경남벼룩시장

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 0회 작성일 2021-11-25 14:28:44 댓글 0

본문

한국 최대의 벼룩시장 동문시장 완벽 탐방 See the largest flea market in Korea

하루 20만명 내지30만명이 방문하는 한국 최대의 벼룩시장 도ㅓㅇ문시장 완벽 철저한 탐방 구경하세요 See the largest flea market in Korea
철부지.사쿠라기 : 코로나가 무서워 안 간지가 2년이 넘었는데 진짜 사람들이 이런 코로나 환경에도 바글바글 합니다
나먼 겁장이인가 ?
이개지혁이 : 화면이 너무 떨림니다 30분 감상 해보니 눈이 아프네요

#미국벼룩시장

leejacob70@gmail.com
블로그 "제이콥스빈티지"
미국 코네티컷주의 월링포드(Wallingford)에서 주말마다 열리는 벼룩시장을 소개합니다
Myungseen Lee : 미국 살면 저런게 넘 좋았어요.
저도 15년정도 살다가 귀국했는데 Flee market이나 Good will에서 보물을 건지는 날엔 완전 돈 쓰고 돈 벌은 기분이 들었었어요 ^^
어딘지 모르겠지만 예쁜거 많네요.
전 주말에 시골로 많이 다녔어요
Anna : 와~
재미있는 물건들!!
켈리 : 로얄알버트 황실장미 커피잔 넘예쁜데 5불에 구입하셨네요
예쁜거 잘 고르셨네요^^~
대장장이 : 벼룩시장 잘봤습니다 ㅎㅎ
제이콥스빈티지 : Wallingford, CT. 이곳은 규모는 크진 않지만 겨울에도 열리는 몇 안되는 벼룩시장입니다. 처음에는 싸게 싸게~~그런 곳만 다녔는데 지금은 다소 금액이 비싸도 앤틱샵을 주로 다니고 있어요.

#벼룩시장-이것저것

leejacob70@gmail.com
블로그 "제이콥스빈티지"
미국 코네티컷주의 뉴밀포드(New Milford)에서 일요일마다 열리는 벼룩시장에서 구입한 이것저것
최고야 : 종지에다가 팔찌 반지 벗어놓으세요.

... 

#경남벼룩시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,155건 1 페이지
게시물 검색