여성의류명품싸이트

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 8회 작성일 2022-05-15 14:28:58 댓글 0

본문

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
노네임 : 베이직한 아이템들 위주로 파는 사이트도 알려주세요^^
조수민 : 언니 짱이에요ㅜ 이런 유니크한 아이템들 너무 좋아요ㅎㅎ 나중에 시간 되시면 베이직한 아이템들중 믿고 사는 저렴한 쇼핑몰도 추천해주세요♡♡
오늘뭐헨 : 완전 좋은 정보네요 감사합니다~~~^^
쇼핑몰 리뷰 채널 운영하고 있는데 저기 4곳 다는 못하더라도 하나씩 조만간 리뷰해 봐야겠어요^^
잠시 봤는데도 제품 디자인이나 질이 엄청 좋아보이네요^^

얼마나 좋길래 스타일리스트인 지혜님이 추천하셨는지 기대되네요^^
바다 위에 모래 : 앨리스님 너무 친절하셨어서 팬 됐어요 ㅎㅎ코디 문의 했을때 정말 너무 도움됐습니다❤️
빙빙 : 알려주신 사이트 들어가봤는데 생각보다 가격이 엄~~청 비싼 것도 아니고 나름 합리적인 가격대로 유니크한 느낌의 아이템을 많이 찾을 수 있었어요~~ 좋은 사이트 공유 감사합니다!!

명품 똑똑하게 사기!✍명품구매 방법/가격 이 영상 하나로 총정리❤️

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은 그 동안 질문을 많이 주셨던
명품백 대체 어디서 사야 좋을지에 대해 영상을 만들어봤어요!!
정말 다양한 방법이 있고 각 방법의 장단점이 있기 때문에
성향에 맞는 방법을 참고하시면 좋을 것 같아용
가격은 보기 쉽게 한 가방을 예로 들어서 말씀드려봤는데요~
오늘도 편하게 즐겁게 봐주세용*.*
올 한해 구독자님들 덕분에 정말 행복했어요!
울 구독자님들 모두 행복한 연말 보내세요❤️

아! 파리에서 찍어왔으면 좋겠는 영상 댓글로 남겨주시면
열씨미 찍어가도록 하겠습니닷!!!! 사랑해요여러분!!!

택스리펀 계산 사이트
https://www.globalblue.com/tax-free-shopping/refund-calculator/

#명품구매 #명품백입문 #명품백구매

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
율럽Yulluv : 여러분❤️오늘은 올해의 마지막 영상이에요!! 올 한 해 우리 구독자님들 덕분에 너무너무 행복했어요ㅠㅠ!!!! 내년에도 우리 함께해용 본문에 항상 주저리주저리 티엠아이 적어놓고 있으니까 본문도 가끔 읽어주세용히히힣 여러분 따뜻하고 행복한 연말 되세요!!! 싸랑해요!!

(아 그리고! 이번 영상에서는 세금계산시 자진신고 세율 14%로 계산하였는데요. FTA 서류를 받아오면 관세 면제를 적용해 10% 부가세만 납부하는 방법도 있습니당! 다만 서류작성을 해주지 않는 매장도 많아서 요번 영상에서는 따로 언급을 하지 않았구요~ 요런 방법도 있다는 점도 참고해주세용*.*)
에밀리 : 자세한 설명 감사해요^^ 율럽님 영상은 보고 있기만 해도 친구랑 대화하는 것 같아 좋네요
이효정 : 이렇게 금액비교부터 장단점 까지 일일이 자세하게 알아봐주시고 비교해주시니 매우 감사드려요~ 항상 뭐든 검색해서 합리적으로사는걸 좋아하는데 참고가 많이 되요~~
SUNFLOWER : 항상 새로운 컨텐츠를 보여주시려는 거 너무 좋아요!! 잘 챙겨보고 있습니다ㅎㅎ 명품을 내키는 만큼 사지는 못하지만 이렇게 계속 보면서 기본 지식을 쌓다보면 나에게 필요하고 어울리는 인생 명품가방을 찾을 수 있을 것 같아요 2020년도 율럽님 화이팅!!!
LJ L : 유튜브 볼때 패션 관련된 걸 많이 보진 않는데 율럽님 영상은 꼭꼭 챙겨봐요 ㅋㅋ 플렉스 대잔치 아니고 진짜 유익한 느낌이에요 블링블링함과 유머도 놓치지 않고 이번 영상에서 예전 선생님 하셨던 클래스가 크..

명품 구매전 시청필수❗️명품 구매 방법 총정리 ㅣ명품플랫폼부터 해외직구까지

안녕하세요 여러분 명자언니입니다
오늘은 명품을 잘 구매할 수 있는 방법을 준비했습니다

제가 명품 콘텐츠들을 많이 했는데
어떻게 어디서 구매해야 되는지 궁금해하시는 분들이 많더라구요~
백화점 말고는 어디서 구매해야되는지
싸게 구매하고 싶지만 또 가품이 걱정되잖아요?

그래서 준비했습니다!!!
오프라인부터 명품 플랫폼, 해외직구까지 똑똑하고 저렴하게 명품 사는 법✨
정말 영혼을 갈아 열심히! 자세하게! 준비해봤습니다
도움되셨으면 좋겠고 저는 다음에 또 다른 컨텐츠로 올게요~!
안뇽~~

Instagram : @myeongjaunni

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

#명품추천 #명품구매방법 #명품쇼핑
#명품해외직구 #명품플랫폼 #명품
jy c : 온라인, 해외직구는 잘 몰랐고 궁금했었는데 구매 팁들 너무 도움됐어요백화점은 믿고 구매하긴 좋지만 가격적인 부분이 너무 부담이었는데 .. 오늘 영상도 너무 잘 봤어요❤
혜윰 : 구독자들에게 진심인 명자 언니는 사랑입니다,, 이런 꿀팁 어디서도 듣지 못했는데 무료로 대 방출해 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 무엇보다 가격이 제일 신경 쓰여서 몰랐던 24S를 알게 된 게 너무 좋은 소득이었어요! ❤❤
코카콜라한잔? : 친구가 명품 구매한다고 고민하고 있던데 명자 언니 영상 공유하면 좋아할 거 같아서 공유해 줬어요!
아직 입문 전인데 정리한 거 보니까 이해도 쏙쏙 되면서 앞으로 명품 살 때 기억 많이 날 거 같아요!
우연일까 : 영혼 갈아 넣어서 업로드 해 주신 명자 언니❤️
울 구독자들 더 이상 명품 구매 어려워 하지 않을 거 같아요ㅎㅎ
백화점만이 돌파구인 줄 알았는데.. 짱 입니다
빌스카스가드 : 세세하게 구분해서 알려주시니까 이해가 쏙쏙 되네요~❣️ 명품 하나도 없어서 무조건 백화점에서 구매해야지 했었는데 또 하나 정보 얻어가요

... 

#여성의류명품싸이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,838건 1 페이지
게시물 검색