안양철학관

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 0회 작성일 2021-11-25 14:23:38 댓글 0

본문

예약만 40일걸린 철학관에서 원하는 대답을 들을 수 있을까? [차있슈 - 유다연 사주보기]

안녕하세요 차있슈입니다.
오늘은 엄청 유명한 철학관에서 사주를 보고 왔는데요.
유다연의 관심사는 연애와 결혼입니다.
과연 유다연은 원하는 대답을 들을 수 있을까요?
재밌으셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.

-촬영에 흔쾌히 응해주신 정도명 선생님 감사합니다.

-정도명 철학원
02-544-7229 / 서울특별시 서초구 신반포로 329

#정도명철학원#사주#차있슈#유다연#정도명#철학관
#철학원#김기욱

차있슈 관련문의 : 이메일ihavecarr@gmail.com// 카카오톡 BeatboxLJ

[차있슈(issue)] 다양한 차량들을 차있슈(issue)에서 만나보세요

'좋아요'와 '구독'은 저희를 힘나게 합니다^^

네이버 카페에서도 다양한 소통을 하실 수 있습니다
https://cafe.naver.com/4wheelsmedia
하늘하늘 : 다연씨 귀여운 구석이 많아요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
NK L : 편집자냥반...라임 끝내줍니다...전생엔 선녀....현생은 욕녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태금정 : 열심히 사는다연♡
이쁜다연 ~~파이팅
디자인밥 : 40일이나 기다려야 내돈 바칠 수 있는 곳이군ㅋㅋㅋ 요지경이다 진짜
구글군 : 이런거 믿다가는 평생 속이 뻥 하고 뚫리는 날이 안오니 않을런지요... 그냥 재미로 봐야죠 ㅋㅋㅋ

사주상담 절대 하지마세요. 욕먹을거 알고 올립니다 이피디.이pd

이pd : [궁금하신거물어보세요]
이피디 01024070239로 문자한번주세요
쭈글이 : 광개토대왕님의 영상을보면 살아가는인생의 교훈적인말씀이 많으신것같아요 듣고있으면 기분이좋아지고 힘이나는것 같아요~
양파eol : 이피디님 광개토대왕님의 귀한 조언과 말씀 감사히 새겨듣겠습니다*^^*
김선화 : 욕먹을꺼 각오하시고 좋은일 하시고 쉽지않은데...피디님 영상보고 몰랐던부분도 알게됬습니다..
감사합니다..복받으실꺼에요..
김희진 : @민상 이걸을 보니 왜이리 공감이 많이 될까요? 특히 자신은 자신이 가장 잘한다는 부분에서 예전에 남탓하고 스스로를 돌아보지 않던 제가 생각났네요. 저는 요즘 필요하면 네이버에서 타로로 굴곡넘기 같은 칼럼 읽으면서 제 진짜 속마음을 알아보고 있어요.

(용한점집)’이재명지사’의 사주만 제공, 신점으로 본다면 대통령 가능할까?

▶예약은 필수입니다
☎010-8230-5054
매일 09:00~20:00

오시는길
경기도 안양시 만안구 안양로372번길 21, 로얄아파트 501호

#용한점집 #안양점집 #유명한점집 #소문난점집 #명주아씨 #경기점집 #수원점집

... 

#안양철학관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,155건 1 페이지
게시물 검색