보라카이트로픽스

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 4회 작성일 2022-01-25 22:35:38 댓글 0

본문

재개장 보라카이 트로픽스 호텔 가성비 좋고 저렴한 리조트

보라카이에서 최고의 가성비를
자랑하는 트로픽스 호텔 리조트
시설과 환경은 어떠하며
3박 5일 비용은 또 어떠할까요?

#보라카이 #트로픽스 #호텔

▶ 딸아행 구독하기 : https://bit.ly/ddalahaeng_youtube
▶ 딸아행 인별그램 : https://bit.ly/ddalahaeng_instagram
Lucas_태균 KIM : 올해 가족 여행 계획하고 있는데,, 일본을갈지 동남아를 갈지 고민하던차에 영상발견하고 정독하네요 따뜻한물에서 수영할수있는게 애들한테 진짜 좋을거 같아요! 해먹에 누워서 보는뷰도 넘나 예쁘고, 화이트비치까지 가까운거 최고네요 영상 잘보고 구독 누르고 갑니다^^☆
-별별샘 무지개교실 BB origami : 센스진님 채널 타고 왔어요~
보라카이 여행만 세번 다녀왔는데 갈 때마다 넘 좋았던 기억이~
재개방 후로는 가보지 못했는데 딸아행님의 영상보니 또 가고싶네요. ^^
주니월드TV : 아기 잇으니까 무조건 동남아만 찾게 되네요:)

저희도 이번에 다낭 갈지 어디갈지 고민하구잇는데 여기두 넘 좋네요^^

얼른 떠나고 싶네요:) 휴양지가 역시 짱!

좋아용 구독하구갑니다 :)
리암찡먹방 : 우와...조곤조곤한 아버니 나레이션...이런 행방불명이라면...언제라도 좋아요 네요^^ 날이 쌀쌀한데 영상보니 왠지 따듯한 날씨같아요..^^
아빠의레시피 : 저 여기 다녀왔어여 ^^& 여기 엄청 좋아요^^& 생각보다 위치도 좋고 ㅠㅠ 근대 방배정을 잘못받으면 좀 시끄럽다는 ㅎㅎㅎㅎ ^^& 수영장도 따뜻하고 좋더라고요 ^^& 아이들이랑 같이 갔다 왓는데 ㅎㅎㅎ ^^&

보라카이 #02 트로픽스 리조트 룸컨디션 Voracay Tropics Resort Room

안녕하세용
머리빨100쌤이에용!
-
보라카이 우리가 결정한
트로픽스리조트!
깔끔하고 좋았던 우리방^^
-
-
-

보라카이 #04 트로픽스 리조트 조식 스크램블 쌀국수는 필수! Vorcay Tropics Resort Breakfast

안녕하세용
머리빨100쌤이에용!
-
보라카이의 2번쨰날 ^^
보라카이 트로픽스 리조트
처음으로 먹는 조식입니다!
종류는 다양하지는 않지만
쌀국수와 스크램블이 메인이라
이것저것해서 간단아침먹기 좋아요!
-
-
-

... 

#보라카이트로픽스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,598건 1 페이지
게시물 검색