마쥬 아울렛

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 31회 작성일 2022-06-01 10:26:56 댓글 0

본문

[ENG SUB] 영국 비스터빌리지 마쥬 아울렛에서 쇼핑하기! 22S/S 신상까지 한번에 쇼핑한다고..?!?!?! (Feat. 원피스, 트위드 추천템!)

안녕하세요.
요즘 날씨가 따뜻해지면서 쇼핑을 참을수가없어서..
오늘 봄 쇼핑은 페미닌한 느낌으로 유명한 브랜드 ‘마쥬’를
다녀와봤습니다
아울렛이지만 이번시즌 신상도 함께 볼수있어서 편하더라구요!
정말 예쁜옷들이 많았어요!
오늘 영상도 가볍고 편하게 즐겨주세요✌️

오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다.
좋아요 구독 댓글은 큰 힘이되어요❤️

insta : ej__london
email : kanzylondon@gmail.com

#마쥬 #MAJE #마쥬신상
션샤잉 : 이 시리즈 너무 재밌어요
Jiae Kim : 우앙 ㅋㅋㅋ 언니 손짓이 봄을 부르는것 같아요 영상 색감도 너무 이뻐요
이현진 : 지난번 이라고 하기엔 너무 오래전인가요? 박싱데이 비스타 빌리지 마랑 쓸어버리셨잖아요. 그 하울 기다리고 있어요~ ㅎㅎㅎ
곽채율 : 와ㅋㅋㅋ 영국 마쥬는 좀 다른 것 같아요 ㅋㅋㅋ
김햇님 : 쇼핑잘하구 갑니다 ㅎ ㅎㅎ

산드로 & 마쥬 하울 | 언박싱 & 착샷(feat.샤넬,에르메스 백) | 프리미엄 아울렛, 현대백화점

#산드로 #마쥬 #프리미엄아울렛 #현대백화점 #샤넬 #에르메스
한정인 : 신디님 ㅜㅜ 제 최애브랜드들을 자주 하울해줘서 넘 좋아요 >_< 산드로랑 마쥬 하울 별로 업슨데 ㅜ_ㅜ !! 감사해요
J en Vogue : 좋은데 많이 소개해주셔서 감사합니다... 아울렛... 꼭 가봐야겠네요!!
NEN : 꺄 산드로 마쥬 처돌이 등장! 너무 이뻐요♥️♥️
lvluxegirl : Beautiful tour babe. And the food looks yummy ✨✨✨
한정인 : 베이지니트원피스 가격 기억나실까용?

아직도 제돈 주고 명품을 산다고? - 마쥬,산드로

미국 아울렛을 소개하고 물건구매를 돕는 아울렛커머스 쇼핑스입니다.
해외 아울렛에 입고되는 최신상품을 바로 구매할 수 있는 방법
쇼핑스에서 아이쇼핑도 하시고 물건도 저렴하게 구매하세요^^
명품 매장에서 직접 배송하여 가품 걱정 전혀 없습니다.
https://shopinxxxx.com

... 

#마쥬 아울렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,077건 4 페이지
게시물 검색