여유증수술

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 0회 작성일 2022-05-14 06:22:48 댓글 0

본문

(sub)여유증 수술 받아도 괜찮을지 고민중이시라고요? 여유증 지방흡입 실제 수술 후기를 보고 판단하세요!

여유증으로 나온 가슴은 단순히 지방 뿐아니라 유선을 발달로 발생하기 때문에 다이어트를 해도 쉽게 빠지지 않는데요. 이런 여유증을 해결하기 위해 많은 분들이 여유증 수술을 고민하고 계십니다. 오늘은 실제로 여유증 수술을 한 환자분의 실제 경험담을 들려드리겠습니다.

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
Wechat : oracleko032
Instargram : guwoloracle_rus
유튜브각스 : ㅋㅋ환자분 얼굴 중간에 모자이크 안된거 있어요
으뜸콕이TV : 혹시 수술후 고주파 치료도 실비처러 포함되서 환급 받을수 있는건가요?
sj moon : 여유증수술 전에 다이어트를 권유하는 이유를 알수있을까요?
tention in : 여유증은 피부과에서 수술하나요?
TaeHyeun Kim : 여유증도 보험처리가 가능한가요?

압박복 7일, 담배 여유증 15년 짬을 보여드립니다 (수술사례와 부작용예방) 【에이징엘】

여유증수술 15년, 1만건 수술 대기록! 여유증 마스터 김수철 원장!

AGING L ------------
프리미엄 안티에이징 성형외과 AGING L은 아름다움을 유지하면서 보다 건강한 삶을 영위하기 위한 나만의 맞춤형 사전 질병 예측 서비스와 외적관리를 함께 포괄하는 가장 이상적인 항노화 성형외과 의원입니다.
20년 경력의 서울대 출신 성형외과 전문의로 구성된 에이징엘에서는 개인 전용 대기룸, 1:1 맞춤 컨설팅, CCTV 참관 프로그램 등 소중한 나의 프라이버시가 지켜질 수 있는 프라이빗한 의료 서비스를 만나실 수 있습니다.

카카오톡 : @에이징엘
전화문의 : 02-6010-8000
홈페이지 : http://agingl.com
진료 시간 : 오전 9:30 ~ 오후 6:30 (토,일, 공휴일은 휴진입니다)
오시는 길 : 서울특별시 강남구 선릉로 720 (청담동 40-2) L빌딩
#에이징엘 #성형외과 #전문의 #김수철원장 #여유증 #여성형유방증
에이징엘TV : 아름답고 건강한 삶 '에이징엘 성형외과' 입니다
카톡문의 : @에이징엘
전화문의 : 02-6010-8000
홈페이지 : http://agingl.com
진료 시간 : 오전 9:30 ~ 오후 6:30 (토,일, 공휴일은 휴진입니다)
오시는 길 : 서울특별시 강남구 선릉로 720 (청담동 40-2) L빌딩
gwh H : 이해가 쏙쏙되게 설명을 잘해주시네요
소년탐정김찬호 : 감사합니다.. 부끄럽지만 여유증수술을 고민하고 있는데 애연가라 담배를 끊을 수 있을지 많이 걱정했습니다 .. 원장님 정보 감사합니다 말씀 들으니 맘이 한결 놓이네요..
토니토니츄파춥스 : 영상으로 보니 이해가 쉽네요. 예방법도 잘 배워갑니다.
김치워리어 : 경력이 많은 병원은 역시 다르긴 하네요

