중고장롱구함

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 4회 작성일 2021-11-29 14:28:28 댓글 0

본문

(홍대점집)흔하게 하는 '중고 거래', 중고로 구입해서 집에 들이면 절대 안 되는 물건!!

안녕하세요 연희신궁입니다^^
금전운,사업운,애정운,궁합 등 궁금하신 모든것들!
날카롭고 명확한 점사로 한번에 해결해드리겠습니다.
점사의 모든것을 보여드리겠습니다!

예약문의 - 010-7455-3941

#서울점집 #홍대점집 #연희신궁 #점사잘보는곳
라니라니 : 와 저 물건 잘못들였다가 이번에 개고생했습니다.ㅠㅠ 이런거 잘 안믿었는데 이번에 겪고, 몸소깨달았네요.
미나짱 : 중고물건사서 임금왕자 빨간펜쓰고
거꾸로붙이면 괜찬다던데..
라자Hell : 저도 중고 세탁기 중고 컴퓨터 중고 핸드폰 중고 옷등 여러번 샀었는데 아무일 없었어요!!
BOOM : 집 매매할때 전에살던사람이 이사가는집에 붙박이가있어 장농 안가져간다. 본인쓰던 장농이 버리기아깝고 깨끗한데 두고갈까요?해서 딱봐도 좋아보이고 깨끗하기도해서 제가 썼습니다. 살면서 뭔가 편하지가 않더군요..새집에 새사람들만나 적응중인가했는데 결국
몸이 아파서 이병원저병원갔는데 다 괜찮다하고..신랑도 계속 저한테 짜증을내고요~~그래서 제가 스트레스로 불안장애, 우울증, 홧병같은게와서 죽다살났어요..ㅜ
친언니가 상갓집 다녀와서 너 귀신씌였냐? 이런말까지 할정도였어요..
그집팔고 이사나오고 돈은까먹었는데 지금 마음은 편하네요;;;
페파초코와 귤아리 : 혹시 중고 보석도 사지 말아야하나요?

[가구지기tv] 장롱 구매 전 꼭 알아야될 팁 공개

장롱 구입전에 몇가지만 알고 가시면 도움이
많이 될듯합니다.

많은 시청 감사합니다.
동경이야기 Tokyo story : 가구구입시 꼭 필요한 정보네요 꿀팁정보 감사합니다 풀청하고 좋아요도 꾸욱~ 3
가수 선샤인TV : 굿모닝입니다
행운가득한 한주되십시요
동경이야기님 뵙고 찿아뵙씁니다
가구정보 감사합니다
역시 가구박사님으로 추대합니다
자주찿아뵙고 가구에 대한상식
잘배우겠읍니다
감사합니다
늘건강하시고 행복하십시요
늘함께 하겠읍니다
인연감사합니다
최고십니다
김숙자 : 많이 도움이 됐어요~^^
대금썬 : 2번
양주가구지기 : 감사합니다.

수납장인테리어 붙박이장과 장롱 선택하는 방법 옷장고르기 노하우 알려드립니다

#붙박이장 #수납장 #옷장
남들이 다 한다고 그 비싼 붙박이장 무조껀 하실껀가요??

참고사항
10자 반 기준 붙박이장(스윙도어):110~150만원(기본형 평균)
10자 반 기준 붙박이장(슬라이딩):180~230만원(기본형 평균)
10자 기준 장농(스윙도어):80~120만원(기본형 평균)
(옵션에 따라 상이함으로 확인 됨.)

현직 수입가구 영업사원이 알려주는 수납장의 모든것!
전직 국내가구 영업사원이 알려주는 붙박이장과 옷장(장롱)의 선택 가이드영상!!

붙박이장VS장롱!! 적어도 그 차이점을 알고 사자!!

수납장에 대한 모든 것을 지금부터 알려드립니다!! 고고고!!

구독과 좋아요!는 영상 제작에 정신적 큰 힘이 됩니다!!

다음 영상도 구독자 여러분의 지갑을 지키는데 최선을 다하는 영상을 제작하겠습니다 :)
감사합니다!!
나뽀삐 : 보는 영상마다 많은 배움이 있기에 흥미를 갖이고 봅니다 ~
감사하구요 다음에는 현관에 신발장에 대하여 자세한 도움 부탁드립니다 ~
ᄆᄏᄉᄅᄆᄏᄉᄅ : 영상 진짜 알차고 설명을 잘해주셔서 항상 잘보고 있습니다 감사합니다
Moonsook Jang : 정말 꼼꼼한 설명 도움됩니다. 감사해요
이수만 : 내년에 구축아파트 이사 가는데.. 많은 도움이 되네여. 싱크대도 보고 있습니다.~ 감사합니다
김경일 : 항상 많은 도움받고 있어요..감사드립니다..수고하세요.

... 

#중고장롱구함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,948건 11 페이지
게시물 검색