산타페할부

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 0회 작성일 2022-05-14 06:27:49 댓글 0

본문

싼타페 가솔린2.5는 한달에 얼마낼까?(할부, 보험료, 세금, 기름 값) 모두 계산!!

대리만족 Car 리뷰입니다.
오늘은 싼타페 가솔린 모델의 유지비를 살펴봤습니다.
싼타페 가솔린 모델의 유지비가 궁금하시다면!
그리고 이 영상이 유익했다면~!
많은 곳에 공유 및 좋아요 구독 부탁드립니다!
감사합니다.

[유튜브 리뷰 차량 지원 문의]
car.leedere@gmail.com
[인스타 아이디]
car_leedere

#싼타페유지비 #싼타페 #싼타페2.5터보
Jinkyu Kim : 역시 차리뷰 원탑! 빠그~
가시나무 : 션하게 진행해주시네여~~
김민수 : 와 제가 딲 원하는 금액이나 스타일로 영상 찎어주셧네!!!! 감사합니다 구독하고갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
sama hyun : 잘봤어요~~
ᆞ태공망 : 자동차 관련 영상전에 운영하셨던 채널영상 올려주세요. 정~~~~~말 보고싶습니다.^-^

요즘 신차를 할부로 구입하지 않습니다. 핵손해라고요??

신차구입문의 : 1577-8319
홈페이지 : http://원더다이렉트.com

신차를 구입하는 여러가지 방법중 한가지!
과연 이 방법은!?
영상으로 확인하시죠!!
Herry Seo : 안녕하세요 bmw520i 가장저렴하게 구입할 수 있는방법이 어떤것인지요
이힘찬 : 안녕하세요.
와이프가 일반사업자로 가게를 하나 운영중인데 이번에 패밀리카로
gv80을 구매하려고 고민하고있습니다.
담당 세무사에게 문의했을때 차량구매가의 10%만 공제가 가능하다고 하는데
할부, 리스나 장기렌트는 공제가 어떤기준으로 얼마까지 되는건지 궁금합니다~
at the TOP!! See you : K9 개인으로 가장 싸게 구입할수있는 방법이있을까요?
중고로 사는게 오히려 좋다라고 하시는 분들이 많아서요.
대형세단은 새차사면 손해라는 인식이 있는듯해서요~
이호 : 좋은영상 감사요
조만간 개인사업자로 차구매예정인데 도움좀 받고싶네요^^
김엠브리 : 할인률이 높다고 하셨는데.. 카니발 할인률은 어떻게 되요.? 아니면 "할인률 높은 차량이 뭐예요" 하고 물어 봐야 해요?

장기렌트vs할부구매 완전정복 ( 더뉴 싼타페 견적 ) 실견적 입니다.이영상하나고 더이상의 고민은 끝

안녕하세요 탐구생활MTV 입니다 .안녕하세요 탐구생활MTV 입니다. 이번에 더뉴싼타페를 기준으로 실견적을내어 장기렌트와 할부구매시 나한테 맞는 구매요령에 대해 상세하게 설명하였습니다. 아마 이영상 끝까지보시면 쉽게 결정하실수 있을것 입니다. 저는 영업사원이 아닌 장기렌트 유저로써 이영상을 제작하였습니다.감사합니다
#장기렌트 #더뉴싼타페
실버피디-캠프스토리 : 20 전에도 한번 본것 같은데 이번이 더 정확하게 이해가 갑니다..전 구입하는게 이득인것 같습니다..감사드립니다 탐샘님 확실한 강의가 여기 있었네요. 감사합니다
Kevin S : 정말 알찬 정보네요~ 감사합니다!!
와탕카TV - 리스승계 렌트승계 1위 : 요즘 신차출고 기다리는 수준이 6개월 이상은 더 걸린다네요..
그에비해 리스/렌트는 즉시 출고 받을 수 있으니 장점인 것 같습니다.
비용처리를 하시는 분들에겐 굉장히 유리한 상품이네요-!
설명 감사합니다 :)
Tae-whan Kim : 오와. 진짜 궁금해 하던걸 너무나도 쉽고 명확하게 설명해주셔서 감사합니다. 진짜 뭔가 질질 끌지도 않고. 특히 성격 급하신 분들도 보고 만족해 할만한 영상이였어요. 감사합니다.
feel2626 : 꼼꼼히 자료 조사를 바탕으로 설명해
주시니 믿음이 가네요,
많은 도움이 되었읍니다,
비피해 없는 행복한 한주 보내세요 ~♡

... 

#산타페할부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,598건 1 페이지
게시물 검색