손거울판매

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 15회 작성일 2021-06-15 23:11:13 댓글 0

본문

존예 손거울 2만원 처분판매 손거울판매 / 인스판매 / 랜박판매 / 설참 / 포용판매 / 인믹 / 인믹판매 / 포장용품

존예 손거울 2만원 처분판매

[ 판매완료입니다! 질문은 댓글로❤️ ]

✔️ 화질 1080p로 설정해주세요! ✔️

———————————
가격
✨ 20000원 ✨

택배비
✨ 3500원 ✨

양식
1. 존예손거울 영상보고왔어요! (꼭 써주세용‍♀️)
2. 입금인지 돈봉인지(3일내)
3. 입금일 또는 돈봉일
3. 이름
4. 주소 / 우편번호
5. 전화번호

❣️미리포장, 거파방지 이유로 주소 , 전번 미리 받으니 정확하게 써주세용❣️

오픈채팅 들어오셔서 양식만 보내주세요!
https://open.kakao.com/o/skQ0bJC

+ 질문은 유튜브에서 주시고 양식외에 톡 주지마세요 다른말 말고 양식만 보내주세요
———————————

✨배송정보✨
입금확인후 주말제외 3일후 배송해드리며 말없이 기간지나면 환불해드립니다 !

구성은 영상참고해주세요 !❤️

재고는 딱 1세트! 진짜 가격 줄일꺼 다줄여서 측정했어요 ! 정말 후회없으실 구성입니다 !

오랜만에 돌아오는거라 기다린분들께 보답해드리는게 좋은 영상이라고 생각되서 열심히 찍어보았어요

랜박구성 해드려요!

ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 자세한 장수로 나와있습니다! 궁금하신분들 클릭 ฅ

항상 댓글 달아주시는 니챙이 구독자분들 !! 너무너무너무 감사드리구 정말정말정말 사랑합니다❤️ 오늘도 영상 봐주셔서 고마워요 ٩ ˊᗜˋ✩‧₊˚ 

질문이나 하고싶은 말은 모두 댓글에 써주시면 예쁘게 답변해드릴께요!

Copyrightⓒ 2018 니챈 all rights reserved.
#인스 #인스판매 #랜박판매
김민지 : 훈판하세요~!!
박애몽 : 오옹
뻐큐 : 저번에 물건잘받았어ㅠ 근데 디테가 바껴서 좀 아쉽더라..ㅠ
어` 악 : 진짜 사고 싶오요오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지우 : 오랜만에보네용

손거울30개에 택포 2만원판매 가격실화임..?! / 손거울판매 / 손거울 / 설참 / 포용판매 / 인믹 / 인스판매 / 인스싸게판매 / 랜봉 / 랜박

손거울 30개 택포2만원 판매

✔️ 화질 1080p로 설정해주세요! ✔️

구성은 손거울 도안 3도안 10개씩 총 30개에용!❤️ 원가는 하나당 1500~2000원씩하면 4만 5천원~6만원이에요..

재고는 2세트!

랜박구성 해드려요!

ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 자세한 장수로 나와있습니다! 궁금하신분들 클릭 ฅ

가격 ) 20000원
양식 ) 입금인지 돈봉인지(3일내) / 구매할것 / 세트수 / 총가격
오픈채팅 들어오셔서 양식 보내주세요!
https://open.kakao.com/o/skQ0bJC
배송 ) 택배비 무료 0원

항상 댓글 달아주시는 니챙이 구독자분들 !! 너무너무너무 감사드리구 정말정말정말 사랑합니다❤️ 오늘도 영상 봐주셔서 고마워요 ٩ ˊᗜˋ✩‧₊˚