비닐본드

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 11회 작성일 2022-05-19 06:23:15 댓글 0

본문

Korea No1. 찢어진 비닐 하우스 수리 이방법 보다 좋은 방법 없을듯! Repair of a torn vinyl house!!! 1.태안 한라공구 소개와 한라공구 사장님조언

태안 한라공구 사장님의 실리콘에 관한 짧은 인터뷰가 있었습니다. 퇴근길에 만든 영상이라 부족한점이 많아요
Korea No1 : 한라공구
연락처: 041-675-5271
주소: 충남 태안군 태안읍 중앙로 191-1
한라공구 사장님이 출연 협조해 주셨어요
공구등 구입 가능하고 공구 대여 수리도 하고 있어 많은 업체가 이용하는 곳 입니다
Korea No1 : 당연한 얘기 일수도 있지만 1년 6개월이 지난 지금도 너무 튼튼하게 잘 붙었습니다
이승봉 : 비닐하우스가 아니라 차광막을 비닐하우스라 하내요

비닐접착기없이 비닐접착하는법(초간단)

#비닐접착기#비닐붙이기#간단포장

비닐접착기가 없이도 비닐을 간단하게 붙이는법
이무령 : 쉽고 간편한 좋은 방법이네요~~
영상 고맙습니다 !!!
권영진 : 초간단이네요.꿀팁♡♡♡~가정에서도충분히사용가능하겠네요!
수경 이 : 좋은 아이디어 감사해요^^
이민규 : 고마워요 !
김군 : 이런 방법이 ... 감사합니다 ㅠ

PVC부속 소개 종류! 장점 & 단점! 본드 사용시 주의할점! PVC 보수시 유의할점! Introduction of Korean PVC pipe parts

#PVC부속 #본드 #주의점
동서종합설비 : 정보 감사합니다
이선미 : 쉽게 설명 주셔서 감사합니다^^
박약함 : 궁금한게 있는데요. 혹시 습식주방에 쓰는 스텐배수트랜치 배수구멍쪽이 스텐으로 되어있는곳은 pvc파이프 어떤부속을 어떤방법으로 연결해야할까요? 본드로하면 안되겠죠? 우레탄실리콘같은거로 하는건지 궁금합니다.
빼꼼 : 궁금한게 하나 있는데요.ㅎㅎ 연결시에 배관부속에 연결부분을 부분제단해서 사용해도 상관없나요?
철물점 조반장 : 궁금한게 있습니다
본드칠해서 완전히 접착이된 배관을 다시 분리하려면 본드칠한부분에 열을 가해서 분리 하나요?

... 

#비닐본드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,838건 3 페이지
게시물 검색