강남세무사사무실

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 30회 작성일 2020-10-26 18:46:18 댓글 0

본문

변리사사무실 세무사사무실 로 딱 좋은 강남사무실

#강남사무실임대#변리사사무실추천#세무사사무실추천

안녕하세요 둥이파파입니다.

■신도빌딩 소개
-강남구 역삼동 테헤란로 이면 소재
-지하철 2호선 역삼역 6분거리, 강남역 4분거리
-1개층 전용면적 68평의 중형급 빌딩
-통유리 마감 외관의 빌딩
-신축빌딩내 소형사무실로 희소성이 있는 사무실
-변호사,세무사,변리사등 전문직 추천

-----------------중개대상물 표시 정보--------------------
-주 소 : 강남구 역삼동 823-10
-건물규모 : 지상8층 / 지하1층
-연 면 적 : 299.58 ㎡
-준공연도 : 2015년
-기 준 층 : 229.32
-면 적 : 79.3 ㎡/ 66.1 ㎡ (임대/전용)
-E / V : 총 1 대
-주 차 : 총9대, 1대 무료 (자주식)
-보증금 : 2000만원
-월 세 : 230만원
-관 리 비 : 43만원
-기타사항 : 렌트프리,핏아웃 협의가능
------------------------------------------------------------------------

기업이전 / 사무실임대 전문 (11년차 경력)
신동엽 대표 / 공인중개사
mobile : 010-4949-0396
tel : 02-539-0396
e-mail : shindyie@naver.com
블로그 : https://m.blog.naver.com/shindyie/221779494676
주소 : 서울시 강남구 역삼동 735-11
본매물 바로 옆에 사무실이 위치하여 즉시 보여 드릴수 있습니다.

세무사 사무실 거래처 응대시 마법의 문장 + 문제 해결 방법

세무사 사무실 거래처 응대시 마법의 문장 + 문제 해결 방법
홍진리 : 본인과같은 마인드로 생활하면 어디기서든 이쁨 받겠네요 사무실이 이러쿵 저러쿵 하면서 뒤담화나 하는인간들은 여기저기옮겨다니면서 남탓만 하고 다니는인간들은 반성하세요
장미정 : 잘보고있어요‥많은도움 되고있어요^^
파란향수 : 잘 봤습니다 ~
뿅뿅 : 궁금한게있는데ㅠ
혹시 야근은 언제까지하나요~??
월급은 어떻게주시는지(최저맞춰주시는지) 궁금해요~
러블링엔젤 : 세무사무원 ?씨 부터 구독해온 구독자인데요 ㅎㅎㅎ 좋은 영상 올려주셔서 고맙습니다♡ 저두 여자인데 이번에 세무사무소에서 면접볼 기회를 얻었어요 ㅎㅎ 그간 올려주신 영상보고 용기를 얻어서 근무할수 있게 되었음 하네요 ㅎㅎ♡
보라빛하늘 : 올리신 영상들 잘 봤어요 도움이 많이 되었는데 궁금한게 있어서요. 혹시 세무회계사무실에서 신입을 어느시기에 많이 뽑는지 알 수 있을까요? 곧 지원하려고 하는데 하반기에 신입을 많이 뽑는다는 말을 들어서 맞는건지 궁금합니다ㅠ
바조쌈 : 안녕하세여 회계사무원님 질문 해도될까요?..

1.. 여기가 원래 경력2년이상을 뽑는데 부가세때 사람이 갑자기 나가는 바람에 제가 신입으로 운좋게 들어온케이스인데 여기가 신입이지만 경력자처럼 해야되고 빠듯할거라고 하시는데 세무사님은 집가서 노는것도 좋지만 틈틈히 공부하고 컴퓨터 두들기는것도 중요하지만 이론이 중요하다고 학원을 다니시라는데 학원보니까 법인세실무조정반? 그게있던데 그거 배우면 되나요?...

2.. 전화상담이 전혀 안되는 완전 신입인데 어떻게해야지 느나요..? 시간이 약인거같진 않을거같아요ㅜㅜ

3..그리고원ㄹㅐ 지금 안바쁜시기에는 잘 안가르쳐 주나여??.. 정말 아무것도 안하네요 ㅋㅋ
파인 : 목소리가 참 귀여우세요!!^^ 잘 보고 있습니다~
복블리 : 부가세 수고하셨습니다 ㅎ
태야님 : 부가세 고생하셨어요 저도끝났어용

세무사 사무실 직원의 급여 체계 공개!

현직 회계사무원이 알려드리는 세무사 사무실 직원 급여 체계!
이 쪽 취업을 고려하시는 분들께서 아시면 도움이 되실
급여 이야기를 공개합니다.
점심은너 : 혹시 수치화된 연봉정보좀 알수있을까요?? 재경관리사 +전세 1급
보통 1년차 최저 2~3 3천이하 그이상 최대까지는 얼마까지볼수있을까요?
현재 세무사준비하다가 넘어온거라 법인조정 어느정도 가능합니다...
천사의침묵 : 작년 12월에 면접 갔던 곳은 최저임금연봉/14로 하겠다했고 전 입사해야하니 이것도 한다 했는데 연락 안왔어요..
미제스 : 목소리녹는다..
SUPER DROWSY : 이걸 왜 이제 봤을까....야근수당, 주말출근 수당도 없고 상여도 안 주는 세무사사무실에서 일하고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Zinnn : 상여는 어떤 기준으로 계산하나요? 글을 찾아보면 300% 350% 이렇게 이야기 하는데 무슨얘기인지 모르겠어서요 ㅠ.ㅠ
쿵쿵 : 자세한설명좋아요, 자격증종류에 대해서도 알려주세요
이근영 : 면접볼시 이 세무회계사무소가 괜찮은곳인지 아닌지 알수있는 방법이 있을까요?
친구는 신입으로 들어갔더니 가자마자 업체를 20개 이상주고 알아서 하란식이라던데 체계적으로 차근차근 알려주는곳이 많지 않은가봐요 ?ㅜㅜ
바조쌈 : 남자인데 세무사무소가서 경력 3년 쌓으면 일반기업도 갈수잇나여??..
dami lee : 저도 회계쪽으로 취업하고싶은데 혹시 어떤방법으로 회계사무원 취업하셨는지 궁금해요 신입으로 들어가신건가요? 저는 전산세무2급 까지 땄는데 대부분 경리쪽 이라서요 학벌 나이 같은거 때문일까요...

... 

#강남세무사사무실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 868건 1 페이지
게시물 검색