포트메리온포트

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 12회 작성일 2022-05-31 18:29:11 댓글 0

본문

왜 하필 포트메리온일까?

포트메리온이 사랑받는 이유를 알아보는 시간
문작가의 주방이야기 : 뭘 담아도 그저 간지가 나죠ㅎ
Jung-Ho Kim : 잘 봤습니다. 감사합니다.
Demi Vlogs : 저는 다른 느낌에 포리메리온 만 고집하는데요...
뭐를 사든, 셋트 같다는게 큰 장점 인것 같아요....
태두리 월게수잎 모양이 통일감, 셋트감을 줘서요....

아참,
Made in England / Chaina
영국에서 만들 수 있는거는 타원형만 가능해서 원형접시, 볼, 커피잔 셋트는 보통 영국제품
그외 다양한 모양의 제품은 중국에서 만들어요.
자세히 비교하면, 영국산이 좀 우유빛 나고, 중국산은 회색빛 나요...
이건 제가 발견했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 구입하시고 싶으면 참조 해서 .....
오드리 : 재미있게 설명 잘듣구 갑니다
저도 요즘 포토구매해서 쓰는데 데일리 그릇으로 사각그릇 좋아합니다
변정자 : 포토메리온 어디서 싸게 파는지 알려주세요 좋은 정보 감사합니다~^^

[Sub] 우리집 포트메리온 구매 후기 꼭 사면 좋은 아이템 추천!

안녕하세요, 프리뷰tv입니다.
그동안 그릇 영상을 사랑해 주시는 분들이 많다보니 후속 영상으로 어머니께서 사주신 그릇들로 가득찬 저희 집 주방을 공개하게 되었어요.
제가 실제로 쓰면서 이건 사길 잘했다. 하는 아이템들 몇가지만 추려봤는데, 참고로 재밌게 봐주시면 좋을 것 같습니다 :)

#포트메리온, #그릇, #아이템추천, #미리보기, #주방, #공개, #내돈내산, #주방용품, #식기, #찻잔, #컵, #접시
인왕산명성공인중개사사무소 : 정말 이쁜 그릇많네여~~부러워용~!!! 저도 포트메리온 좋아해서 조금 있어요..근데 영국산과 중국산 가격차이는 뭘까요? 인건비 차이 아닌지요...??
쿠우쿠우 : 포트메리온..정말 짱이죠ㅠㅠ
보기도 예쁘지만 음식을 담으면 더 빛나는 포트메리온! 어머님의 사랑이 한껏 느껴지네요ㅋㅋ사실은ㅋㅋㅋ200퍼 어머님의 대리만족인것도 조금 있을것 같은 예감이예요
혜미 이 : 포트그릇 정말 내스타일 아니라고 싫어했는데 갑자기 이뻐보여서 한두개씩 모으다가 음식 담아내니 이쁘더라구요 그래서 모은게 종류가 꽤되네요 ㅋ특히 설거지할때 손에잡히는 그립감이 너무좋아 조금 무겁지만 계속 꺼내쓰게 되네요 머그컵도 입술에 닿이는 느낌이 너무좋아요
central park : 와우 포트메리온에 빠져서 잘보고갑니다!
Sang Stanley : 너무 이뻐요

현직 주방MD가 알려주는 포트메리온 싸게사는 꿀팁

#포트메리온#수입식기#병행수입

안녕하세요! 주방남입니다!! 오늘은 간만에 본업으로 돌아왔는데요!
오랜만에 주방 식기 리뷰를 한번 해볼까 합니닿ㅎㅎ
제가 정말 좋아하기도 하고 많은 분들이 사랑해주시는 브랜드!
포트메리온 보타닉가든 라인인데요!! 많은 분들이 좋아주시는 만큼
그만큼 또 비싸기도 해서 아쉬운데!
오늘은 제가 싸게! 그리고 믿을 수 있게 살 수 있는 법 알려드릴게요!
따라오시죠!

주방남 인스타 : kitchenboy_b
주방남 : 궁금하신 주방용품이 있으시면 댓글 남겨주세요!!
flowers : 영상 잘봤습니다. 그런데 백화점 판매용이랑 병행수입제품에 질적인 차이가 전혀 없나요? 마트나 온라인서 사보면 뭔가 백화점판매품보다 좀 얇거나 전사의 색감이 차이가 나는거 같단 느낌이 들때가 있거든요.
정수민 : 정보 감사드려요 ㅎㅎ
Bamsoo : 저도 포트메리온 정말 좋아해요~!
정은정 : 롯데아울렛에서 혼수 셋트 구입했는데
백화점이랑 똑같이 메이드인
영국 맞던데
아울렛에서 사는건 괜찮은거 맞죠??^^

... 

#포트메리온포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,164건 1 페이지
게시물 검색