뉴코란도diy

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 11회 작성일 2022-05-19 10:18:34 댓글 0

본문

[ENG-SUB] Swap m104 to KORANDO / [KO-KR] 코란도에 체어맨의 심장을 박아 보았다!!

Swap m104 and benz 5-speed AT to KORANDO
미친공돌이 : * 모든것이 어느정도 해결되었기에 영상을 최종 편집 후 공개합니다.
어른이 여러분들께서는 본인의 집에서 자가로 심장이식 수술과 같은 행위를 하다가
법적 책임을 질 수 있으니 반드시 적법한 장소에서 정비 면허를 보유하신 분과
함께 하셔야 합니다.
댓글로 응원해 주신 분들 모두 감사드리며 많은 분들이 요청 하신대로
장소라던가 본인 스펙 관련으로 파워 업을 한 상태입니다.
차후에 다른 차종도 고문할 날이 오면 그때 영상으로 뵙겠습니다.

* 신고로 인하여 차주분께서 출연하는 부분들은 모두 잘라 내었습니다.
영상 감상에 불편을 드려 죄송하며 좀 더 신박한 컨텐츠로 돌아오겠습니다!

* 채널 내 견적 문의는 자제해 주셨으면 좋겠습니다.
관련 자료에 대한 문의는 smchoi1991@gmail.com으로 메일 작성을 부탁드리며
리버스 엔지니어링을 토대로 작업 된 부분에 대해서는 관련 법에 따라 자료 제공이
어렵습니다. (힌트 제공 정도는 됩니다)

* 댓글은 컨셉상 반말로 달아드리나 다소 깊은 질문에 대해서는
궁서체로 답변해 드립니다.

* 남겨주시는 댓글은 최대한 답변해 드리려 합니다만
간혹 놓치는 경우가 있습니다. 양해 부탁드립니다.
이호준 : 코란도 탈때 생각나네요ㅋㅋ 마지막 모델 tx5였는데ㅋㅋ 시지에서 받는거 보니 말투며 그리 멀지 않는곳인거 같은데 구경한번하고 싶네요ㅋㅋ15년전 코란도 동호회 뉴케이디에서 앞산휴게소서 모지가 팔공산 떼빙가고 ㅎㅎ 성서 드레그장 마실가고 무튼 잘봤어요ㅋㅋ
드림이아빠 : 외국만 이런걸하는게아니라 우리나라도한다는것에 지리고 구독박고갑니다
비사문천 : 햐...이분들 레벨 자체가 넘사네....말이 쉽지 저거 엄청 고난이도 작업인데...저걸 해내시네. 언젠가 이분들 대박나실듯. 역시 한국 사람은 똑똑함.
SR20 : 와.....진심으로 존경합니다... 이과머리가 아니라 문과전공하고 정비사딴 혼종으로서는 상상도 못하는 경지네요.. 하나하나 강의올리셔도 조회수 터질것같습니다 ㄷㄷ 양덕뿐 아니라 K덕후도 할수있다는걸 보여주시니 그저 감탄사만 나옵니다 ㅋㅋ

뉴코란도 diy

전류안정화 -접지 예열보충

일반직장인 셀프랩핑으로 역대급 실내분위기 연출!(Easy wrapping a car interior! DIY!)

오래된 중고차.. 밋밋하고 칙칙한 실내분위기...
언제까지 참고 계실건가요~?
랩핑 하나로 본인만의 스타일로 멋지게 중고차를 꾸며 타세요~
저같이 랩핑 왕초보 일반직장인도 이정도 하는데~
이 영상을 보신 여러분들은 훨~씬 더 잘 하실 수 있어요~^^
김태유 : 오! 목소리 너무 좋으신데요??ㅋㅋㅋ 열정에 박수를 보내드립니다
종호 강 : 대박... 회사원이면서 처음 하시는 당신은 금손이시네요... 부럽습니다
진가자 : 도전 하시는 멋진모습 너무
잘 봤습니다.
파란세상 : 정말 신기할 정도네요~~^^ 늘 멋진 영상 감사드립니다
인생참 : 초보인 줄 아는데 대단하신 손재주네요. 요리와 서로 접목되는 부분이 있나보네요.

... 

#뉴코란도diy

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,838건 3 페이지
게시물 검색