여주썬밸리cc

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 2회 작성일 2022-01-25 18:43:16 댓글 0

본문

[ 여주 썬밸리CC ] 9홀 x 2 = par 74!!! 내가 알던 9홀이 아니야~ ( feat. 여주맛집 공유 )

여주썬밸리CC에 라운드를 다녀왔어요~

퍼블릭골프장인데요
9홀이라 2번 도는 코스예요^^

그러나
9홀이 우리가 생각하던 9홀은 아니었어요...

파5 x 3개
파4 x 4개
파3 x 2개

18홀을 돌면 par 74가 even이죠~

전장도 긴편이고
페어웨이와 그린의 언듈이 심해서
결코 쉽지 않은 난이도!!!

어렵긴해도
플레이의 재미를 느낄 수 있는 골프장이었답니다.

feat.
쿠키영상에서
라운드 후 들리면 좋을 내돈주고 먹어 본
여주맛집을 소개해드려요~^^

#여주썬밸리CC #여주골프장 #퍼블릭골프장
#썬밸리 #여주 #여주맛집 #골프 #골퍼 #명랑골프 #명랑골퍼
#골프장 #맛집 #라운드 #9홀
#페어웨이 #그린난이도 #언듈레이션 #희경살롱 #한희경 #웨더골퍼 #한희경기상캐스터
#파5 #라운드 #라운딩 #골프코스
지엔장TV_백돌이라이프 : 여기 9홀두바퀴라고 해서 좀 꺼려져서 안가봤는데 잔디도 좋고 멋지네요 희경님 스윙이 점점 간결해지시고 좋아지시는거같아요^^
변대표TV [골프는 매너다] : 우와~스윙이 엄청 좋으신데요?! 스코어도 좋으시고.. 전 까불면 안 되겠어요 ㅎㅎ
제가 두 번째 라운드가 여주썬밸리였는데.. 113개 치고 ㅋㅋㅋ 그 후로 몇 번 더 가서 정말 어렵게 100개 깬 기억이 있네요..
9홀 두 바퀴 치고 너무 너무 좋은 관리와 가성비에 놀랐던;;ㅎㅎ 다시 가봐야겠어요. 까먹고 있었는데 감사합니다^^
하루한홀 [전국 파3골프장 투어] : 희경살롱님 목소리에 품격이 있으시네요. 멋진 라운딩영상 감사합니다. 저도 많이 연습해서 멋진라운딩 해야겠네요.
행복한중년TV_행복요정 : 썬밸리가본 기억나요 ~
베스트 스코아 노리기엔 적당한 골프코스는 아닌듯요^^
멋진 날씨에 즐거운 라운드 잘 봤습니다 좋아요 구독하기 눌렀어요. 영상으로 자주 뵈어요~^^
아마존 빈스윙맨 : 시간이 갈수록 희쌀님의 스윙이 파워풀합니다~~근데 무슨 퍼블릭이 이렇게 명품이란가요? 음식도 완전..맛나겠구요~~^^즐거운 시간 잘 봤어용~^^♡♡♡

골프브이로그ㅣ여주썬밸리CCㅣ라운딩리뷰ㅣ골프장추천ㅣ초보골퍼 라운딩

지난 주말(5월초)에 여주 썬밸리CC로 라운딩 다녀와서 리뷰 영상 올립니다~^^
퍼블릭 중에 최고라 할 수 있는 여주 썬밸리CC!
정규홀처럼 거의 모든게 완벽한데,
가격도 합리적이고 연습하기 너무 좋은 골프장!!
초보 골퍼분들께 적극 추천드려요

#골프 #골프장리뷰 #골프초보 #백순이 #백돌이 #백순이라운딩 #골프브이로그 #초보골퍼 #일상브이로그 #라운딩브이로그 #골프라운딩 #여주 #여주썬밸리 #썬밸리cc #골프장추천 #퍼블릭골프장 #골프퍼블릭
norang : 저희 부부도 처음 필드 나갈 날을 기다리고 있어요 ☺️가족들끼리 같이 하시는 모습 너무 보기 좋아요구독하구가요~~~!
지엔장TV_백돌이라이프 : 썬밸리들은 클럽하우스가 다 비슷비슷한가보네요 설악만 가봤는데 아주 비슷해요ㅎ 공찾는 모습 아주 익숙한 모습입니다ㅋㅋㅋ영상을 골프장을 잘 볼 수 있게 참 잘찍으셨네요...영상으로 보니 여기도 가보고 싶어져요^^
티거짐 : 와우 멋지네요~~ 자세두 멋지구요~~
spacenewyork : 공 맞는 소린 여자분 것이 젤 좋네요. ㅎ
뉴미NUME : 안녕하세여 슈크림님^^ 시청 감사해요~ 머리 올리는날 기대하고 있겠습니다~~ 저두 이웃맺고 자주 놀러갈게요~~

여주 썬벨리cc 퍼블릭 9홀 필드 플레이

여주 썬벨리cc 퍼블릭 9홀 골프장입니다
국내 열돔 현상으로 무더위에 필드 플레이 어렵네요
샷트레이서를 이용해서 공의 방향을 표시해 봤습니다

영상이 도움 되셧다면 뒷땅불패 투네이션 후원하기 해주세요 https://toon.at/donate/637146134911400193
[스크린골프 매니아] : 형님! 날씨도 좋고 굿입니다!!
3번홀 버디 아까비요 ^^
Taz : 멋진 샷 잘보고 갑니다^^ 그나저나 근간에 퍼팅연습에 특히나 소홀했는데... 다시금 점검해야겠습니다 ㅎㅎ::;;;; 역시 결국에 발목을 붙잡는 건 퍼팅이네요
Dong : 스승님 라운딩 가셨나보네요 ㅋㅋ 샷이 아주 좋습니다!! 근데 왕스승님은 진짜 장난이 아니네요~~
조세영 : 참 부드럽고 안정감있는 스윙입니다~
날더운데 건강 챙기세여~~
신수복 : 안녕하세요, 저도 올해 4월에 여주 썬밸리에서 라운딩을 했었죠, 홀당 업다운이 심하고 그린이 빨랐던 기억이 납니다. 2번 홀부터 촬영하신거 같아요

... 

#여주썬밸리cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,598건 133 페이지
게시물 검색