동대문 천시장

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 2회 작성일 2022-01-14 14:28:30 댓글 0

본문

동대문 자투리 원단 천원! 아는 사람 극소수 X묻지마 원단 아님X 진짜 모든 원단 1000원!!

동대문 짜투리 원단 시장
어떤 원단이든 똑같이 1마 천원
저는 여기서 유튜브에 쓸 배경원단을 구입했습니다

비싼 오간자원단과 망사원단도 모두 천원 이었으며
아는 사람이 거의 없어서 사람도 적고
시간도 많이 바뀌었다고 하니 영상 참고해주세요!

1마 기준은 90cm 입니다
죄송합니다 많이 공부하겠습니다

#동대문원단 #원단시장 #짜투리원단

인트로 음악

Song: Amine Maxwell \u0026 Soyb - You \u0026 I
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported
Video Link:

야외 촬영 음악

Song: Fredji - Welcome Sunshine (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

이희령 : 영상보고 오늘 다녀왔네요
한동안 열지 않았다가 요즘에 다시 연다고 하시더라구요 지퍼도 5개천원이고,긴거는 어떻게사야하나 난감해하고 있는데 필요한 만큼 가위로 잘라서 판매하셨어요. 종합상가는 토요일이라 거의 문을 닫아서 꼭 필요한 것만 사왔네요~~~..^^
동대문단추왕 : 영상이 너무 유익하네요 앞으로도 좋은 영상 기대하겠습니다 :)
엘리의오늘 : 요기를 아시네요원대로 사서 바로옆에서 택배 붙이고 다시 쇼핑 고고~
이금옥 : 정말 좋은 정보네요^^
C : 꿀정보 감사합니다ㆍ저는 광장시장에서만 샀는데ㆍ이런곳있다니ㆍ반갑네요~

동대문 종합시장 격파하기! / 동대문 원단시장 / 동대문 부자재시장

(이 영상은 아이즈매거진에서 선공개 됐던 영상입니다)

여러분 안녕하세요
오늘은 동대문 종합시장에 대해 소개해드리는 영상을 찍어봤어요
많은 분들이 궁금해하셨던 (?) 분들에게 도움이 됐으면 좋겠습니다 :)

인스타 : https://www.instagram.com/supa_deulpa/
whatdohhell : SDG HFD
선댓글 후필드
개소리하면 무는 개 : 시험기간에 필드님 영상보는 패션에 관심많은 여고딩입니다. 지방에 살아서 동대문에 가보고싶어도 쉽게 갈 상황이 되지않아서 아직 가본적이 없어요ㅎㅎ..
말씀하신것처럼 동대문 관련 영상이 많이 없어서 아쉬웠는데 짧은영상에 유용한 정보를 쉽게 가르쳐주셔서 너무 좋았어요. 감사합니다❣
코코 : 고딩때 의상과여서 교복입고 동대문가면 진짜 캐바캐였어요 진짜 딸처럼 생각해주시고 잘해주시능 사장님 아니면 눈치주거나 아예 무시하는 사장님 그냥 뭐 물어봐도 대답도 안해주는 분들도 계시구..
박물관을 찾아서 : 와우. 동대문 시장에 대해서 쉽게 이해할 수 있도록 설명해주시네요. ㅎㅎ
naa : 동대문 가기전에 헤매지 않으려고 영상들을 찾아봤는게 가장 깔끔, 자세하게 보여주셔서 많은 도움이 됬어요 :)

[사업브이로그] 나의 첫 사업 제품을 위해 직접 동대문 원단시장에서 원단,부자재 구매했어요! 원단 주문하기/원단 픽업하기/동대문원단시장 둘러보기

안녕하세요! 첫 샘플도 완성이 됬고, 이제 나머지 수량에 필요한 원단들을 제가 직접!! 혼자 동대문 원단시장으로 쇼핑을 하러 다녀왔습니다..! 저랑 같이 쇼핑가는 느낌으로.. 재미있게 봐주세요! ㅎㅎㅎㅎ:)

bgm
Music by Reggie San Miguel - Houndstooth - https://thmatc.co/?l=A20245FF
Music by Public Library Commute - You Been On My Mind - https://thmatc.co/?l=2537B415
Music by Myri@d - Seasons - https://thmatc.co/?l=BC783671
Music by Reggie San Miguel - Twilight - https://thmatc.co/?l=5622D0CF
여아름 : 너무 기다렸어요~~조금씩 성장해나가시는모습보니까 용기를얻어요^^ 저도 아동복 제작 준비중인데 시작에 앞서서 넘 두려웟는데 덕분에 ~~^^
일개미 공방 Worker Ant Studio : 이번 편도 너무 재미있게 봤어용!! 하나하나 차근차근 열심히 해 나가시는 모습에서 저도 용기를 얻어요. 응원합니다아 !!
1조범 : 사업브이로그 첫편부터 봤는데 점점 성장?하시는 모습 보면서 저도 흐뭇합니다ㅜㅜ 연속으로 공장초이스 실패로 자신감이 없는 상태인데..힘이나게 되네요 !
호떡믹스 : 저도 브랜드를 준비하고 있는데
비슷한 상황이라서 공감이 많이 가네요
꼼꼼하신 거 같아서 잘 하시는 거 같습니다.
힘내시기 바랍니다
서농 : 저도 홈패브릭 사업을 시작하는 단계에서 한나님 영상이 정말 많이 도움되네요ㅠㅠ 처음 동대문 가는것부터 걱정이 많았었는데 가장 공감가고 도움되는 영상이 한나님영상이여서 영상 올라오는 날만 기다려요..ㅎㅎ 이렇게 꼼꼼히 하시는거보면 전 아직 멀었네요,, 영상도 잘만드셔서 보기 정말 편안해요 항상 응원하고 있습니다!

... 

#동대문 천시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,948건 1 페이지
게시물 검색