보톡스잘하는병원

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 1회 작성일 2022-01-14 22:18:47 댓글 0

본문

병원마다 다른 보톡스 가격의 진실보톡스효과 없는게 과연 내성때문일까? | 내성 , 부작용 , 부작용생겼을 때 극복하는법! 보톡스의 모든것[피고인]

안녕하세요! 피부과10년차 재직중인 소의 입니다 ^^
오늘은 피부과에서 가격대비 가장 빠르고 큰 효과를 볼 수 있는
피부과 가성비시술 보톡스에 대한 이야기에요

병원마다 왜 이렇게 보톡스가격이 천차만별일까 ?!
(직접 서울소재 10개병원에 문의!!)
우리가 보톡스효과를 보지못하는게 과연 내성 때문??
그리고 보톡스의 부작용, 국산제품과 수입제품에대해 !

여러분이 평소에갖고있던 보톡스에대한 궁금증을
간단명료하게 영상에 담아보았습니다

여러분의 피부과 지인이 되어드릴테니
구독꾸욱 눌러주시고
언제든 찾아오셔서
여러분의 피부고민사항을 댓글로남겨주시면
제가 할수있는 최선으로 답변해드릴게요

영상 시청해주셔서 감사합니다❤️
뷰티나 Beauty-Na : 자세한 영상과 사각턱 주사시 희석양을 늘려 놓아 준다는 말을 하실 때 완전 공감하고 그런 시술이 자주 생기면 내성의 문제가 생긴다란 말씀도 너무 유익한 정보였어요^^
제가 한가지 덧 붙이자면 사각턱을 맞으시길 원하시는 분들은 50유닛 한병을 갖고 있는 병원을 찾아 내 앞에서 따고 한병을 다 놔주시는 병원을 가시길 추천 드립니다. 그럼 내성 걱정 없이 효과도 6개월 유지됨에 걱정 하실 필요가 없으세요.
전 직장으르 계속 병원으로 다녔다면 이런 영상을 찍을 용기가 없었을 것 같아요 .
소이님 응원합니다.^^
성꿍 : 완전 꿀팁!!다음엔 필러에 대해서도 알려주세요
Daisy TR : 언니..물광주사에 보톡스 섞인줄 몰랐는데 보톡스부작용 나오면 어떡하죠? ㅠㅠ알러지예민체질이라 시간이 지나도...
백프로 배출이 안된다던데 걱정되요
사우나 피부에 안좋은데 운동으로도 빼낼수있을까요?
민다지오 [MINDAGIO] : 많은 분들한테 도움이 될 내용이네요!
Lucia : 여드름편보고 소의튜브님 영상 정주행하고 있어요
넘나 유익해요!!

※성형외과 피부과 고르기 전※ 이것만 알면 절대 실패란 없다!!! 성형외과 피부과 선택 꿀팁 3가지!!

#성형 #성형외과 #피부과 #성형외과의사 #피부과의사

성형외과, 피부과 등
하지마라 해라 정보는 넘쳐나는데
어디가 잘하는 병원인지 몰라 방황한다면?

같은 돈 내고 피부과 성형외과 갔는데
나만 부작용땜에 고생하면 억울하잖아요.

하자고 하면 '믿고 해도 되는' 피부과 성형외과
하지말자고하면 '믿고 안해야하는' 피부과 성형외과
이것만 알면 찾을 수 있습니다!!

피부과 성형외과 고르는 체크리스트,
꼭 확인해보세요!

당신도 실패없이
예뻐질 수 있습니다-

-

"내가 받을 필러 직후가 궁금하다면?"

모델로피부과 홈페이지에 방문하시면
'시술별 과정과 직후 결과'까지
확인할 수 있습니다.

시술영상보기 https://han.gl/WKiQw

-

필러는 모델로피부과
http://m.modelo.co.kr/

모델로 인스타그램
https://han.gl/q0K79

오시는길. 청담분더샵 N관 5층
대표번호. 02-591-5800
((ᆢ 목동 아낙네 ᆢ)) : 이분은 신뢰가갑니다.
여러 의사랑 상담하면서 바로 제가 느낀것..자기가 못하면 하지말라고하더라구요..
K마리아 : 매우 도움되는 영상 고맙습니다.
김정우 : 10년후에 눈밑꺼짐이 어떻게 변할지 부처님은 아실까요?자기조직과 엉겨붙은 필러를 과연 수술없이 녹일수
있을까요?
윤여숙 : 선생님 영상다봣지만 댓글은
처음올려요~
선생님말씀 진짜와닿네요~~
믿음이갑니다
나행복 : 팔자주름은 필러 맞으면 안 된다고 하던데요.
무엇으로 개선 보완이 필요할지요.
잘 하는 병원 추천 좀

전직 피부과 10년차 실장이 말하는 보톡스 불편한 진실......보톡스 단점과 부작용

#보톡스효과#보톡스부작용

소신이들

요번 '병원에선 말 안해줌' 시리즈의 주제는
'보톡스' 예요!

제가 생각하는 피부과 시술 중 최고의 가성비시술이지만
그럼에도 존재하는 단점과 부작용에 대해서도 모두 알고있다면
우리 소신이들이 더욱 합리적인 소비를 할 수 있을거예요

그럼 오늘도 재미있게 봐 주세요 ^ - ^

안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
소의튜브soytube : 소신이들

요번 '병원에선 말 안해줌' 시리즈의 주제는
'보톡스' 예요!

제가 생각하는 피부과 시술 중 최고의 가성비시술이지만
그럼에도 존재하는 단점과 부작용에 대해서도 모두 알고있다면
우리 소신이들이 더욱 합리적인 소비를 할 수 있을거예요

그럼 오늘도 재미있게 봐 주세요 ^ - ^

안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
밍6v6 : 요즘 보톡스 고민하고 있었는데 어쩜 이렇게..
혹시 윤곽 주사에 대해서도 영상 올려주실 수 있을까요??
영상 잘 보고 있습니당♥️♥️♥️
공스타주디 : 언니 이 영상이랑 별개로 모델링 팩 일주일에 몇번정도 사용하는게 좋을까요?? 1일 1팩은 과할까용?
루미꾸미Rumi : 소의님 혹시 이마 필러하고 이마 지방이식에 대해서 좀 더 설명해주시면 감사하겠습니다!! ❤️
Yoonah Kim : 전 예전에 “원래 꾸준히 맞았는데 유독 저번에 맞았던 병원에서 보톡스 효과가 없었다”라고 하니까 바로 내성 얘기를 하면서 상담실장이 무조건 비싼걸 권하더라고요ㅠㅠ 결제하는 순간까지도 효과가 없을수있다며 겁을 줬던 기억이ㅠㅠ 나중에 찾아보니까 내성 생기는게 생각보다 그렇게 막 엄청 흔한건 아니더라고요!

... 

#보톡스잘하는병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,948건 1 페이지
게시물 검색