변호사 선임비용

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 2회 작성일 2022-08-06 18:10:46 댓글 0

본문

변호사 수임료 도대체 얼마일까? 변호사가 직접 알려드려요!!

일상과 멀리 떨어져 있다고 느꼈던 법률!\r
알고 보면 우리 생활의 많은 부분들이 법과 함께 하고 있습니다. \r
친구같은 변호사들이 들려주는 쉽고 재미있는 법률 이야기. 걱정 없고 평안한 사회를 위해 노력합니다.\r
\r
-로이어프렌즈-\r
\r
구독은 무죄입니다♥
로이어프렌즈 - 변호사 친구들 : 로프의 일상과 비하인드 스토리로 채워갈
인스타그램( https://www.instagram.com/lawyerfriends/ ),
고소미들의 이야기를 들어 줄 가장 친한 친구 로프 팬카페 & 법률상담카페 ( cafe.naver.com/lawyerfriends ) 도 놀러오세요
시고르자브종 : 4:25 와... 이런 거까지 말씀해 주시고 정말 로프 여러분 존경스럽습니다. 몰랐으면 되게 난감해질 수 있는, 진짜 꿀팁이네요.
히히 : 와 일반인 입장에서 제일 궁금하기도하지만 민감한 문제일수도 있는데 다뤄주셔서 감사해요!!
Ashley : 5년전인가 수임료 눈탱이 맞은거 같다고 분개하던 동료가 떠올라 웃펐는뎅 그때도 수임료 기준은 각 사건마다 다른 거 아닌가 토론했던 기억이나요. 굉장히 민감한 부분인데 다뤄주셔서 보는분들 많으실듯요
간장똘똘&반달 : 오.... 이런거 공개하기 쉽지 않으셨을 거 걑은데 좋은 정보 감사합니다^^ 변호사를 선임할 일이 발생하면 안되겠지만 만약 선임할 일 생기면 로프 변호사님들 선임하고 싶어요ㅎㅎㅎㅎ

2021년 변호사 상담비용, 선임비용 안내! 법무법인리

2021년 변호사 상담비용, 선임비용 안내! 법무법인리

법무법인리 이인철변호사
이혼·가사법 전문
상담전화 02-535-0800
대표전화 02-536-5821
긴급 상담 010-5226-2581
이메일 springlaw@naver.com
홈페이지 http://www.leeinchul.com/
Juwon P : 안녕하세요 변호사님 정말 궁금한 점이 하나 있는데요. 이런 경우 법이 어떻게 되는지 궁금합니다. 사기꾼이 1억을 훔쳐가서 투자해서 10억으로 만들었을 경우 사기꾼이 피해자에게 1억 + 법적 이자율만 주고 나머지 9억은 자기가 가져도 되는건가요? 아니면 투자해서 번돈까지 합친 10억을 피해자에게 배상해야하나요?
이지희 : 상담하신 분들도 전화문의 하신분들도 당연히 받아야죠~ 변호사님 목소리도 넘 좋으시고 본인 관리도 잘하시고 뭐든 최고의 변호사님이세요 우리나라에서 최고의 변호사님 승승장구하세요!
안지영 : 잘 참고할 수 있도록, 투명하게
알려주시니 넘넘~ 좋으네요
감사드려요 변호사님~
기쁨 : 속시원히 알려주셔서 감사합니다
막연히 비싸다고만 생각햇는데
이렇게 친절히 알려주시니
좋은정보 된거 같습니다
원옥환 : 휴일에도 수고많으시네요
이변님 감사합니다
저도봉사활동 해봤지만
참 쉽지 안드라구요
이변님 대단하십니다

변호사 선임계약을 체결하기 전 반드시 유의해야 할 5가지 사항을 알려드립니다.

변호사 선임계약 후 후회하지 않도록 계약 체결 전 확인하고 유의해야 할 5가지 사항에 대해 자세하게 알려드립니다.
오세 : 좋은 영상 정말 감사합니다. 지금 경제적, 심적으로 힘든 시기인데 좋은 변호사님 만나서 원활한 처리 되었으면 좋겠습니다 ㅜ
c d : 자기가 제안서를 보내놓고도 변호사가 의뢰인을 믿지 않고 귀찮다는 태도가 몸에 철철 흘러 넘치는 경우도 봐서 변호사란 그런 인종인가 싶을 정도로 환멸했던 때가 있었습니다
김영옥 : 정말 진정성있으시고 양심있으신 변호사님이세요 ᆢ
제가 도움 받은 사람으로써
작접상담해주시고 제게힘을주셨던 변호사님 ᆢ
정말 감사합니다
덕분에 짐히나 내려놓고 살아가고 있습니다
아빠왓슨 : 항상 진정성 있는 동영상 감사합니다
김현수 : 변호사님 최고요 도움이 됩니다

... 

#변호사 선임비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,164건 1 페이지
게시물 검색