홍대치즈등갈비

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작성자성형여신 조회 3회 작성일 2021-11-29 10:18:30 댓글 0

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리얼먹방:) 치즈등갈비 만들기 ★ ft. 양상추 샐러드, 맥주ㅣSpicy Cheese Back RibsㅣREAL SOUNDㅣASMR MUKBANGㅣEATING SHOWㅣ

★Today's menu is Spicy Cheese Back Ribs (ft. Iceberg Salad, BEER)★\r
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I really appreciate to my subscribers and viewers~\r
Cheer me up, and I’ll be glad if you watch every video on my channel.\r
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Please let me know if you want to see a certain food through comment!!\r
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★Email★ \r
hjh35550@gmail.com\r
★Instagram★\r
https://www.instagram.com/hamzy_1990/\r
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구독,좋아요,댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다♡\r
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#치즈등갈비 #양상추샐러드 #맥주한잔 #혼술 #mukbang #eatingshow #asmr #realsound #hamzy #koreanfood #spicyfood
[햄지]Hamzy : 첫입 3:45, Start eating 3:45

● 등갈비를 깨끗하게 발라 먹으려고 하다보니까
얼굴에 덕지덕지 묻었어요 ㅋㅋ (지저분주의)

● 이사가 10일정도 미뤄져서 12월부터 새로운 집에서
촬영한 영상이 업로드 될것 같습니다ㅠㅠ

● 옥수수캔 돈까스 촬영할때 사용하고 다음날 바로
사용한건데 저렇게 보관해도 괜찮겠죠??ㅎㅎ

★예상댓글★
Q: 등갈비 양념 알려주세요~
A: 고추장, 간장, 맛술(미림), 고추가루, 설탕, 물엿,
다진마늘, 후추
Q: 짜장이도 먹을꺼 주세요~~
A: 중간에 삶은 등갈비 한개 빼서 줬어요ㅎ

★자주하는 질문★
아래 영상들에서 해결할수없는 궁금증은 인스타
디엠주시면 답변드릴게요~~
※ instagram - hamzy_1990 ※


https://www.youtube.com/watch?v=VEKcM1LP7SQ

https://www.youtube.com/watch?v=WfnLiVjnl9E

오늘도 시청해주셔서 감사합니다❤
Himanshu Arya : She is the only mukbanger who actually knows how to eat & enjoys her meal without speaking a word. She always such a pleasure to watch
Neusa Maria : Que comida deliciosa ,vou até comprar ,, fiquei com vontade kkkkkk
Aurinete Maia : Sou apaixonada pela suas panelas, sonho de consumo
Deila Leão : Com quantos anos aprendeu a cozinhar?! ✌️

“미친넘”맛 매운 치즈 등갈비!? 먹다 진짜 미쳐버린 영국남자!!

오늘은 아름다운 매운 치즈 등갈비의 산더미에 빠져봅니다이런 매운 한국음식이야말로 완전 제 스타일이죠!!! (라고 생각했었죠, 미친넘 맛 등갈비가 나오기 전까지는…)

그런데 진짜 솔직히 여기는 저희가 매운음식 챌린지에 도전하러 가봤던 곳들 중에 최애 맛집이었던것 같아요. 실제로 아드레날린이랑 엔돌핀이 솓구쳐서 희열에 빠질 정도로 매운 맛인데, 이름처럼 미치도록 맵지만 완전 맛있어요! 그리고 김치랑 치즈까지 그냥… 말이 필요없죠! 어쨌든 전 강추랍니다.

이번 영상도 이 식당 광고해주는 거 아닌데, 참고로 주소는 여기랍니다 (저희처럼 매운맛에 미쳐보고(?)싶거나 매운 음식이 엄청 당길 때 추천!) : 서울 강동구 천호대로158길 25 등갈비달인

Today we go to try a beautiful cheesy spicy mountain of spicy cheesy kimchi pork ribs this is my kind of Spicy Korean food!!! (Is what I was thinking until the "Hell-Fire" spice level came out….

Honestly though this is definitely one of my favourite spicy challenges we've ever done. It's hot enough to actually make you delirious with adrenaline and endorphins, but it still actually tastes good! And the cheese and kimchi… Yup! Big recommendation from me.

This isn't an advert but here's the address (would actually recommend this if you're craving a spicy food fix):
Deunggalbi Dalin, 25 Cheonhodaero 158-gil, Gangdong-gu, Seoul, ROK.




