코베이

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 0회 작성일 2021-11-25 10:29:31 댓글 0

본문

[예술가의 희귀동전] 동전수집 동전경매로 1966년 10원 팔기! 희귀년도 특년도 10주 십원 동전뒤집기를 통해 옛날 현행주화 10원수집 동전 판매처 코베이 화폐수집 1090 팔기

TV민혁 [문화,예술,추억,수집]
화가 이민혁 작가(Korean Artist Lee Min Hyuk,Korean Painter LeeMinHyuk)가 동전 뒤집기로 수집한 1966년 10주 십원 십원짜리 한국 희귀동전 비싼동전을 코베이(kobay) 화폐수집 1090 으로 판매해 보려고 합니다
한국(korean coin)의 희귀동전이 동전 경매를 통해 얼마에 판매가 되는지 알아보도록 할게요^^

또한 찾아낸 동전을 거래할 수 있는 국내 판매처 “화폐수집 1090” “www.kobay.co.kr 코베이” “중고나라” “당근마켓” “나라옥션” G mark

* Lee Min Hyuk (Korean Artist,Korean Painter) *
•Facebook: http://fb.com/lmh0363
•Instagram: leeminhyuk_cline
•KakaoTalk ID: lmh0363
Time Machine - Collection World타임머신 : 1966년 10원 주화 10개가 39,000원이면 너무 저렴하게 낙찰이 되었네요....
그간 뒤집기한 노고의 보답도 않되는 수준이라서 아쉬움이 크시겠습니다....
이성구 : 민혁님은 참 독특한 매력이 있는분 이신 거 같습니다.
영상 잘 봤습니다.(푹빠짐)
그리고 타임머신님의 열정,
수집을 떠나서라도 많은 귀감이
됩니다.
아무쪼록 두 분 앞날이 항상 새롭고 재미있는 나날이 되었음
좋겠습니다.
냐냐삥•TV : 오 이런 경로도 있군요!!!!! 신기해요. 말씀대로 낙찰 금액은 쫌 아쉬워요 ㅠㅠ 대신 유튜브로 많이 버세요!!!
김금순 : 소중한영상 끝까지 시청하고 응원하고 귀한정보 감사합니다 응원할께요 힘내세요 ‍♀️
생일지폐 Birthday Banknotes : 경매에 대해 잘 모르지만.. 입찰 기간이 짧았던 것도 아쉬운 낙찰가의 한 요인이지 않을까요?

타임머신의 수집세계 [ 투어링 3 ] : 코베이 오프라인 경매현장

황제의 수집이라고 말하는 화폐수집에 대해 어떻게 시작을 해야할지
막막하셨던 분들에게 좀더 쉽고 흥미롭게 시작할수 있는 가이드를 해드리도록 하겠습니다.
또한 화폐수집 에피소드 시리즈와 더불어 다양한 수집분야에
전반적인 수집 노하우등을 공개해서 수집문화의 저변확대에
길잡이가 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다. - 타임머신 배상 -
백준현 : 전부 귀중해 보이네요 가격도 그렇고 ㄷㄷㄷ
머니헌터MoneyHunter : 타임머신님 혹시 지방에서 다닐수 있는 경매장이라든지 화폐샵 같은곳 같은 정보 있을까요?
JJ헐크 : 저기에 출품된 것은 몇퍼센트나 팔리는지..오래된 책들이 팔리긴 하나요?
N. I.S : 음악을 좀 끄실 떄는 끄셨으면 합니다. 별 의미도 없는 음향인듯 한데
Time Machine - Collection World타임머신 : 빈츠님 행복한 주말되세요. 항상 관심깊은 댓글 늘 감사합니다.

[코베이옥션] 제251회 삶의흔적 전시 리뷰!

코베이옥션 제251회 삶의흔적 경매의 전시장을 리뷰해봅시다!

전시 일정 : 2021.01.20(수) ~ 2021.01.27(수) 오후 2시
경매 일자 : 2021.01.27(수) 오후 3시부터 순차 마감

이번 제251회 삶의흔적 경매는 코로나19의 여파로 인해
온라인 경매로 진행됩니다!

... 

#코베이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,155건 1 페이지
게시물 검색