회장실인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 205회 작성일 2020-10-28 18:54:42 댓글 0

본문

화장실 인테리어를 특별하게 만드는 마법 5가지 | #화장실인테리어 #인테리어노하우 | 인테리어SHOW

■ Contents

- 아파트나 빌라 화장실의 유형
- 기존 형식의 문제점과 개선 방법 (화장실 욕실턱)
- 기존 형식의 문제점과 개선 방법 (화장실 파티션)
- 기존 형식의 문제점과 개선 방법 (위생기구끼리의 간격)
- 기존 형식의 문제점과 개선 방법 (화장실 문틀)
- 기존 형식의 문제점과 개선 방법 (화장실 천장)

#화장실인테리어 #인테리어노하우

#화장실인테리어 #욕실인테리어 #직영공사 #젠다이 #욕실턱
#파티션 #이노솔 #아파트 #빌라 #좁은욕실 #호텔욕실처럼
#셀프리모델링 #셀프집꾸미기 #셀프공사
debuessy : 인테리어공사 꼭 이곳에서 하고 싶네요.집 사게되면..
winny : 진짜.. 감사한 영상들이다..
J Min : 욕실천정 간접조명은 어떻게 하는건가요? 이노솔이나 방수보드로 할때....
김한화 : 부산,양산에 이렇게 시공가능하신 분 연락좀주세요ㅠ 댓글기다립니당
고결 : 태클은 아니고 경험담!!
세면대에 바싹 붙여서 유리파티션 설치해서 사용해본 결과! 세면대에서 물이 튀어 물때와 곰팡이가 생김.
문제는 쫍아서 청소를 못함. 머 기구를 이용하거나 어떠케든 연구하면 방법이 있겠지만 쉽게 청소를 못해 그냥 지저분한 상태로 한숨만 쉬면서 그냥 포기함...
IIll lllI : 진짜 이형은 좃간지다 그냥 이말밖에 못하겠다 좃간지다 ㄹㅇ
추니퍼 자페즈 : 점점 내 안목만 높아지고..
인테리어쇼님 실력에 버금가는 업주들을 찾기는 힘들고 ㅋㅋ ㅠㅠ
green bee : 반말 싫으면 안보면 되는거고
시공방법이 마음에 안들면 장점을 응용해서 내것으로 만들면 되는것을 융통성 없는게 딱 지금 인테리어 디자인 환경이랑 같네.
채널 주인이 이 채널로 무엇을 전달하고자 하는지 요지를 파악한다면 굉장히 값어치 있는 영상이란걸 알 것.

이렇게 해라, 이런게 낫다라는게 아니라 예시를 보여주면서 생각의 틀을 일깨워 주는게 채널 주인의 목적임.
나도 이렇게 답답한데 채널 주인은 얼마나 답답할까싶다.
비누맘_하우스 : 맞습니다.. 충격적.. 우리 함께 더나은 인테리어 공유해요~~~~!!
k 0 : 화장실인테리어 얼마들었어요?비용 혹시알려울수있어요

호텔형 욕실 인테리어 8가지 팁 _ 인테리어 디자이너가 알려드려요

과한 업무, 끝없은 육아
지친 나날들이 반복됩니다

따뜻한 물과 함께
스트레스를 사라지게 할

"호텔형 욕실 인테리어"
알아보세요

인테리어 디자이너가
8가지의 꿀팁을
전해드립니다

트렌디한 타일,세면대,변기는
어떤 것들이 있는 지

적은 비용으로도
호텔 느낌 낼 수 있는 법
함께 준비했어요

조아 인스타그램 https://www.instagram.com/zoa_zoa_yo/
조아 블로그 https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo

