그랜드힐튼호텔부페

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 3회 작성일 2022-01-25 18:48:40 댓글 0

본문

스위스 그랜드 호텔 / 5성급 호텔 리뷰 / Swiss grand hotel / seoul hotel

안녕하세요 호텔리영 입니다.
이번엔 스위스 그랜드 호텔에 다녀왔습니다.

토-일 1박 일정으로 위메프에서 15만원정도에 예약했고,
[디럭스룸+30시간 스테이] 패키지로 다녀왔습니다.

가격이 다소 부담스러울 수 있지만
5성급 호텔에 30시간 스테이라는 점을 생각하면
가성비가 좋은 것 같아 예약하게 되었습니다.

스위스 그랜드 호텔은 서대문구 홍은동에 위치한 곳으로
홍제역에서도 버스 5분,
도보 10분이상 떨어져있어 접근성이 좋지는 않습니다.

하지만 5성급 호텔답게 호텔내에 편의점이나 부대시설들이 마련되어있어
시내가 가깝지 않다는게 크게 불편하지는 않았습니다.
호텔이 구옥인 편이라 엔틱한 느낌을 좋아하시는 분들은
더 선호하실 것 같습니다.

WIFI가 유료인것과 칫솔을 요청해야만 주시는 점은
5성급 서비스를 연상시키기 어려웠던 것 같아
개인적으로 크게 아쉬웠습니다.

객실마다 각도가 다 달라서 뷰가 상이할 수 있으니
뷰를 중시하시는 분들은 체크인때 요청해보시는 것도 방법일 것 같습니다.

00:13 호텔리영 인사
01:00 호텔 로비 입장
01:17 호텔 지하 및 1층 시설 안내
2:15 슈페리어킹룸 객실 입장
5:02 화장실 및 어매니티 소개
7:39 가시는 길 지도

오늘도 제 영상 봐주셔서 감사합니다.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다.

기타문의: jiyoung466@naver.com
김효선 : 단점도 말씀하셨지만 5성급 호텔임에도 저렴한 가격과 객실 크기가 타 호텔대비 장점이라 생각합니다.
3522한승엽 : 칫솔과 치약은 손님분들의 취향이 모두 달라서 일부러 뺏다고 배운기억이 나네요...
어떤손님은 전동칫솔만 쓴다던지, 어떤손님은 이 치약이 아니면 안 쓴다던지...
이런 컴플레인이 여러 호텔에서 많이 들어와서 몇군데의 호텔이 칫솔과 치약을 일부러 뺏다고 합니다.
요즘에는 왠만하면 개인세면도구도 가져가는게 좋은것 같습니다
Sedi’s kitchen 세디의 부엌 : 영상미가 넘 좋아요 영상보고 힐링 제대로 했어요
김승환 : 진짜 와이파이 없나요
헤이HeyRealWorld : ㅠ 엉덩이 뼈 무사하신가요 ㅠ

서울에서 가장 비싸다는 호텔 뷔페가 과연 제값을 할까요??

안녕하세요 쭈님들~^^
요즘 호텔 뷔페에 대한 문의가 많아서 다녀왔습니다~!!

지금 서울에서 가장 비싸다는 JW메리어트 호텔의
'플레이버즈'에서 식사를 했는데요,

제가 다녀온 서울 최고의 뷔페는_
과연 어떨지, 솔직 후기 들어갑니다~♡

#서울뷔페 #서울3대뷔페 #호텔뷔페

Licence:
Song: Ikson - Do It (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Far Away by Declan DP https://soundcloud.com/declandp
Licensing Agreement: http://www.declandp.info/music-licensing
Free Download / Stream: http://bit.ly/2NhWC1F
Music promoted by Audio Library

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
Juh Park : 우연히 마리아주님 영상을 보게됐는데 말도 너무 조리있게 잘 하시고 장단점을 정확히 알 수 있게 표현해주셔서 저도 모르게 모든 영상을 다 보고있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단점을 말 해주는 걸 넘어서서 보완점까지 말해주시는 게 너무 좋은 것 같아요
현진 : 마리아주님 영상 챙겨보는데 매번 차분하게 설명하시는 리뷰실력도 너무 좋으신데 별개로 영상퀄도 굉장히 좋은것같아요 카메라 촬영이랑 편집이 진짜 센스넘치시는것같아요
dndoen s : 마리아주님이 좋은건 맛고 먹어본 사람이 안다고 표현을 정말 세세하게 잘 해주신다는거에요 ㅋㅋ
능력자혜영 : 어느날 유튜브가 마리아주님 영상을 추천했고 그 후로 쭉 챙겨보게 되었어요! 먹방을 보는 편은 아닌데,, 마리아주님 영상은 맛 표현이나 리뷰가 너무 귀에 쏙쏙 들어와서 먹어보고싶고 막 그러더라구요. 특히 와인은 어머니가 좋아하시는데, 제가 와인이 너무 어렵기도 하고 마셔본 이름 없는 와인이 별로여서 와인은 생각도 안했는데, 말씀해주신 와인들은 먹어보고싶다. 저건 맛있겠다 느낌이 들엇어요. 쩌튼 좋은 음식점 많이 소개해주셔서 부모님이랑 한번 가봐야지 했는데 거의다 서울이라 가보기 어려울거 같아요 ㅎㅎ 언제 한번 대전이나 아랫지방에서도 좋은 음식점 있으면 영상 찍어주셨으면 좋겠습니다!
솜사탕파란색 : 평소에 음식 먹으면 표현이 헉 맛있다 이 한다미밖에 없었는데 마리아주님 영상 계속 보면서 음식 표현도 굉장히 많이 배우고 좋은 영상도 보고 너무 좋은것 같아요 ㅜㅜ❤️ 늘 영상 잘 보고있어요!!

