청바지수선

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 5회 작성일 2021-11-29 22:24:37 댓글 0

본문

ep03. 청바지 밑단 워싱 살리기 // 청바지 수선하실때 주의점!!(How to self tailor ur jeans (length, shortening))

오늘의 영상은 청바지 밑단 워싱 살리기입니다

조금이라도 도움이 되셨다면 좋아요 구독 부탁드릴게요!

감사합니다
Simei Soares : Excelente explicação...
Tirou muitas dúvidas que eu tinha. Grata
Ольга Холод : Здравствуйте. Все очень классно! Такую обработку я ещё не видела. Вы молодец!!!
윤현 : 진짜 전문가시네요~감각도 있으시고 기술도 있으신거 같아요~
아침향기 : 친절하게
유용한 수선정보 주셔서
감사합니다~
tod dai : 감사합니다 유익했습니다~~
아직 모든 게시물을 보진 않았지만 대본이나 대사정리하시면 시청자가 훨씬 많아질거같아요~^^

청바지 단 수선하기 ,밑단살리기

* 시접은 얼마나 줄까요?
* 커터칼로 잘 뜯는방법
* 망치로 잘 두둘겨야 예뻐요
* 봉제는 이렇게 합니다
넉넉히 이김 : 오늘 리바이스 청바지 석장을 덕분에 잘 끝냈습니다
영상잘봤습니다
아이엠그루트 : 와... 청바지 밑단 살려서 수선하는 영상 중 최고네요! 밑단 살려서 이어 붙이는 방법도 2가지가 있다는걸 설명해주시는게 좋네요! 심지어 시접 남은 부분이 두꺼워지면 나중에 보기에도 안좋은데.... 세심함까지... 우리동네에 이런분이 계셨으면 좋겠네요
Sanghui Moon : 와 너무 유용한 영상이에요. 감사합니다~
그런데, 공업용이 아닌 가정용 재봉틀로도 가능할까요?
가정용도 노루발을 바꿔끼우면 되나요?
재봉 초보라 여쭤봅니다^^
이밤비 : 오늘도 유용하게 잘 봤어요.감사합니다.
마끼아또 : 최고
쉽게 설명해주셔서 감사해요^^

[SUB]청바지 허리 줄이기 초간단 핵꿀팁 [누구나 따라하는 셀프 수선]

안녕하세요!
[정겨운 작업실]의 정겨운입니다 :)

지난 영상에선 '바지 허리 줄이기' 1탄으로 슬랙스 편을 했었는데요,
이번에는 2탄 청바지 편을 가져왔습니다!
재봉틀이 없어도 누구나 할수 있는 초초초! 초간단 핵꿀팁이니까
아주 유익한 영상이 될거에요^^

영상 후반부에 슬랙스 편과 청바지 편으로 나눈 이유와
그렇게 해야만 하는 이유도 설명해 놨으니까
끝까지 시청해주세요 ♥

Genre: Electronic
Mood : Happy
Free Download : https://www.toneden.io/ikson/post/dig...
- Licence :
You are free to use this song in any of your YouTube / Facebook / Instagram / Twitter Videos , but You Must Add Following Details in your Video Description (Copy \u0026 Paste):
Digitally Speaking (Music by Ikson): https://www.soundcloud.com/ikson
Song Promoted By No Copyright Music Library :

Genre: Tropical
Mood : Happy
Free Download : https://www.toneden.io/ikson/post/tas...
- Licence :
You are free to use this song in any of your YouTube / Facebook / Instagram / Twitter Videos , but You Must Add Following Details in your Video Description (Copy \u0026 Paste):
Taste It (Music by Ikson): https://www.soundcloud.com/ikson
Song Promoted By No Copyright Music Library :

H J : 이거보고 수선하려고 재생목록에 저장해놨는데 그 사이에 허리가 바지에 맞게 바뀌었어요...와 너무 좋다...^~^
Sunny OH : 방금 수선 성공했어요!! 허리에 착 맞아서 바지가 더 예뻐졌어요>.< 월요일에 입고 출근하려구요~꿀팁 고맙습니다❤️
소영 : 예전에 이 방법 말고 다른 방법으로 허리 줄이다가 너무 힘들어서 그만 뒀었는데 알려주신 대로 하니까 진짜 간단하더라구요! 오늘 청바지 네 벌이나 수선했어요!! 저 같은 초보도 쉽게 따라할 수 있을 만큼 자세하게 설명해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♡
hyena choi : 도움 주셔서 감사해요~! 벨트를 해도 안 예뻤는데 수선하니까 더 보기 좋네요~! 쉽게 설명해주셔서 성공햇어요! 감사합니다:-)
양냥 : 너무너무 꿀팁이에요ㅠㅠ 허리가 늘 남는데 수선맡기기엔 비싸고 잘못줄이면 불편한데 밴딩이라니!! 꼭 해봐야겠어요!!! 구독하고가요ㅎㅎ

... 

#청바지수선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,948건 1 페이지
게시물 검색