#인테리어 #주거인테리어 #인테리어디자이너

+ 참고자료 출처
에클랏코리아
지얼세라믹
pinterest
joung jun young : 인테리어 좀 직접 해주세요 ㅎ
비누맘_하우스 : 케렌시아 라고 하는군요:) 저희집 욕실 관련 유튜브 촬영하려는데 어떻게 구성할지 고민하며 찾아 보게되았어요. 도움 많이 되었어용~ 타일로 글자 넣기는 한번 해보고 싶은데요?
Gupta Neeraj : 전문가처럼 이야기하려고 노력하는 모습이 엄청 귀엽네요. : )
참교육 : 약간 나이 든 산다라 박 느낌나네요 ㅎ
INVIQTUX : 타일 설명하는데 윤현상재가 없다고?
유향임 : 혹시시공에관에상담가능한가요?
ᄏᄅᄂgo out!!!! : 18평욕실은 욕조없는 습식이낫겠죠?
k 0 : 찐자이뻐요 어자분들 로망 화장실 드레스장 주방요 좋아요
TERRA : 화장실 천장 시공준비중인데 흔히쓰는 smc(돔천장)말고 방수석고보드후 방습에 강한 페인트로 도장마감을하려고합니다. 아무래도 다양한 디자인을 천장에 반영할수 있어서 시도해보려고하는데요 조언좀 구할수 있을까요
juice apple : 울집은좁아서불가능ㅜㅜ

축축한 우리집 화장실, 건식화장실 인테리어로 갈아타는법

"건식화장실이 위생적이라고?? 정말??"
네 맞아요, 곰팡이, 물때, 정체불명의 하트파리까지 축축한 #화장실 에 질리신 분들 많으시죠?
혹시 외출 직전 들른 화장실에서 물에 젖은 슬리퍼를 신어보신 적 있으신가요?
화장실도 내방처럼 뽀송뽀송하게 쓰는 방법이 있어요

외국 영화, 드라마에서 보던 간지폭발 #건식화장실
우리집 화장실도 이케아 스러운 건식화장실 도전해보아요~!
내스타일대로 가구와 소품도 배치할 수 있어요
#화장실청소 도 생각보다 어렵지 않아요
청소기로 슥슥 돌리고 건식 구역은 물에 흠뻑 젖지 않은 걸레로 가끔 닦아주면 된답니다
단, 건식 화장실은 물이나 오염물질이 너무 튀지 않게 생활 습관도 신경쓰셔야 해요

우리나라 주거공간 화장실의 대다수는
면적이 타이트하고 바닥에 배수구가 시공되어 있는 #습식화장실 이에요.
아직까지는 물을 뿌려 청소하는 방법이 더 편하고 건식이 너무 부담스러우시다면 #반건식욕실 추천!!
반건식욕실은 기존 습식화장실을 간단한 리폼으로 건식처럼 사용하는 화장실이에요.
#샤워부스 #샤워커튼 #조립식마루 #욕실용러그 로 분위기도 살리고 삶의 질도 올려 보세요

언제든 어디든 당신을 위해 맞춰진 공간, 스티브집스가 함께 합니다 :)
#화장실청소 #화장실인테리어

스티브집스 채널
인스타그램: http://www.instagram.com/stevezips_official
KIMFLIX [킴플릭스] 김완상 : 인테리어는 스티브집스!!!
Jason Ahn : 욕실 공사에 관련된 꿀팁 모아놓은 싸이트네요.

https://ddoinzzang.tistory.com/

좋은 정보 많이 있네요.

한번 방문해 보세요 ^^
백백 : 양변기(습식) 파티션 샤워실(습식) 파티션 세면대(건식)
이런 식으로 나중에 하고 싶어진다
Dominic Hwang : 잘봤습니다
임채린 : 정보가 별로읍네
acces ssory : 건식욕실은 위생상 부적절한게 보건기구연구결과 아닌가요? 바닥타일 올바라시 한 곳이나 하부장써서 설치할까 말까한데... 앉아서 보는 소변도 5m~10m 이상 퍼진다는 논문 있는것으로 아는데... ㅋㅋㅋ온갖 잡피부병 평생 안고 살거라면 추천
dobby park : 아...이게 유럽호텔 이용하신분들은 많이 공감할텐데
샤워실에 저 파티션을 관리 잘해줘야함...저기에 곰팡이 많이 생김
그리고 진짜 영상에도 말한것처럼 기존 생활방식에 적응되면 건식은 좀 어려울 수 있음....
Min Junghwa : 건식마루로 하는 경우 물에 강한 마루가 있나요?
김혜연 : 견적의뢰 어디로 하면되는지 알려주세요~
길 : 건식 화장실이라 변기청소 자주하는 사람은 비추죠. 소변만 봐도 튀어서 물청소를 하게되는데요
남성용 소변기를 따로 설치를 한다든가 앉아서 눈다든가 이런 수고가 뒤따르죠.

... 

#회장실인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 865건 6 페이지
게시물 검색