블루베리홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 2회 작성일 2022-08-06 17:53:52 댓글 0

본문

블루베리의 모든것! 이것만 숙지하세요(구매팁,손질,효능,보관,먹는법) Blueberry

미국 타임지에서 선정한 10대 슈퍼푸드인 블루베리의 모든것!

깨끗한 블루베리는 사지마세요
냉장고에서 당장 빼주세요
표면에 하얀가루는 농약이다?
제발 바로먹지마세요
잃어버린 기억력 찾아드립니다

자세한 내용은 영상 참고 해 주세요.

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!
버섯 : 부럽다... 블루베리를 어떻게 먹는 것을 멈추지.... 집에 블루베리 키웠을때 한바가지 따서 그자리에서 다처먹었었는데... 그래서 화장실의 요정이 되었었는데... 나도 멈추고 싶었는데 멈출 수 없었음... 블루베리가 맛있는 탓...
김수영 : 블루베리 세척법 및 냉동 보관법 잘 봤어요~ 좋은 정보 감사해요~
최광기 : 좋은보관방법 잘봤어요
지혜로우시네요 감사^^
현현이 : 블루베리 좋다고는 알고 있었지만 이렇게 쉽게 보관 하고 쉽게 먹을수 있는지 몰랐어요 감사합니다.^^
Christine Han : 오!!! 항상 냉장 보관 했는데 비싸게 사서 다 못먹고 버렸거든요 냉동 보관 하면 반대로 영양분이 줄어 드는 줄 알았는데 그게 아니였다니 좋은 정보 감사합니다

깨비농장 TV특집다큐 "조선최고의 블루베리를 찾아라" 드래퍼 ("Finding the best blueberry of the Choseon" Draper)

블루베리 전문기업 깨비농장
▶ ☎ 1800 - 0766

블루베리 전문기업 깨비농장 홈페이지
▶ www.kebifarm.co.kr

북부하이부시 품종들중 드래퍼는 국내뿐만 아니라 전세계적으로 인정받은 우수한 인기품종입니다.

미국 미시간주립대학교 (MSU) 에서 개발된 드래퍼는 깨비농장 조만익 대표가 국내에 도입하여 농가들의 많은 사랑을 받고 있는데요.

크고, 달고, 맛있고, 저장성 좋고. 전국 어디에서든 재배가 가능한 !

상업적으로 우수한 품종의 조건을 모두 갖추고 있는드래퍼!

함께 보시죠.

영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알림 설정 부탁드립니다 :)

블루베리 재배 정보가 가득 '깨비농장 TV'
▶ https://www.youtube.com/channel/UCP7GcWVZdaDVSbMnbSciSsw

Blueberry specialized company, Kebifarm
▶ ☎ 1800 - 0766

Homepage of blueberry specialized company, Kebifarm
▶ www.kebifarm.co.kr

Draper among Northern highbush varieties is recognized worldwide as well as domestic with its excellency and popularity.

Representative Man Ik Cho started to import Draper developed at Michigan State University in USA domestic.
And Draper is being loved from many farmhouses.

Big, Sweet, Delicious, Good storage quality, Being cultivated everywhere!

Draper which has excellent blueberry variety conditions commercially!

Let's check out.

If this video was helpful, please subscribe our channel and click "like" :)

All about blueberry, 'Kebifarm TV'
▶ https://www.youtube.com/channel/UCP7GcWVZdaDVSbMnbSciSsw

#드래퍼 #묘목 #블루베리묘목 #블루베리나무 #식재 #블루베리심기 #블루베리심는시기 #블루베리심는법 #블루베리심는흙 #블루베리옮겨심기
#블루베리식재 #블루베리식재방법 #블루베리식재간격 #블루베리묘목판매 #블루베리묘목심기 #블루베리묘목종류 #블루베리분갈이 #블루베리화분 #블루베리비료 #블루베리영양제

#블루베리 #블루베리키우기 #깨비농장 #피트모스 #깨비농장블루베리
#묘목 #블루베리묘목 #블루베리나무 #블루베리묘목키우기 #블루베리키우는방법 #블루베리키우는법 #집에서블루베리키우기 #베란다블루베리키우기 #블루베리재배 #블루베리재배방법 #블루베리재배기술교육 #블루베리재배법 #블루베리농장
이미경 : 드레프 좋은 품종같네요
김수한 : 메가블루도 기대 됩니다
조윤성 : 이곳은 강원도 인제입니다. 깨비농장에서 메가블루,수지블루,드래퍼 2그루씩 주문해서 키우고 있는대 나뭇잎이 빨간색 단풍들듯이 변하면서 벌써 잎이 떨어지려고 하는대 정상인건가요??그리고 좀더 큰화분으로 이식하려고 하는대 이식하면서 줄기를 좀 잘라주면 되나요?
그리고 유박이나 알비료같은거 조금씩 줘도 되나요??첨 키워보는거라 궁금한게 많네요..
S Kwon : 드레퍼가 열매는 좋긴 해요. 그러나, 얘기해 주지 않은 단점 하나는 상대적으로 가믐에 약한 듯 합니다.

포대에 심은 드레퍼가 봄~ 여름에 물을 3주 정도 주지 않았더니 잎과 가지가 고사하고, 뿌리까지 잘 죽네요.
2015년에 심은 3년생 드레퍼 18그루 중에서 매년 몇 그루씩 그렇게 죽고, 이제 겨우 2그루 밖에 안 남았는데,
그것마저도 지난 6월 하순에 열매를 단 채로 잎이 갈색으로 마르고, 가지들이 죽어 살아날 가망이 없네요.

포대의 다른 품종들의 성목 블루베리 나무들은 3주동안 물을 안 줘도 다 살아 있어요.
잎 테두리가 갈색으로 변한 것이 약간 보여도 드레퍼처럼 잎이 절반 이상 갈색으로 말라 죽고, 결국 가지까지 완전히 갈색으로 고사하는
나무들은 없어요.
야미삼촌Yummyuncle : 드래퍼
가즈아!

블루베리 메도우락 묘목분양중(010 8895 4161) 택배는 8월 20일이후 가능

폭염속에서 묘목 관리 요령
튼튼한 묘목 만드는 방법
맞춤형 시비 및 병충해 관리
김상균 : 전남 해남인데 묘목 10주 택배로 구입하고 싶습니다
smos co : 블루베리 묘목 잘 키우셨네요.
사장님께서 정성들인만큼 묘목이
건강하군요. 좋은정보 감사합니다.
아지랑이 : 영상 잘 봤습니다
하루도 안쉬고 고생이 많으시네요ㅠㅠ
무더위에 항상 건강 조심하세요~~!!
민경헌 : 금일 천안에서 출발하여 2.5시간 소요하여
남산블루베리 농장 방문하여 10주를 매입하여 왔습니다.
사장님, 잘 키워서 남부종이 천안에서 재배가 가능한지 검증해볼께요.
고맙습니다.ㅎㅎㅎ
한수민 : 좁은마당에
2주정도조금키워보고싶은데
너무아쉽네요
탐나게잘키워놓으셨네요

... 

#블루베리홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,164건 1 페이지
게시물 검색