구매대행바이바이

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 25회 작성일 2021-06-14 23:17:01 댓글 0

본문

일본구매대행 바이니폰 브이로그 vlog

안녕하세요!
바이니폰 매니저 정영준입니다.
간단하게 바이니폰의 일상을 촬영해서 공유해봤어요 !
앞으로도 활동하는 내용들 꾸준히 공유하도록 하겠습니다 ~
감사합니다.

바이니폰 바로가기 http://www.buynifon.com/
실시간 문의하기 https://talk.naver.com/ct/wchc69
록록 RokRok TV韓国人 会社員 : 재밌는브이로그네요~
sin moon : 수고가 많으세요 대행주문 많이하고 있습니다

호갱을 피하는 '구매대행'의 진실

혹시 네이버에서 구매대행 하셨습니까?
예 그럼 당신도 호갱입니다.
이종철 : 여러분 아이템좀 주세요 할 게 없어요
HR HAN : 지용님, 물류에 대한 좋은 기사들 잘 보고 있습니다. 그 내용을 유튜브로 좀 쉽게 알려주시면 어떨까요?
9chocol : 굴러온돌이 더 잘하는 느낌이다 ㅎㅎ
Byunsg : 아마존셀러편해주세용
MNZI : 구매대행으로 재미 좀 보셧나보네요

해외 구매대행 시작하려는 분들 꼭 봐주세요 (기초편)

#해외구매대행 #구매대행창업 #소상공인

안녕하세요 소상백과입니다~!

오늘은 해외구매대행 셀러 이수진님을 모셨습니다!
자본금 없이도 가능한 구매대행!
투잡으로도 강추합니다^^

궁금한 점이 있으시다면 댓글에 달아주시고
구독과 좋아요는 소상백과의 큰 힘이 됩니다

우리 모두 대박나는 그 날까지~!
바로랩TV : 새로운 세계네요??
smine챠스민 : 좋은 정보 감사합니다.
mc lee : 오 관심은 조금 있던 분야인데 꿀팁 갑사합니다!
천재희 : 유용한 정보군요~! 구매대행에 관심이 생기는 영상이었어요,,^^*
맛소금 : 구매대행 준비중인데 감사합니다

... 

#구매대행바이바이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,647건 1 페이지
게시물 검색