휴대폰활인매장

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 3회 작성일 2021-11-29 06:22:01 댓글 0

본문

휴대폰 대리점에서 사지 마세요 : 온라인에서 사야 하는 이유!

휴대폰 대리점에서 사지 마세요! : 온라인에서 사야 하는 이유!

*섬네일에 있는 대리점과는 영상 내용과 전혀 상관이 없음을 알려드립니다

여러분 안녕하세요 IT\u0026테크 유튜버 티노입니다.
오늘은 많은 분들이 궁금해 하시는 장르이죠. 휴대폰을 어떻게 싸게 살 수 있는지에
대해서 한 번 다뤄 볼려고 합니다. 가끔식 댓글을 보면 휴대폰 어디에 샀냐고 물어보는 사람이 많은데요. 그래서 제가 호갱 당하지 않는 방법 + 호갱사례들을 한 번 들고 왔습니다.

영상 마음에 드셨다면 구독\u0026좋아요 한 번씩 눌러주시면 매우 감사드립니다.
인스타 : minmin_e777

#대리점사기 #휴대폰성지 #호갱방지
하령 : 이 영상 보고난 뒤, 남친이 잘못 걸렸었는데 직원이 반납해야 한다는 말 안했다고 겨우 꼬투리 잡아서 예전 폰 받아냈습니다. 폰 받아내고 바뀌는 태도에 소름 돋았네요. 정말로.. 영상 올려주셔서 감사합니다.
다후국수 : 유익한 내용의 영상 좋네요ㅎ 저도 호갱당하기 싫어서 제 가족은 제가 지킨다는 마인드로 열심히 공부했는데 다른 분들도 관련 분야에 대해서 한번 제대로 공부해보시고 구매하시는 거 추천드립니다! 죽기전에 나와 내 가족, 그리고 친한 지인들이 얼마나 많이 폰을 바꿀지 감히 어림조차 할 수 없는데 한번 공부해 놓으면 속 편해요ㅎㅎ
Ain Cung : 휴대폰을 온라인이나 오프라인 성지에서 구매를 한 후 이제 어떻게 해야하는 지 뭘해야 하는지도 다뤄주셨으면 좋겠어요!
장재혁 : 진짜 이 형 최고다.
이때까지 통수맞은거 생각하면 화가나네요.
이젠 알뜰하게 잘살수 있으거 같습니다.
진짜 감사합니다.
복 받으실겁니다.
Sunny _ : 진짜 이런영상 너무 유익해요 꼭 필요했어요 가진 정보가 있어야 호갱이 안되니... 폰 바꾸고 싶어도 늘 걱정이 진짜 엄청 많았거든요 진짜 감사해요

스마트폰 저렴하고 현명하게 사는 방법! 어디까지 알고 계세요? (대리점, 테크노마트, 성지 등 7가지 방법)

테크 유튜버로써 많은 스마트폰을 다양한 방법으로 구입을 해 봤습니다.
그래서 각각의 방법이 가지고 있는 장점과 단점을 정리해 봤습니다.

대리점, 테크노마트, 성지 등 7가지 방법에 대해 간단히 소개해 드리고
어떤 상황에서 어떤 방법이 가장 좋은지 알려드리겠습니다.

재미있게 봐 주세요~

*문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/
*블로그 : blog.naver.com/clauds
*인플루언서 : in.naver.com/techmong

#스마트폰 #스마트폰성지 #스마트폰구입 #
테크몽 Techmong : 1:12 - 대리점
2:39 - 테크노마트
5:31 - 성지
7:18 - 폰카페
9:55 - 자급제 + 알뜰폰
12:25 - 똑똑한 사람들은?
13:01 - 중고폰 구입하기
세자마마 YouTube : 우와, 저는 판매자인데
판매자가 봐도 대단하다싶을정도로
잘 알고계시네요.

심지어 말씀을 너무 잘하셔서
어찌보면 복잡할 것 같은 구조를
매우 쉽게 ㅠ.ㅠ

정리능력에 감탄하고갑니다!
비엔케이 알뜰샵 : 영상 너무 좋네요. 결국 "자급제 스마트폰 + 알뜰폰 유심요금제" 조합이 현존 최고입니다.
김파란파란새 : 유튜브 채널이 정말 많이 성장했네요! 축하드립니다. 진실해보여서 믿음이 가는 유튜버이십니다.
레모나 : 제스쳐도 좋고 설명도 쉽게 잘 풀어서 해주시네요^^ 구독박고갑니다.

수정 재업 - 핸드폰 싸게사는법! 핸드폰 성지 생생한 개통현장 촬영!! 폰알못 성지구매 100%성공을 위한 튜토리얼!!

"본영상은 엔터폰 유료광고가 포함되어 있습니다"

핸드폰 성지가 모여있는 "엔터폰" 네이버 카페
https://cafe.naver.com/1djr157

카페 가입에서 핸드폰 구매까지 모든 과정을 다 담았으며 성지 관계자의 인터뷰도 포함된 튼실한 영상입니다!

쪽집게 강의 동영상 정리 모음입니다.
https://ajusistar.tistory.com/64?category=1149446

#엔터폰 #핸드폰성지 #휴대폰성지

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
아저씨스타 : 핸드폰은 아무 절차없이 성지만 찾아간다고 결코 싸게 살수 없습니다. 정말 대단하신 분들이 많습니다. 잠깐 스쳐간 주변을 보고 어떻게든 검색을해서 하루에 다녀가시는 분들이 5명이상 되신다고 업무가 안된다고 성지 사장님께서 성토를 하셔서 내용을 수정하여 다시 올렸습니다. 절대 직장인증등의 과정없이 성지에서 싸게 살수가 없습니다. 영상에 나와있는 내용대로 절차를 거쳐야만 구매가 가능하니 이점 꼭 알아주시기 바랍니다! 수정해서 영상 다시 올립니다.
PIROS : 카메라 녹화가 안되는데 녹화까지 해버리는 클라뜨!! 아저씨형님 흥해라!!!!!
JE Y : 좋은정보 너무 잘봤습니다~감사합니다
정환 김 : 우와 정말로 잘 보고 갑니다 냉철하게 아주 적절하게 필요한 정보 정말로 다시 한번 감사 드립니다 z 폴더3 자급제 는 언제 저렴하게 나올까용
로크 : 아저씨스타님 영상 잘보고있습니다. 기기변경에 대한 부분도 좀 더 자세히 다뤄주셨으면 합니다.

... 

#휴대폰활인매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,993건 1 페이지
게시물 검색