KTX부산패키지

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 1회 작성일 2022-01-14 22:23:46 댓글 0

본문

[신선한 경제] 부산행 KTX·비행기, 절반 값에 탄다 (2021.11.02/뉴스투데이/MBC)

이번에는 부산에 방문할 계획이 있는 분들에게 반가운 소식인데요.
부산행 교통 요금을 50% 할인받을 수 있을 전망입니다.
부산시와 부산관광공사가 부산행 KTX와 비행기 이용 요금을 50% 할인하는 이벤트를 연다고 합니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwtoday/article/6311575_34943.html
#부산, #KTX, #비행기
룰루비데 : 근데 서울행은 왜 할인을 안해주나요
Against All Odds : 행사 참여자가 방역수칙을 어겼는지 불량납세자인지 중범죄자인지는 확인하고 하죠...
진짜로 방역 잘지키느라 힘들었던 시민분들 위해서 행사 합시다. 이런건 선별혜택 해도 됨.
재난 지원금은 전국민 대상으로 하고... 머리 좀 써라... 놀러가면서도 감사함을 느낄수 있게 빠릿빠릿하게 일해
신여식 : 정다희 아나운서 코디 완전 취향저격이다
ADMIRAL BLUE애드머럴 블루 : 부산 좋아요, 자주 오세요. 수평선 바라보며 푸른 꿈을 키우고~
니꺼내꺼 : 해운대에서 꼼장어에 소주한잔 먹구싶다!~

KTX가 2024년부터 서울과 부산을 환승 없이 직행한다

오는 2024년부터는 서울 청량리역에서 부산 부전역까지 환승 없이 약 160분 만에 이동이 가능할 전망입니다. 국토교통부와 국가철도공단에 따르면, 2024년 개통 예정인 ‘중앙선 도담~영천 구간 복선전철 사업’이 완료되면 청량리역에서 서울역으로 이동하지 않아도 부산까지 향할 수 있다고 하는데요. 더 자세한 정보는 상단 영상에서 확인해 보세요.

다양한 아이즈 채널은?
ㆍWEB - https://goo.gl/AqfB8Y
ㆍFACEBOOK - https://bit.ly/3hoyH1A
ㆍINSTAGRAM - https://goo.gl/2hjGFM
ㆍNAVERPOST - https://goo.gl/Uhk6mn

#ktx #서울 #청량리역 #부산 #부전역
피자입니다 : 우아!!! 눈 뜨면 부산이겠다
KOOL ON THE ROAD : 헐 대박
허유림 : 160분이면 영화 두 편 쌉
눈누난나 : 부산 바캉스~~~
이지나 : 오예

[공작소/협찬] 침대에 무료 스낵바까지? 국내 기차여행 끝판왕 레일크루즈 해랑 열차 타봄 ㅎ [1편]

* 본 영상은 '코레일관광개발'로부터 '레일크루즈 2박3일 전국일주' 상품을 무료로 제공받고 사실과 경험에 근거하여 솔직하게 리뷰한 '협찬' 영상입니다.
-----------------------------------------
* FHD(1080p) 지원, 허가없는 재업로드 금지

[공작소/협찬] 침대에 무료 스낵바까지? 국내 기차여행 끝판왕 레일크루즈 해랑 열차 타봄 ㅎ [1편]

기차 안에 개인실 침대에 무료 스낵바까지..? 국내 유일 호텔식 관광열차 레일크루즈 해랑을 만나보시죠 ^0^

#레일크루즈 #해랑 #기차여행

* 영상을 다운로드 후 허가없이 다른 플랫폼에 영상을 재업로드 하는 행위는 설령 비상업적 목적이고, 출처를 밝혔더라도 민형사상의 책임을 물을 수 있는 행위입니다. 이는 사회통념상 저작권법 제28조와 제35조의3에 명시된 공정이용의 요건에 충족되기 어렵다고 보여진다는 것에 근거한 사항입니다.

* 영상을 공유하고자 할 경우, 링크 및 소스코드(iframe)로 공유해주시기 바랍니다.

* 단 본 채널의 영상을 2차 창작에 일부 활용하고자 할 경우, 그것이 원저작물의 가치를 훼손하지 않는 공정한 이용이라 판단되어진다면, 출처의 명시로도 활용이 가능함을 알려드립니다.

* 이메일 문의 : gongjakso0525@naver.com
대중교통 영상 공작소 : 2편은
여기서 볼 수 있습니다!
그리고 말투 얘기가 많아서 이후 영상부터는 많이 바꿨습니다.. ㅠ 채널 메인에서 다른영상도 확인해보세요!
rla ehdbs : 제가 작년에 한번 보고 "와... 나중에 가족이랑 이런 열차 타보고 싶다" 이런 생각을 했었어요. 근데 지금 상황이 안 좋다 보니까... 진짜 언젠가라도 타면 좋겠네요.. 열차 너무 좋네요!
마샬 [MarShallTM] - 직관 영상 저장소 : 땅덩어리 좁은 대한민국에 침대가 달린 기차가 있을 줄은 꿈에도 몰랐네요...
와~ 부럽습니다. 비용이 꽤 많이 들었을거 같습니다.
로라리버 : 전국 여행하고 싶었는데 진짜 땡긴다ㅜㅜ 지역마다 일일이 숙소 찾아 예약해야되고 짐들고 옮기기도 힘든데 기차에 와서 다시 잘 수 있다니까 좋다.. 달리는 풍경도 누워서 계속 볼 수 있고 알아서 밥주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 이 돈이면 해외여행 갈 수 있지만 ㅠㅠ
해외여행다닐 때는 짧게 가자니.. 캐리어에 온갖 짐에 지역 옮겨가며 구경하긴 힘들다
그냥 긴 휴가 낼 필요 없이 가볍게 가서 힐링하고 오기에는 좋은 것 같당 물론.. 좀만 가격을 다운 시켜주면 좋겠다. 4~5인 가족이 가랴거든 금액이...
아라미르 : 나도 단체여행하면 뭔가 학교 수련회 생각나고 그래서 진짜 안좋게만 생각해서 한번도 안해봤는데 몇년전에 어떻게 하다보니 어쩔수없이 단체여행 하게됬는데 진짜 상상이상으로 좋고 편하더라. 뭔가 좀 불편하고 안좋을줄 알았는데 진짜 너무 편해서 놀랬음 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#KTX부산패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,948건 1 페이지
게시물 검색