여유증 수술 이런경우 안받으시는 것을 권합니다

실루엣성형외과 www.allthatbreast.co.kr
02-3443-1280, 02-3443-1180 여유증 수술의 경우 미세한 부작용 등이 있을 수 있습니다
그 증상에 대한 설명을 드립니다
02-3443-1180
www.allthatbreast.co.kr
oo kk : 헉 짝짝이 가슴 부작용에 대한 예시가 들어간 영상이 있으면 좋을 것 같아요! 감사합니다
ㅁㅡㅁ : 1.유두 주변이나 밑가슴쪽에 함몰이 있는데 지방이식으로 해결하면 되나요?
2.그럼 지방흡입을 하고 지방이식을 해야하는데 적은 양 지방흡입할때도 절개를 해서 흡입하나요? 여유증 수술하고 유륜에 비후성반흔이 크게 생겨서 치료로 스트레스 받는중이라서요ㅠㅠ
3. 지방이식도 절개로 진행하나요 아니면 주사로 이식하는건가요?
pp t : 7년전에 다른 병원에서 한쪽 여유증수술 받고 모양이 이상하게 변하고 부작용이 생기고해서 예정이였던 다른 한쪽 수술도 취소하고 우연치않게 선생님께 다른 한쪽 수술 받았었는데 너무 만족스러웠습니다. 솔직히 잘못 된 한쪽 수술전에 선생님을 먼저 알았다면 하는 아쉬움이 아직도 있네요... 옷 벗고 거울 볼때마다요 어쨋든 부작용 하나 없이 자연스럽게 수술 잘 해주셔서 감사합니다
l|ㅣㅣl| : 한 2-3년 전 다른 성형외과 가서 상담받는데 의사가 담배피고 냄새 풍기며 가슴 툭툭치며 만지고 어리다고 반말로 하길래, 남자지만 기분나빠서 돈 내고 검사하고도 그 병원 예약한 수술 취소하고 한참 고민 후 실루엣으로 갔어요.
실루엣에서 검사까지 처음부터 돈 다시내고 검사도 처음부터 다 했지만 이 영상에 나오는 의사쌤이 너무 친절하시고 훨씬 자세하게 말해주시고 제 입장에서 말해주십니다.
간호사분도 말 다 잘 들어주시고 그때 어떤 환자 보호자 어머니가 수술들어가는거 우는거보고 간호사분이 달래주시는거 보고 결정하고 실루엣에서 검사받았어요. 수술은 아직 보류했지만 아무튼 아무리 병원이여도 환자 그렇게 물건 다루듯 다루고 자만하면 안 되더라고요 그 전에 무례했던 의사는 흔히 인터넷에서 말하는 여유증 수술 의사 탑5안에 드시는 분이였는데 그렇게 여유증으로 유명하다더니 코빼기도 안보이더라고요 ㅋㅋ. 근데 실루엣 원장님은 계속 인터넷 탑 순위권에 보이고요.
아무튼 저 여러군데 다녔는데 여기가 제일 믿음 갑니다.
솔직히 여유증 수술 간단하다해도 저는 처음받는 수술이고 무서운데 다른 성형외과 의사들은 무슨 물건다루듯이 하고 그러는데 믿음이 안 가더라고요. 솔직히 똑같이 해도 돈 더 내도 말 예쁘게 하고 친절한 곳이 믿음이가더라고요.
솔직히 여유증 수술 받으실분들 다 검색해보시면 실루엣이랑 몇군데 있잖아요. 어차피 뭐 부작용은 확률이라 보고 그냥 환자 입장에서 병원이 하는 행동들이 실루엣이 마음이 놓였습니다. 그리고 병원 여러군데 다녀봤는데 다른곳은 그냥 수술날짜만 잡고마는데 실루엣은 어떤 유형이고 어느정도 심하다 그리고 운동으로 되는지 안 되는지도 말 해주시고 보험관련해서도 의사선생님이 직접 다 말해주세요.
의사선생님이 제가 말 안 해도 먼저 말해서속시원하게 긁어주는느낌입니다. 그리고 다른 의사분들이랑 다르게 본인 하시는 일에 열심히 하시는게 눈에 보여요 확실히 그 부분은 달라요. 혹시 저처럼 그런거 예민하신 분들은 참고하시라고 올려봅니다…
xb k : 수술 후 가슴근육이 쓰이는 고중량 웨이트는 언제부터 가능할까요?

... 

#여유증수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,598건 1 페이지
게시물 검색