견인볼

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 47회 작성일 2021-06-15 15:11:28 댓글 0

본문

유럽(스완넥)견인장치 사용법 Hwo to use the EU towbar

트레일러는 알지만 견인장치에 대해서 얼마나 아시나요? 사용법.긴급정비요령.견인장치 종류
김민기 : 사장님,
안녕하세요 ㅋㅋ 스완넥 분리 잘안되는 증상은 4wd를 스완넥 볼스위치 반대편에 뿌려서 극복하고 있는데 또 어느정도 사용하면 빡빡하게 스위치가 잘 안돌아가거든요. 아마 장착을 1년동안 안하고 스완넥을 그냥 방치해둬서 그런듯한데 개선 방법 없을까요?
Eastern Sky : 케이트레일러 정말 좋아요!! 사장님 목소리 좋으시네요ㅎ
짱민수 : 안녕하세요 사장님 혹시 설치 견적도 문의 받으시나요???
박주혁 : 안녕하세요 설치생각중인데 법이바뀌고 제품도 바뀌고 머 정신없다네요 설치견적문의 드리고싶습니다
제품싸이트나 연락처를 알고싶습니다
빠른 연락주셔도 됩니다 01050978814
이종익 : 사장님~장착문의드립니다!!

CURT 견인볼마운트 해외직구해서 장착해보기, 베드디바이더와 자전거캐리어 좀더 튼튼하게 수정하기, 콜로라도&브롬톤과 함께한 두물머리 핫도그 먹방까지

제딸 예슬이와 함께 양평 나들이까지~
열일한 하루일과를 영상으로 만들어보았습니다.
얼마전 직구한 CURT 볼마운트가 도착해서 장착해보았구요. 무려 forged방식(단조)의 아주 튼튼한 볼마운트가 볼과 고정핀까지 저렴하게 판매하길래 구매해보았구요.
브롬톤을 콜로라도 베드디바이더에 거치하고 다니는데 조금 불안한 부분이 있어서 또 하루죙일 수정해 보았습니다. 아주 맘에 듭니다.
#견인볼마운트
#curt
#콜로라도
#베드디바이더
#브롬톤
#양평나들이
#두물머리
#두물머리핫도그
kia jjang : 설매제~~~~자전거로 올랐던 끔찍한 기억이 ㅡㅡ
Walking slowly느리게걷기 : 저 지난 13일날 미드나잇에디션 풀옵션으로 계약했어요^^ 8주후에나 받아볼수 있을거 같네요. 벨로엥님 영상많이 참고하고 있습니다 고맙습니다 ㅎㅎ
로로샤르 : 직구로 구입할려고 하는데...좌표좀 알려주세요...
로로샤르 :  @벨로엥 248라이프  감사합니다...11번가가 더싸더군요...
벨로엥 248라이프 : 아마존 검색해보세요. 저두 오래된거라서 링크는 따로 없습니다.

자전거 캐리어 유럽식 VS 미국식 비교 l 견인장치형 캐리어 l 전기자전거 캐리어 l 툴레 l 이지폴드 l T2ProXT

전기자전거 이용자가 늘면서 견인장치형 캐리어 이용도 증가하고 있습니다.
그래서! 견인장치에 장착하는 캐리어 2종을 비교해보았습니다.
과연 저의 선택은 어떤제품이였을까요?!

영상에 소개된 제품정보는 아래서 확인하시기 바랍니다.
유럽식(이지폴드) : http://www.tlkor.com/shop/item.php?it_id=934100
미국식(T2ProXT) : http://www.tlkor.com/shop/item.php?it_id=9034XTB

*툴레로부터 제품을 대여받아 촬영을 진행하였습니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MTB 선수로 활동하며 아래 브랜드로부터 제품을 협찬받아 사용하고 있으며, 이로인한 간접광고를 포함하고 있습니다.

스페셜라이즈드
SHIMANO
HUTHINSON
UNIOR
IXS
SPANK
GoPro

산악자전거 교육 및 촬영/비지니스 문의
www.bikeacademy.kr
카카오톡 ID : lizaro
sang lee : 로드는 디스크가 대세고 MTB는 이바이크로 가는게 대세인듯 하네요. ㅠㅠ.
KnoVic 0617 : 마침 캐리어 알아보던 참인데 감사히 볼게요 :)
JOODRAGON : 캐리어에 자전거 달고 달리는 차량 보면 불안합니다. 무척 위험해 보입니다. 실내에 실을 수 있는 방법을 찾으면 좋겠습니다.
아빠재단율 : 자세한 리뷰 감사합니다^^
김대엽 : 안녕하세요. 이제 막 mtb 입문한 초보인데요. 돌뿌리들이 여러개 있다거나 나무뿌리들이 여러개 모여있는곳을 업힐이나 다운힐로 지나가는 법좀 알려주실수 있으실까요. 처음 한두개는 어찌넘어간다 해도 앞바퀴가 자꾸 통통 튀어서 넘어지거든요. 아니면 피하다가 옆으로 밟아서 넘어지구요. 팁좀 부탁드려요.

... 

#견인볼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,647건 8 페이지
게시물 검색