걸 수도 있습니다
수건에 묻어난건 생각보다 많지 않았는데 머리를 말리고 보니 손이 다시 파랗게 염색이 되어있었습니다^ㅇ^
아무튼 며칠 더 지켜보는 걸로...'ㅇ'.....!

*2회차 샴푸*
역시나 샴푸할때 파란물이 쭉쭉
전보다 조금 더 뻣뻣함이 느껴지긴 했지만 심하진 않았어요
애초에 탈색머리인데 뭘 바라나 싶은 마음이 들기 시작ㅣㅅㅇ....
말리고 나서 보니
역시 전체적인 컬러가 옅어졌다기 보다는
푸른빛이 더 빠진 느낌!
블루~아쿠아블루~블루 그린의 사이의 컬러에요
오히려 처음 샴푸 했을때보다는 변화가 크지 않은 느낌이 들어요
중간중간 노란 머리가 살짝 비치는 부분이 생기긴 했지만 심하진 않습니다
두피는 완전히 깨끗해졌어요! ( 1회차때도 많이 깨끗해짐 )
아직까지는 만족스럽습니당:)

*3회차 샴푸*
샴푸할시 푸른물은 쭉~~~쭉 빠집니다
말리고 나니 이제 처음같은 푸른색은 없고 전체적으로 아쿠아 블루 컬러에요!
아쿠아 블루~블루 그린~에메랄드 사이에 있습니다
상대적으로 물 묻을 일이 많은 앞머리 부분쪽만 민트 컬러고
그 외에는 전체적으로 아쿠아 블루와 블루 그린의 사이 입니다!
머릿결은 비슷비슷 한거 같아요~
이전보다는 좀 뻣뻣해 졌지만 심하지는 않은?
뭐 탈색모니.....큰 기대가 없기도 하고 워낙 많은 시간 방치하기도 했고요ㅎㅎ;;
전반적으로 봤을때는 너무 만족스럽습니다
아직도 아주 쨍하게 컬러가 유지되고 있어요:)

*4회차 샴푸*
이제 처음같은 파란빛은 없다고 봐야하고
블루그린→에메랄드→아쿠아블루 요 순서로 자리 잡고 있어요:)
컬러가 슬슬 약해지기 시작하네요
음 한 세번정도 더 샴푸 하면 처음의 금빛이 꽤 돌지 않을까 싶어요!
상한건 부분부분 발견되는데
뭐 일반 염색에 비해선 훨씬 덜 상한거 같고 그렇습니다
8천원으로 한건데요 뭐ㅎㅎ만족만족

▶▶BGM 정보◀◀
Hyperfun
Kevin MacLeod의 Hyperfun은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400038
아티스트: http://incompetech.com/

... 

#에뛰드하우스헤어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,274건 128 페이지
게시물 검색