팬디카멜레온백

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 221회 작성일 2020-10-27 06:47:34 댓글 0

본문

EP20 – 임세영의 펜디 매장 쇼핑기-가방부터 신발까지 모두 털었다!/신상가방/피카부/바게트/슬링백/콜리브리/스트랩/랩피/2020ss

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

트렌디하면서 엣지 폭발~ 취향 저격! 2020 S/S 펜디 신상 쇼핑기!

“섹스 앤 더 시티에서 캐리가 들었던 전설의 그 가방?”
따끈따끈한 봄 신상 쇼핑을 위해 펜디의 프라이빗한 쇼핑 예약시스템,
원투원 서비스로 펜디를 방문한 쇼쇼언니!

속주머니가 까꿍~ 하는 모습이 심쿵 포인트~
펜디의 시그니처백! 피카부와 바게트도 들어보고
힐인 듯 힐 아닌 듯 세상 편한 콜리브리 슬링백도 엣지 있게 신어보았쇼!

오래된 가방에 생명을 불어넣는 꿀팁은 덤!
칙칙한 가방에 컬러풀한 스트랩을 바꿔서 포인트 주자!
멋없이 칭칭 감는 건 그만~ 가방에 매는 스카프, 랩피 예쁘게 감는 방법은??

+++ 쇼쇼TV는 쇼쇼언니에게 궁금한 것을 모아 답하는 QnA 편을 준비 중입니다!
지금 쇼쇼TV 커뮤니티를 방문해 쇼쇼 언니에게 궁금한 점을 댓글로 남겨주세요~

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP ㅍㅎㅎTV

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
구독자님 : 요즘 피카부 하고 바게트 백이 너무 예뻐 보여요ㅠ
은숙동화쓰는엄마 : 가격도 알려주시면 좋겠어요^^
김해정ᄉ : 원피스이뻐요
최윤미 : 바게트백 사이즈 미듐인지 라지인지도 궁금해요~
둘리송 : 진짜이쁘네요
제품고르는 안목이있으신거같아요ㆍ
Jaemin Kwon : 모든걸 다 가지신거 같습니다. 너무 이쁘시고 보기 좋습니다 ❤️ 정말 다 사고 싶게 만드시니 최고의 쇼호스트이시겠죠?
원덩 : 쇼쇼언니 혹시 피카부에센셜리 최근에 구매하신건지 여쭤보아용!!!ㅠㅠㅠ 저색은 공홈에도 없드라구여 ㅠㅠ
수현 : 다예쁘네요 갠적으로 펜디좋아하는데 ㅎ부럽긴첨이다 ㅎㅎ
원경희 : 피카부 가방 금액 알구싶어요
bod h : 이렇게 구매할수있는 능력 한읎이 부럽기만~

If I could only pick ONE [FENDI]

Visited Fendi’s Pop-up store. You probably know that I usually want to buy multiple items but having to choose JUST ONE was a tough test! Want to guess what I chose?

RELATED VIDEOS :
Life as a Fashion Designer

My forever favorite fashion items

What's in my bag

FOLLOW :
INSTAGRAM https://www.instagram.com/jessica.syj/
WEIBO https://www.weibo.com/syjessica
TIKTOK https://www.tiktok.com/@jessica.syj

#Jessica #IfICouldOnlyPickOne #Fendi

FTC : Video is sponsored by Fendi
復刻包加Lvbag2 : 爱马仕香奈儿Gucci、LV各种大牌奢侈品服饰鞋包都有,都是买正品回来拆开做货,只做市场最高端品质的,WeChat微信:LVbag2 支持邮寄全球,微店、淘宝交易保证你的资金安全。
Icebreaker Fin : Manequin : wearing Fendi clothes
Me : wearing Buy 1 free 1 sale clothes
Clouds Queen : I want to be this rich
John Pittman : Now I'm bored.
Asian mom teaches you French : That being at about 5:41 doesn't look pretty but she put it on at 6:10 so pretty look so elegant
Asian mom teaches you French : It's hard to go shopping and only buy 1 item lol
Azizah Cali : ❤❤❤❤
Y # : 옷반납
하이해피 : 제시카 사랑해
_imyour_Joy : I was soo sure that you would buy the bag

100만원대 명품백 추천해요 ❣️ (셀린느, 펜디, 구찌, 발렌시아가, 메종마르지엘라, 루이비통)

100만원대 명품백 7가지 추천 영상입니다.
조금이라도 도움이 되길 바라요... ❣️
(Feat. 사투리 주의)

1. 셀린느 카바스백 스몰 : 블랙

2. 펜디 바이더웨이 스몰 : 네이비 (투톤)

3. 구찌 마틀라세 수퍼미니 : 블랙

4. 구찌 GG 마몽 미니 버킷백 : 누드 핑크

5. 발렌시아가 에브리데이 투엑스스몰 : 화이트

6. 메종마르지엘라 버킷백 : 블랙

7. 루이비통 알마BB : 모노그램

이 영상은 저의 주관적인 의견이 담겨 있음을 알려 드립니다.
顶级复刻 : 喜欢你的影片 ~各位小仙女~ 大牌顶级复刻+v❤ WeChat:254691237 包包 鞋子 衣服 手表 全球邮寄一定让你意想不到的满意
윤영현 : 안녕 하세요 채널 구둑했어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 좋은 가방사셨네요
__cozy ___potato : 카바스 스몰 너무 편하고 가벼워서 좋아요! 근데 대신에 가방 속 내용물이 테트리스처럼 쌓인다는 느낌....
_3 3 : 뭔가 asmr듣는 느낌으로 봤어요 ㅋㅋㅋ왜 팅글이 쩌시는거죠? 잘봤습니다
나나 : 귀여우세요^^ㅋㅋㅋ
장TAMA : 루이비통 모노그램라인에 베이지색 부분은 천연소가죽으로 물 땀 비등 습기에 주의하셔야합니다. 얼룩이 생기거든요. 그래서 사자마자 태닝하시는 분들도있더라구요. 혹시 모르시분들도 계실까보 적어봅니다~~영상잘봤어욥!!
J park : 첫 가방보고 발렌시아가 가방도 좋아하시겠다했는데 역시나 가지고 계셨네요 ㅎㅎ 저는 비싼가죽가방만 들면 폭우로 다 젖더라구요ㅠㅜ 루이비통 요즘 고민이라 보러왔다가 다 보고 갑니다 ㅎㅎ
안미자 : 가방꼼꼼하게잘사시는것같아요~ 설명잘들었습니다.감사합니다
_츠리 : 발렌시아가 화이트 예쁘네요
한다영 : 펜디 바이더웨이 현재 백화점가로 230이던데요
백화점에서 어떻게 130에 주고 사셨는지...

... 

#팬디카멜레온백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 868건 1 페이지
게시물 검색