원단절단기

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 7회 작성일 2022-05-16 14:19:20 댓글 0

본문

[삼성엔에코] 섬유절단기

▼ 삼성엔에코 섬유절단기에 대해 자세히 알고싶다면? ▼
https://bit.ly/3pFDVbG

#섬유절단 #자동샘플절단기 #절단기 #절단자동화

여러장의 원단을 한번에 자르고싶다면 /손재단기/전동재단기 사용방법/봄스공방boms

안녕하세요
봄스입니다~^^
많은 양의 재단을 하려면 손이 아파 고생하는
경우가 있어요
그때 한번쯤 손재단기를 사면 어떨까
고민하신분들 계시죠??
궁금하신분들은 영상 봐주세요~
여러장이 한번에 잘리는 걸 확인하실수가 있어요~

편하지만 단점도 있겠죠?
영상을 보시고 참고해주세요~^^

영상에는 전동재단기를 잘못 표기해놨네요//
송영자 : 죄송하지만 가격은 어떻게되나요
MJ홈재봉연구소 : 자세한 설명 감사드려요^^
여러장 재단시 가위로 하기 힘들었는데 사용법을 잘 익히면 유용하게 잘 쓰일것 같아요~
Sky Sung : 고생하셨습니다. 조은정보 감사요 / 절대로 손조심하세요 /칼 날앞에 보조스프링 꼭 내려서 사용하세요(필수)
김영미 : 직선 재단도 정확히 되나요?
김영미 : 직선 재단이 정확히 되나요?

패브릭 천 옷감 의류원단 재단기 절단기 절삭 자르는기계 커팅기 커터

Betty Y : What's your email pls?

... 

#원단절단기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,838건 1 페이지
게시물 검색