예쁜종이가방

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 8회 작성일 2022-05-15 22:17:58 댓글 0

본문

초간단! 미니 종이가방, 쇼핑백 만들기|쉬운 만들기|DIY EASY PAPER BAG

#토리와만들기 #쉬운만들기 #학용품만들기

오늘은 죠르디, 라이언, 어피치 캐릭터로 미니 종이가방을 만들어봤어요!
만드는 방법이 간단하고 쉬우니까 여러분도 만들어보세요♡
영상 속 말랑이를 만들고 싶은 친구들은
종이 스퀴시 만드는 방법을 참고해서 만들어보세요 :)

준비물
- 색종이 1장 (종이나라 파스텔 색종이)
- 가위
- 풀
- 색칠도구

──────────────────────────
Music provided by RiRie's Symphony
꿀을 채집할테야, 반짝이는 무언가, 내게 맡겨 줘, 닮은꼴 /

Music provided by 샛별
C u t e /

Music provided by Ujabes of RAUMI
Ujabes - Kitten /

토리와 만들기 Tori Crafts : 오늘은 미니 종이가방을 만들어봤어요!
만드는 방법이 간단하고 쉬우니까 여러분도 만들어보세요♡
영상 속 말랑이를 만들고 싶은 친구들은
종이 스퀴시 만드는 방법을 참고해서 만들어보세요
단무지 토깽 : 이건 천재 전문가 수준 아닌가요?
나혜인 : 우와..넘 귀여워요..❤
리보 : 토리님 예쁜 초간단 종이가방을 만들어 주셔서 감사합니다♥ 오늘도 또 재밌는 영상 보고가요! 항상 재밌고 즐거운 영상 만들어 주셔서 너무너무너무너무 감사합니다.
아트북보라보니 : 너무 귀엽다~~^^
꼭 만들어 볼게요♡
감사해요 토리님~^^♡♡

SUB) 옷장정리 2탄!/수납바구니 꼭 안사셔도 되요!/쇼핑백 넓히기/쇼핑백 재활용편/살림팁

옷장정리 2탄!/수납바구니 꼭 안사셔도 되요!/쇼핑백 넓히기/쇼핑백 재활용편/살림팁

벌써 따땃한 봄이네요..
요즘 봄을 맞아 많은 주부님들이 집 안 정리로 바쁘실텐데...
오늘은 쇼핑백을 이용한 옷장 정리 이야기로 만나려고 합니다.
각 가정마다 쇼핑백들.. 많이 모아 놓으시죠?
이제 바구니가 없다면.. 굳이 사지 마시고...
기존에 가기고 계신 쇼핑백을 이용해서 수납하는 방법도 한 번 생각해 보세요.
그럼 오늘 영상도 함께 할께요. ^^

- 압축봉
https://coupa.ng/bUeQa5

(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.)

#옷장정리#수납정리#쇼핑백재활용

구독과 알림으로 현실라이프 후맘과 자주 만나요~!
구독과 좋아요는 영상을 만드는 후맘 마음에 큰~ 힘이 된답니다~♥

♬bgm
Song : Top-Flow - An Optimistic Life https://soundcloud.com/top-flow-official​
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported
Music promoted by Vlog Copyright Free Music
Link :

Music provided by 브금대통령
Track : Naptime! -

Song : 무지개밥 - 나들이 (Trip)

Music promoted by 프리뮤직 Vlog Copyright Free Music
Link :

e-mail : puremiy@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/hoohoo36103
쏘잉쏘잉 : 플라스틱 수납함 사는게 환경을 생각하면 너무 부담이 돼서 쇼핑백 재활용에 대한 고민이 많았는데 이렇게까지 대박 꿀팁이 있는 줄은 몰랐네요~ 공유 감사합니다
흥청망청 자취생활백서 : 티셔츠,속옷,양말 정리할때 매우 유용하게 쓸 수 있는 방법이네요~~ 감사합니다 ~~
A DI : Lovely video. I do this too, I only insert a piece of corrugated board inside the inner fold of the paper bags. That way they stand firm always, especially if you are storing them in the refrigerator. I also cut milk jugs for smaller paper packets as inserts for my garlics. Lovely video.
Jeong Suk Hwang : 종이백 재활용 너무 좋네요 환경에 안좋은 플라스틱 상자보다 활용도 높고 너무 좋아요
Claire끌레르 미국살림 : 쇼핑백의 사이즈를 통일해서 사용하는 팁이 ^^ 최고 입니다,, 버리기 아까울정도로 고급화된 쇼핑백 다시 찾아와야겠어요. 신발장에만 사용했는데,,사용범위를 넓혀보겠습니다~~

선물포장용 종이봉투 접기

BGM O, 자막 O

안녕하세요 2월공방입니다. 오늘 영상은 'A4용지로 포장봉투 만들기' 영상! 핸드메이드하다보면 선물을 줄 상황이 많아져요ㅋㅋㅋ 그래서 요로코롬 한번 만들어봤습니다. 근데 A4용지는 너무 잘 구겨져서 포장지나 다른 두꺼운 종이를 사용하는걸 추천해요.
라고 싸놨는데 두꺼운 종이는 힘들다고 합니다! 참고해주세요!
그럼 좋은하루 보내세요!

재료
A4용지 : 동네 문구점에서 샀습니다.
딱풀
테이프
가위
도일리 페이퍼 : 다이소에서 샀는데 동네문구점에도 팔거에요!

BGM : Sunny - Ikson
Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F2CW
이월공방 : 상세페이지에 두꺼운 종이로 하는걸 추천한다고했는데 만들기 힘들다고합니다.
그냥 A4용지로 만드셔도 좋을거같아요!

알려주셔서 감사합니다:D
타니타니❤️ : 너무 이뻐서 버리지 않고 잘 사용하고 있어욥~~~!! 예쁜종이 접기 영상 정말 감사함니데이~~
채채chaechae** : 꿀팁 감사해용❤
이제 곧 친구 생일인데 포장지 사기엔 돈 아까웠는데....A4용지로 만들 수 있어서 다행이에용
Julie Adams : 친구한테 팔찌 주려고 만들었는데 이쁜 포장지가 없더라구요ㅠㅠ영상 찾고있었는데 너무나 이쁜 포장지 만들기 영상 올려주셔서 감사드립니다!!친구가 좋아할거같아요!!
서보경 : 쉽고 귀여운 봉투를 만들었네요!감사해요

... 

#예쁜종이가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,838건 1 페이지
게시물 검색