4부원피스

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 0회 작성일 2022-05-14 10:22:46 댓글 0

본문

제품지원 러블리뷰 ) Swimwear try on 원피스 vs 반전신 수영복 비교하기 !

원피스 수영복 vs 반전신 수영복 비교하기!

1) TRIBAL QUEEN W8 / 77,000 / FUNKYTRUNKS

http://www.funkytrunks-korea.com/product/detail-women.html?product_no=1946\u0026cate_no=37\u0026display_group=1

2) Speedo Missy Franklin Endurance Lite Splash Magic Double Cross Back One Piece Swimsuit - 30 / $61.90

https://www.swimoutlet.com/p/speedo-missy-franklin-endurance-lite-splash-magic-double-cross-back-one-piece-swimsuit-8149870/?q=1\u0026sayt
돼지공주 : 늘 잘 보고 있습니다
몸에 열이 많은 편이라 전 수영이 참 좋아요
현진쌤 말을 참 이쁘게 하시고
쉽게 잘 가르쳐주셔서 고맙습니다
Park Sangbae : 사실 수영장 가서 배우다보면 힘들어서 다른 사람 볼 여유가 없으니 크게 신경을 쓸 필요가 없다고 봅니다.
GlassPiece : 저도 원래 완전완전 짧은 거 쓰는데..ㅋㅋㅋ
너무 질려서 한 번 tyr 전신 수영복 입었는데, 우왕 부력!! !!! 정말 전신 수영복은 오래발 다음으로 사기템이더라구요 ㅋㅋ
일상생활 : 잘보고 있습니다 설명을 정말 잘하세요 똑 소리나게 너무 자세하게 설명해주시니 금방 배우게 될것 같아요 ^^
moong bak : 와 정말 귀여움 터지네요~ 그래서 더 자주 보게 됨 ㅋㅋㅋ 우울할때나 짜증날때 보고 나면 기분이 확 좋아짐!

원피스 '밀짚모자 일당' NEW 구조조정안

⭐2022년 2월 7일 ~ 2월 13일 침착맨 오마카세 선정 영상

▶침착맨의 일상재롱: https://goo.gl/OJ4Uoa

▶2022년 1월 18일 방송분
(
)

▶출연: 침착맨
▶편집: 4호 침투부수호자
▶썸네일: 2호 침투부수호자

#침착맨 #원피스 #구조조정
박창현 : 캐릭터 잘 짜는게 웹툰작가 하셔도 될듯
포포 : 와 어떻게 개그맨출신 스트리머가 이렇게 정확하고 완벽하게 만화에대한 이해도를 가지고있는거지 존경스럽네요 침착맨님...
붕봉붕 : 진짜 마지막에 완벽하게 짜놓고 원작자를 리스펙하기에 스스로 뇌절해서 판을 엎는 모습이 진짜 멋있네요
clok : 로빈 프랑키는 비비처럼 마을 npc로 남겨놔야됨. 포네그리프 얻어가지고 마을돌아가서 해석하고 이런느낌. 그러다가 가끔 합류해서 같이 싸우는데 생각보다 쎔. 딱 그 정도가 좋은듯
손은용 : 쵸파 개정안은 진짜 좋네요! 전투때마다 위급한 장면도 연출되고 뭔가 위기감을 제대로 느낄 수 있게 해주는 포지션으로 good

[원피스 1049화 풀버전 리뷰와 자세한 분석] 지상 최강의 생물 사황 카이도를 꺾고 최강이 된 오황 몽키 D 루피 그리고 드디어 밝혀진 록스해적단의 과거와 카이도의 정체

BGM
https://www.youtube.com/watch?v=crEc2buSfmo
여러 게임 브금
0:00 인트로
0:16 스토리 part 1
2: 34 part 1 분석
4:43 스토리 part 2
5:52 part 2 분석
랜덤TV : 다음주는 휴재입니다
시청해주셔 감사합니다
목장의하루 : 거프,,,그는 도대체
KwangStar_광스타 : 카이도가 루피를 2번째 쓰러트렸을떄 "너도 조이보이는 되지 못했구나"라고 한게 무슨 의미인지 이제 알겠네요
카노 : 이거 보면서 느낀게 로저랑 거프가 얼마나 대단한지 알거 같군요
돌꽝이 TV : 카이도우는 청룡열매를 먹기 이전부터 엄청난 내구력의 소유자였던거 같네요
열매빨로 그런 강함과 내구력이 나온걸로 알았는데

... 

#4부원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,598건 1 페이지
게시물 검색