피자헛서면점

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 14회 작성일 2022-05-19 06:34:01 댓글 0

본문

피자왕 야무지게 뜯고 왔다 [네고왕2] Ep.1

9:35 네고왕이 개발한 치즈 5컵 저세상 피자
16:10 네고왕 최초로 등장한 서버 폭파 공약!

[계약서]
1. 방송일 기준 7일간 프리미엄 피자 전메뉴 1+1에 리치치즈파스타와 콜라 무료 증정
프리미엄 피자 메뉴는 교차 선택 가능
프리미엄 피자 1+1을 한 번에 배달 가능 또는 킵 쿠폰 사용으로 한 판은 배달, 한 판은 나중에 방문 포장만 가능(킵 쿠폰 사용 기한일 15일)
단, 피자 10만 개 (1+1하면 20만개) 및 파스타 10만 개, 콜라 4만개 한정

2. 자사앱, 홈페이지에서 이용가능
*만약 서버 터질 경우 콜라 1만개 추가 지급

네고왕 장영란
피자왕 임승대

선팩폭 후네고 예능 [네고왕2]
매주 금요일 오후 6시 30분
구독+댓글+알림설정ㄱㄱ

#네고왕 #NegoKing #달라스튜디오
※ 지나친 욕설 및 인신공격성 댓글은 삭제 조치 될 수 있습니다.
달라스튜디오 : 피자 네고 계약서는 커뮤니티 탭으로 ㄱㄱ
다음엔 어디 뜯으러 갈까?
무야호 : 광희 집안에서 젤 쎈케 이모 섭외한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
박서현 : 광희 다음타자라 부담 컸을것 같은데 부정적인 반응 하나도 없는거 보면 방송경력 20년 어디가지 않는다...진짜 잘하심
Bella Lee : 와...솔직히 광희가 너무너무 잘해서 큰 기대 안 했는데 진짜 광희 텐션 그대로 이어 받았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장영란이 왕년에 인간 비타민이었던 게 새삼 실감이 나네 ㅋㅋㅋ
ㅣㅣ : 장영란, 광희가 진짜 똑부러지고 재밌던거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자헛 창업 괜찮나요? 사장님의 솔직담백 인터뷰

피자헛 창업 어렵지 않아요
오래가는 브랜드 Since 1985
2개점 이상 운영 가맹점 사장님 35%

피자헛 창업 도전하세요!

창업이 궁금하시다면!
▶ 창업문의 남기기 https://biz.pizzahut.co.kr/franchise/guide/startupApply

#피자헛 창업 #피자헛 가맹점 #피자창업 #여성창업 #은퇴창업 #청년창업
자인 쿠르 : 코로나 시기에 창업 쉽지않으셨을텐데
대단합니다 사장님께 아낌없는 박수 보냅니다
인 가 : 도전정신에 박수를 보내요! 청년들이여 힘내라!! 사장님도 꽃길만 걸으세요!!
서나앉으나 : 대단하세요 위생도 진짜 깔끔하고..피자헛 먹고싶다
비트코인 : 창업 하신지 얼마나 되셨는지 궁금하고
저도 창업 예정인데 유경험자이신 젊은 사장님께 조언도 얻어보고싶네요
온 리 : 제 최애 음식이 피자인데 흐어 맨날 드실수 있다니 부럽다.....ㅎㅎ

Mukbang | 12,900원에 피자, 떡볶이, 파스타, 타코, 디저트까지 다 먹을 수 있는 피자몰 뷔페 먹방

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 ❤

↓까니짱 2번째 채널 - 가은아 뭐하니↓
https://www.youtube.com/channel/UC0v9RmyOEr-J8kuu95nQZZw?view_as=subscriber

E-mail : G-NI@sandbox.co.kr INSTA : g_niiiiiii

#Mukbang #먹방 #피자몰 #뷔페
Bang Jak Go : Sehat selalu kak...mau ngumpulin temen2 yg hobinya makan disini nih kak
IForgot MyName : Kinda loving these "all you can eat" concept stores in Korea. It's a great option for students and low-income group. And Kani introducing many such restaurants around Korea is a great thing for local subscribers and local vendors
Valeria López : As a mexican I must say that those tacos are really different from the original ones, but it's really interesting to watch how they are adapted in other cultures to fit in the flavor profile.

I really like your channel ♥️
Angie Carreón : Soy mexicana y aveces me gustaría que en otros países hagan los tacos como aquí de pastor, de bistek,de suadero, chorizo, buche, de carnitas o de tripita sería tan genial que probarán en otros lugares un buen taco mexicano
ximxim : Serían muy felices si vienen a México, los tacos y la comida de aquí no se comparan.
Yo soy de oaxaca así que aquí hay mucha comida deliciosa

... 

#피자헛서면점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,838건 3 페이지
게시물 검색