와이드 팬츠 큐롯

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 22회 작성일 2021-06-15 19:10:32 댓글 0

본문

와이드 팬츠 200%활용이쁘게 입는 방법이 이렇게 많다구~

반가워요 여러분~~^^
올해에도 여기저기 와이드팬츠 많~이 보이죠?
오늘은 그 와이드 팬츠! 더 이쁘게 입는 방법 준비해봤어요~
그럼 재밌게 봐주세요!

-배경음악-
move-your-body by rocknstock Artlist
speed-bumps by aves Artlist
feel by peter-spacey Artlist
too-close---instrumental-version by peter-spacey Artlist
easy-money by rex-banner Artlist
stratlove by nils-baumgärtel Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Seoungeun Kim : 언니 근데 상비는 대체 ㅠㅠ 어떻게 와이드 입어야 하죠 볼륨도 좀 있고 허리는 통자인데 ㅋㅋㅋ 코디로 좀 살려주세요
sj K : 보기는 예쁘지. 모델들 핏만 보여주니까.
Ellie N : 트렌디하게 와이드팬츠 입고 싶지만... 흉통 큰 통짜 허리에게는 그림의 떡 ㅠㅠ
Bella의 걸음 : 오늘도 감사합니다
daisy : 보라님 제가 와이드 핀턱을 원래 자주 입는데 이번에 보테가 얇은 벨트를 살까하는데 잘 어울릴까요 ??

중년 패션코디/컬러를 입는 방법/와이드팬츠 컬러스타일링/운동화로 멋내기 #018

컬러를 예쁘게 입는 방법ㅡ톤 온톤 코디
색깔을 얹어서 입는법 옷을 입을때 여러가지 색상보다
비슷한 색깔의 색을 연결해서 입어보세요 옷입기가 쉬어져요 와이드팬츠는 실용성과 멋스러움이 다 들어있는 아이템이죠 구두대신 운동화를 신어도
충분히 멋진 옷으로 코디할수 있답니다
p루디아 : 와우 색상이 잘 어우러지는 게 아주 멋지시네요~
구독 꾸욱 눌렀습니다
오늘 코디대로 구입하고 싶네요
운동화는 어디 건지 알 수 있을까요?
천영 : 옷놀이 한번 해볼께요 잼있게 보고가요~
Jamie Shim : 안녕하세요 뉴욕에67년생 중년이에요 옷을편하게 쉅게풀어내시는능력자시네요 나중에판매하시게되면뉴욕으로 배송약속해줘~~
꿈카페웨카 : 운동화도 엄청난 효과가되네요. ^^ 멋지세요
김캐슬 : 엄니 저 성준이에유! 가끔 보곤 하는데 너무 멋지십니다!
저도 준비 끝에 오늘 드디어 유튜브 채널 만들었습니다 시간 나실때 구경해주시고 전주 가서 찾아 뵙겠습니당

패턴없이 와이드팬츠 쉽고.예쁘고.빠르게 만들기 Easy.pretty.and quick to make wide pants without a pattern

패턴제도 하기 어려우시죠!
간단하고 쉽게
그리고
예쁘게 만들어야겠죠!
구독자님들 보시고 도움이 되셨으면 좋겠습니다
ربيع العمر :
OLIVIA : Que bonito que talla sera con esas medidas
Ninya Yar : На какой размер выкройка ? И какие цифры при больших размерах?
Кт нибудь ответьте .
Aari and Sewing Gallery : Wonderful... kindly explain measurements with calculations
Maneewan Pantawong : It's good thankyou

... 

#와이드 팬츠 큐롯

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,647건 8 페이지
게시물 검색