비치용품판매

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 16회 작성일 2022-06-01 14:28:37 댓글 0

본문

나만 알고있는 도매사이트 공유합니다 ㅣ유용한 정보 꿀팁 ㅣ위탁판매 사입판매 가능합니다

많은분들이 상품소싱 하는데 어려움을 겪는거 같습니다.
조금이나마 보탬이 되고자, 실제로 토비가 취급하는
[도매사이트]를 공개하려고 합니다.
사실 정보 공유해드리는게 맞는지 고민이 되지만,
같이 성장하면 좋은거잖아요?
현재 판매하는분들중에서도 모르는 분들도 계실거 같아요.
이거 보시는 모든분들!!! 쉿!!! 비밀 입니다 ^_^
우리만 알고 있자구요

[함께 보면 좋은 내용]

상위 노출되는 키워드 한방정리!

판매자에게 좋은 유료 프로그램!

[스마트스토어 3편]

스마트스토어 실전 1편
https://www.youtube.com/watch?v=01qg6teDOFo

스마트스토어 실전 2편
https://www.youtube.com/watch?v=-mN7rJ21y98

스마트스토어 실전 3편
https://www.youtube.com/watch?v=2nBkUNMx7U

#도매사이트찾기 #도매사이트사입 #스마트스토어사입
온라인판매 스터디 강토비 : 많은분들이 상품소싱 하는데 어려움을 겪는거 같습니다.
조금이나마 보탬이 되고자, 실제로 토비가 취급하는
[도매사이트]를 공개하려고 합니다.
사실 정보 공유해드리는게 맞는지 고민이 되지만,
같이 성장하면 좋은거잖아요?
현재 판매하는분들중에서도 모르는 분들도 계실거 같아요.
이거 보시는 모든분들!!! 쉿!!! 비밀 입니다 ^_^
우리만 알고 있자구요
김하나 : 좋은 정보 감사합니다! 초보셀러라 궁금한 게 있는데요. 스마트스토어에서 고객 주문이 들어오면 말씀하신 사이트에 들어가서 고객 주소를 넣고 고객 배송지로 보내는 건 안되는 건가요? 위탁이 안된다고 되어 있는데 그럼 무조건 가입한 사람의 주소지로만 물건이 배송되는 시스템이라 그런가요?
윤범수 : 같이 성장하는 마인드.. 한 수 배우고갑니다 초보셀러들에게 좋은 정보가 될거같아요 !! 화이팅 입니다 @.@
Doyun Moon : 구독,알림설정했습니다.
도움되는 영상 감사합니다.
illian0 L : 좋은 정보 감사합니다 ~많은 도움이 될 거 같아요

비치움 일과편

이지원 : 로만이 비치움으로 바뀌었다고 들었습니다. 로만청소기 약 4년정도 쓰고 있고 하나둘씩 부서지기 시작하고 as받을려고 하니 청소기만 180이 넘는데 as는 거지같아요. 삼성이나 엘지는 그래도 서비스센터라도 곳곳에 있지 청소기 부품교체하려고 하니 동영상하나 띡보내고 택배로 부품받아 직접교체해야합니다./ 아니면 10만원 주고 호스를 통체로 교체해야한다는데 직접교체하겠지요. /근데 그 동영상이 겁나 쉽게되어있는데 그거 따라하다가 그냥 멀쩡한 부품도 다 부서져야 부서진부품을 꺼내 교체할 수 있어요. 청소는 잘된다는것 눈으로 보고 인정하지만 as는 거지 개떡같고 두번다시 사고 싶지 않고 주위에서 산다고 하면 뜯어말릴겁니다. 그리고 어이없는건 그 교체동영상에 댓글을 막아뒀더라구요? 홈페이지에도 개인문의고 어디 적을 곳도 없어서 로만이랑 비치움 홍보동영상에 뭐라도 적어봅니다.
이지원 : 가격에 비해 as거지같아요 정말개비추입니다

태국 파타야 워킹걸 인터뷰 1부

#파타야 #워킹걸 #인터뷰
오늘은 태국 파타야 워킹걸과 인터뷰를 해봤습니다
인터뷰 문의 taekwonpeople@gmail.com
정재훈 : 태국 유흥에 외적인 모습은 그리 큰 변화가 없는듯 하지만 종사자들은 세월에따라 변하는듯 하네요..
10여년전쯤 처음 태국 여행을 다닐때는 나나, 쏘이 카우보이, 파타야 고고바에서 일하는분들과 얘기해 보면
고향은 대체로 북쪽 이싼 지역이 대부분이고 집안 사정이 어려워 학교도 제대로 다닌적 없어 다른 직업을 갖기도 어려워
무작정 돈벌기 위해 유흥업에 뛰어들었다는 소리를 주로 들었는데 최근 몇년동안 여행하며 본 몇몇 워킹들은

평범한 집안에 대학교육도 받은 사람들도 꽤 있었던걸 보면...
고학력이라도 적성?에 따라 쏨차이님이 인터뷰한 친구처럼 돈이 좀더 벌리는 쪽으로 일을 하게되는가 보네요 ㅎㅎ
또 태국이라는 나라가 어메이징한게 경우에따라 워킹걸과 민간인 그 사이에 존재하는 "반간인 투잡족" 등등 애매한 워킹걸의 경계를 넘나드는 이들도 존재하죠 ㅋ
jae young jang : 직진력 대단하십니다~ㅎㅎㅎ 이것도 태국의 한부분이기에 정보 전달은 좋습니다만 워킹걸들은 많이 위험할 수 있다는 것도 알려 주시면 좋을듯 합니다. 소속이 없으니 어떤 사건이 생길지 알수 없습니다. 뉴스에도 종종 나오죠. 또한 에이즈와 같은 질병도 걱정이 되고요. 생각보다 태국에 에이즈환자들이 많습니다. 여행으로 오셔서 만나기에는 리스크가 너무 큰듯 하다는 생각입니다. 영상 잘 봤습니다~
콘디여우 : 쏨차이님의 품격있는 태국어 능력에 감동 받았습니다.
여자분의 인터뷰 내용도 거짓없고 과장없는 사실입니다. 영상 잘 보고 갑니다.
엿픈 : 쉽지않은 주제인데 인터뷰 따내고 하시느라 수고하셨습니다 감사합니다
떨린다떨려 : 진짜 이런 민감한내용을 여성을 설득하신것도 대단하다고 생각하네요

... 

#비치용품판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,838건 1 페이지
게시물 검색