아이폰5s skt 번호이동

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 49회 작성일 2021-06-10 07:05:55 댓글 0

본문

휴대폰 번호이동을 권하는 이유?

우리는 통신사의 충성고객이 아니라 잡아논 물고기였다?!
통신사 번호이동을 권하는 판매점의 비밀!
김선생 : lg 쪽으로 번호이동하는게 유독 저렴한 이유가 뭔가요?
또 lg 쪽으로 통신사를 옮겼을때
sk나 kt보다 대표적인 장단점이 있을까요??
정시우 : 지금 가족들이 다 sk여서
번호이동하지말라고
혜택 받는게 없어진다고 하는데
저만 번호이동해도 되나요?
선플러 : 대리점에서 통신사 번호이동 다하면 아이폰11 30에 살수있다는데 믿어도될까요.. 69요금제 3개월쓰고..
주작감별사 : 아이폰12프맥 구입예정인데 번호이동하면 현금지원이 많아 지는건가요? 해지위약금이 14만원인데, 위약금 물어주고 현금 지원 많이 해주는 곳이 있을련지..
누누 : 안녕하세요 궁금한게 있는데요

제가 노트9을 쓰다가 체인지업으로 현재 노트10+를 쓰고 있는데 지금 한 1년 1개월 정도 사용한것 같아요 kt쓰고있습니다

그런데 요즘 다른 휴대폰이 쓰고 싶어서.. 바꿀려고 하는데 sk로 가고싶은데 그냥 가서 바꿔도 되는거죠?? 혹시 이동하면은 번호이동 안하고 바꾸는법은 없을까요?? 기기하고 통신사만 바꾸싶은데.. 방법이 있나요??

휴대폰 번호이동, 기기변경 (&유심기변) 설명

번호이동(MNP), 기기변경, 유심기변
설명과 유심기변 방법 설명

유심 종류와 나노유심 커팅 방법 설명

2014년 7월 이후 출시 폰 부터는 통신사 호환 문제없으면 유심 커팅 시 다이소에서 커팅기 사서 진행해도 무방함

● 유심 커팅 도면 다운로드 URL
https://construe.tistory.com/370

● 내 가입현황 조회 (통신사 + 휴대폰번호 조회)
- PC 접속 \u0026 공인인증서 필요
- 인터넷 가입 현황도 조회 가능
https://www.msafer.or.kr/

좋아요 \u0026 구독은 큰 힘이 됩니다.

감사합니다.
이진우 : 유심교체하면 번호랑 다 옮겨지나요??
솔잎 : 엄마폰이랑 제폰이랑 서로 유심만 바꿔서사용할수있을까여?
0207김정주 : 갤럭시A5에서 아이폰XR이나 XS로 유심교체가능 한가요?
제주유나이티드팬 : LG X5 유심칩 아이폰 XR 가능하나요?
ᄋᄋ : 아이폰 7에서 이번에 나온 갤 21로 바꿀려하는데 유심이 같을까요?

집에서 간편하게 통신사 이동하는 방법

#번호이동 #기기변경 #아이폰 #통신사변경 #통신사이동 #아이폰12 #아이폰약정 #약정종료 #갤럭시 #kt #lgu+ #skt #아이폰xr #아이폰x #애플 #삼성 #통신사 #번호변경 #휴대폰 #핸드폰 #전화기
박새로이 : 데이터를 옮길때 어려운 부분이 있나요?
나하라아 : 근데 유심도 돈내야돼잖아욥
김태형 : 끌필요없이 비행기모드를 여러번 누르면 연결되영
지니지니 : 잠금배경화면 너무이뻐서그런데 공유 되나요??ㅠㅠ
송민호 : 통신사 변경비용이 궁금합니다 이번달에 기기를 바꾸게 되어서 통신사를 옳기려는데 금액이 필요한 부분이나 LGU+를 쓸때 가지고 있던 요금제가 그대로 이동되는 건지도 궁금하구요 SK로 옳길 예정인데 비용이 든 다면 얼마들까요?? 현재폰이 약정이 끝난 상태입니다

... 

#아이폰5s skt 번호이동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,891건 1 페이지
게시물 검색