Huge thanks to everyone involved in the creation of this video:
Written and Directed by Josh and Ollie
Producer/Editor: Grace Park
Producer/Editor/Translator: Hyemin Lim
Editor/Translator: Sejun Lee
kj c : 치즈 등갈비를 보고 설악산 같다고 하는 그대는,,,,진정 한국인?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Alfie : I love when they switch back to English and they have the most British accents
hang.burger : Koreans:
In Korean spring, you've got to eat some spicy food.
In Korean summer, you've got to eat some spicy food.
In Korean autumn, you've got to eat some spicy food.
In Korean winter, you've got to eat some spicy food.
약간의바운띠 : 한국어랑 영어랑 자유자재로 쓰니까 ㅈㄴ 멋있어보인다..
Selina Begum : Joel: " It's called being a man."
Dan: "I just realised I'm not a man"
When realisation hits, eating spicy cheese pork ribs XD

등갈비찜 복잡한 재료없이 쉽고 맛있게 만드는법 | 뼈가 쏙~ 빠지는 등갈비찜 만들기

쉬워도 너무 쉬운 등갈비찜입니다! 복잡한 재료 없이 등갈비찜 맛있게 하는법 어렵지 않아요~
맛집보다 더 맛있는 등갈비찜 소스를 넣고 졸이기만 하면 끝!
등갈비를 찌듯이 졸이면 뼈가 쏙쏙 빠지는 부드러운 명품 등갈비를 맛볼 수 있을 거예요^^
등갈비 폭립인듯 등갈비찜인듯 감칠맛이 폭발하네요..ㅎㅎ
모두가 칭찬하는 등갈비찜 황금레시피~
다 만든 후에 토치로 한 번 그을려주면 등갈비 바베큐 맛으로도 즐길 수 있어요~


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*1큰술=15ml, 계량스푼 사용*
삶는 재료 / 등갈비 1kg, 월계수잎 3~4장, 통후추 10~15개, 소주 60ml(소주컵으로 1컵), 물 1.5리터
소스 재료 / 굴소스 1큰술, 매실청 1큰술, 케첩 2큰술, 올리고당 3큰술, 진간장 3큰술, 돈가스소스 3큰술, 마늘 1큰술, 물 200ml

1.깨끗이 씻은 등갈비 1kg의 안쪽 막을 제거해요.
(막을 제거하면 먹을 때 훨씬 부드럽고 잡내가 없어요~)
2.냄비에 물 1.5리터(등갈비가 잠길 정도)를 넣고 월계수잎, 통후추, 소주를 넣고 30분간 삶아요.
(물이 끓으면 중불로 줄이고 거품을 걷어내야 고기에 잡내가 배이지 않아요~)
3.삶아진 등갈비는 찬물에 가볍게 헹구고 뼈와 뼈 사이의 중앙을 잘라 준비해요.
4.등갈비, 준비한 양념 소스, 물 200ml를 넣어 잘 섞은 후 뚜껑을 덮고 중약불에서20분간 졸이면 끝!
(양념이 잘 배이게 중간중간 섞어주세요~ 국물이 자작할 때까지 졸이는게 포인트!)


*뚜껑을 덮고 졸여야 뼈가 쏙쏙 빠지는 부드러움을 느낄 수 있어요~
*등갈비를 삶을 때 마늘, 생강등의 향신채는 너무 과하지 않게 넣도록 해요~
*졸이는 동안 중간중간 섞어주면 양념이 잘 배어 맛이 좋아요~
*완성 후 토치로 그을려 주면 등갈비 바베큐로 즐길 수 있어요~
*매콤하게 먹으려면 졸이는 과정에서 청양고추나 고춧가루를 넣어도 좋아요~
*돼지등갈비를 한 번 삶아 간장소스에 찜을 할 경우 핏물 빼는 과정을 생략해도 좋아요~(단, 김치 등과 함께 요리 할 경우 핏물을 빼고 해주세요~)
쿠키키친CookyKitchen : *자세한 레시피는 “더보기”란을 참고해주세요~
*뚜껑을 덮고 졸여야 뼈가 쏙쏙 빠지는 부드러움을 느낄 수 있어요~
*등갈비를 삶을 때 마늘, 생강등의 향신채는 너무 과하지 않게 넣도록 해요~
*졸이는 동안 중간중간 섞어주면 양념이 잘 배어 맛이 좋아요~
*완성 후 토치로 그을려 주면 등갈비 바베큐로 즐길 수 있어요~
*매콤하게 먹으려면 졸이는 과정에서 청양고추나 고춧가루를 넣어도 좋아요~
*돼지등갈비를 한 번 삶아 간장소스에 찜을 할 경우 핏물 빼는 과정을 생략해도 좋아요~(단, 김치 등과 함께 요리 할 경우 핏물을 빼고 해주세요~)
Julie Kim : This turned out absolutly PERFECT!! Thank you so much for this recipe♡
Nan's Global Kitchen : Omg! These ribs looks absolutely delicious! Thankyou for sharing your recipe ❤
Hari J : 오늘 점심에 해 먹었는데 진짜 맛있었어요. 소스가 아주 간단하고 쉽게 구할 수 있는 재료들이라 좋았어요
빈찬합 : 와 진짜 키친님 ㅠㅠ 너무너무 기다렸어요 !!! 다음 요리는 어떤걸까 기대 많았는데 제 최애음식인 등갈비찜이라니..!!! 꼭 해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ 키친님 레시피대로하면 실패없이 너무 맛있는 음식이 나와서ㅠㅠㅠ 증맬루 사랑합니덩,,❤️ 유투브 오래오래 해주세요,,

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#홍대치즈등갈비

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