부산의 6성급 호텔뷔페는 어떨까. 힐튼호텔 다모임 뷔페 완전정복

[부산 기장군 힐튼호텔 다모임 뷔페]
★ 영업시간 및 주소 추가정보는 여기서 확인하세요 ★

시그니엘, 그랜드조선, 파라다이스, 라세느 모두 11만원대니까
같은 체급은 아니지만 확 기억에 남는 섹션은 없었던 싸이워ㄹ, 아 다모임
아쉬웠던 음식 : 초밥 밥양, 양갈비와 안심에 얹어진 마늘소스
맛있었던 음식 : 푸아그라 커스타드, 피자, 망고아이스크림

조식으로 다시 만나

햄이야 7년간 함께해줘서 고마워
앞으로 70년 더 남았다

* 영상속 음식들은 토요일(주말) 점심 성인 1인 95000원 구성입니다

■ 2021년 5월 현재 홈페이지 가격
ㅁ 아침 06:30~10:00 성인 45000원 어린이 22500원
ㅁ 점심
- 주중 12:00~15:00 성인 75000원 어린이 37500원
- 주말 12:00~15:00 성인 95000원 어린이 47500원
ㅁ 저녁
- 일~ 목 18:00~21:30 성인 (월~목 85000원 일요일 95000원) 어린이 42500원
- 금요일 18:00~22:00 성인 85000원 어린이 42500원
- 토요일 17:30~22:00 성인 95000원 어린이 47500원

* 점심, 저녁 뷔페는 예약 필수로 진행
* 매주 일요일 12시부터 오후3시까지는 키즈메뉴, 스파클링 와인이 제공되는 버블리 선데이 진행
* 49개월~초등학생까지는 어린이 요금 적용, 중학생 이상부터 성인 요금
* 48개월 이하 무료

ㅁ 예약문의 051-509-1361~2
ㅁ 부산 기장군 기장읍 기장해안로 268-32(시랑리 704-1) 힐튼부산 G층 (이터널저니와 같은 층)
ㅁ 뷔페식사시 주차 4시간 할인권 제공
ㅁ http://hiltonbusan.co.kr

#부산힐튼호텔 #힐튼부산 #다모임뷔페

츄릅켠 인스타그램
https://www.instagram.com/ekekek/
츄릅켠 : [부산 기장군 힐튼호텔 다모임 뷔페]
★ 영업시간 및 주소 추가정보는 여기서 확인하세요 ★

시그니엘, 그랜드조선, 파라다이스, 라세느 모두 11만원대니까
같은 체급은 아니지만 확 기억에 남는 섹션은 없었던 싸이워ㄹ, 아 다모임
아쉬웠던 음식 : 초밥 밥양, 양갈비와 안심에 얹어진 마늘소스
맛있었던 음식 : 푸아그라 커스타드, 피자, 망고아이스크림

조식으로 다시 만나

햄이야 7년간 함께해줘서 고마워
앞으로 70년 더 남았다

* 영상속 음식들은 토요일(주말) 점심 성인 1인 95000원 구성입니다

■ 2021년 5월 현재 홈페이지 가격
ㅁ 아침 06:30~10:00 성인 45000원 어린이 22500원
ㅁ 점심
- 주중 12:00~15:00 성인 75000원 어린이 37500원
- 주말 12:00~15:00 성인 95000원 어린이 47500원
ㅁ 저녁
- 일~ 목 18:00~21:30 성인 (월~목 85000원 일요일 95000원) 어린이 42500원
- 금요일 18:00~22:00 성인 85000원 어린이 42500원
- 토요일 17:30~22:00 성인 95000원 어린이 47500원

* 점심, 저녁 뷔페는 예약 필수로 진행
* 매주 일요일 12시부터 오후3시까지는 키즈메뉴, 스파클링 와인이 제공되는 버블리 선데이 진행
* 49개월~초등학생까지는 어린이 요금 적용, 중학생 이상부터 성인 요금
* 48개월 이하 무료

ㅁ 예약문의 051-509-1361~2
ㅁ 부산 기장군 기장읍 기장해안로 268-32(시랑리 704-1) 힐튼부산 G층 (이터널저니와 같은 층)
ㅁ 뷔페식사시 주차 4시간 할인권 제공
ㅁ http://hiltonbusan.co.kr

#부산힐튼호텔 #힐튼부산 #다모임뷔페

츄릅켠 인스타그램
https://www.instagram.com/ekekek/
J K : 00:30 배경음악??
02:36 손소독
03:41 샐러드
04:09 한식
04:27 회&초밥
05:32 과일
07:59 포크
09:55 타이푸드
14:51 고기&양식
19:35 디저트
23:18 후기
24:25 쿠키
서기웅 : 츄릅님과 햄이님의 7주년을 진심으로 축하드려요 뷔페 한동안 안갔었는데 츄릅님 덕분에 또 가고픈 욕망이!!ㅋㅋ꾸러기수비대 노래 잘들었어요ㅋㅋ 행복한 밤 되세요!!
땃쥐 : 18:13 제로칼로리 설탕넣는거보고 ㅋㅋㅋ디저트 줌해서 잡는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 햄님이 하시는 모든것들이 너무 공감됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ디저트 실컷 먹고 살쪄, 시럽안넣을꺼야 하는 내자신같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 결국 다 넣고 다 먹고 다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hey wassup : 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츄릅켠님 매력때문에 보기 시작했는데 요새는 햄님의 매력에 퐁당,,,,, ㅠㅠㅠ❤️ 맨날 햄님 출연해주셨르면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니매력쩔어요...........

... 

#그랜드힐튼호텔부페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,598건 133 페이지
게시물 검색