연세대학교1차수시

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 13회 작성일 2022-05-31 22:24:23 댓글 0

본문

[2018 아카라카] 수지(SUZY) - 연세여 사랑한다 직캠

2018. 5. 19 연세대학교 아카라카를 온누리에

수지(SUZY) - 연세여 사랑한다

*촬영: 연세영상제작센터
*편집: 장하영

**2차 가공 및 무단 배포를 금합니다
영상 저장 후 타계정에 재업로드를 하는 경우가 많이 발견되는데, 적발 시 경고 없이 즉시 조치합니다.
희연 : 신개념 공부 자극영상
신마적 : 1.데뷔하자마자 스타로 만들어 준 소속사 프로듀서 겸 대주주: JYP 박진영, 연세대 출신
2.'국민첫사랑'으로 만들어준 '건축학개론' 연출:이용주 감독, 연세대 출신
3.결론:수지는 연세대를 사랑할 수밖에 없다.
수없는씨박 : 너무 청량하다.. 저 연세대 시그니처컬러랑
수지가 너무 찰떡으로 시너지를 냄 ㅠㅠㅠㅠ
연대 퀸카같은 느낌 뿜뿜…..
YB : 사랑한다 연세가 이렇게 좋은 노래였다니...
SuzyQueen Only : 역시 수지 원톱 미모 클라스ㄷㄷㄷ 레이스 주렁주렁 화려한 옷 같은 거 필요없고 심플한 티 쪼가리만 입어도 난 얼굴 몸매 넘사 미모라고 입증하는 듯한 영상ㅋ 심지어 노래하는 목소리까지 외모와 어울리게 예쁘다

연대생이 6개국어로 부르는 "연세여 사랑한다"

"연세여 사랑한다"를 6개 국어로 부른다면?

#Korean #English #Chinese #Russian #German #French
6명의 연세대 학생들이 각각 다른 언어로 불러보았다!

영어영문학과 강예림, 중어중문학과 유다빈, 노어노문학과 김주혜, 독어독문학과 박소정, 국어국문학과 김동완, 불어불문학과 현서영

영상으로 함께 보시죠

1:59 또 하나의 언어...?

-
6개 국어로 부르는 "서시"

Yonsei University연세대학교 : 연대생이 6개국어로 부르는 "서시"
보러가기

송하일 Hail Song : 영문학과분 목소리 들을라고 고려대에서 반수해서 왔습니다...
김경영 : 1:18
속이 뻥~~~~
뚫리는,,,,, 보컬,,, 멋있읍니다,,,^…^
민서 : 연대 가고싶다 걍 존나 멋지다
여니 : 역시 다른 나라어도 좋지만 한글이 젤 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1:18 한국어 듣고 바로 소름돋음

이쌤이 직접 물어본 연세대학교 가는 방법

안녕하세요, 입시컨설턴트 이쌤 입니다! ^ - ^

지금 대학 입시는, 취업만큼이나 "전쟁"입니다. 여러분들이 이 전쟁에서 살아남기 위한 무기를 제공해드리겠습니다.

유익하셨다면 좋아요와 구독해주시고, 궁금하신 부분 있으시면 언제든지 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.

대학, 꼭 가야하는 것은 아니지만, 가야한다면 제가 도와드리겠습니다.

======================================================
#입시컨설턴트 #입시 #연세대학교
입시는 이쌤 : 안녕하세요 입시컨설턴트 이쌤 입니다!
오늘은 조금 색다르게 직접 찾아가서 직접 물어보는! 대학교 가는 방법에 대한 인터뷰 콘텐츠 인데요~ 시험기간인데도 불구하고 열심히 공부하고 있는 입시 준비생들에게 도움주신 연세대 학생분들 정말 감사합니다!
앞으로도 여러 학교를 돌아다니며 영상 업로드할 예정이니 좋아요랑 구독 많이 부탁드려요~!
김오뚜기 : 재수해봤는데 생각 이상으로 sky의 벽이 높더라구요ㅜ 인서울 나름 유명한 대학 간 분들도 대단한거였어..
dodobaby. sun 두두베이비.썬 : 현 학생님들의 생생한 입시경험담이 너무 와닿고 참고가 됩니다. 영상감사합니다 고2남학생 어미에요. 지금 많이 막막하지만ㅎ 우리아들님도 힘내시고 잘해낼거라 믿습니다 ~^
핫뽀끼TV, 경북대생의 일상 : 저도 영상 나오신 분들 만큼은 아니지만 열심히 노력해서 1차합격 했는데요..! 면접도 보고 왔습니다!! 최종합격해서 꼭 연세대 입학했으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 응원해주세요 !!
Cafe_BORONG : 정시모집과 관련한 학생인터뷰가 정말 도움이 됩니다. 수능성적에 많이 신경써야겠네요.

... 

#연세대학교1차수시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,164건 1 페이지
게시물 검색