2019유행포인트벽지

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 10회 작성일 2021-10-16 10:24:34 댓글 0

본문

예쁜 공간으로 홈스타일링 하는 벽지 선택 꿀팁ㅣ벽지 인테리어 [유료광고] GNI개나리벽지

홈스타일링 \u0026 패브릭 www.aginzagi.com
인스타그램 @aginzagi
문의메일 kachu007@naver.com

안녕하세요, 홈스타일리스트 리연입니다.
공간 분위기를 바꿔주는데는 도배 시공이 가장 중요한데요,
오늘은 공간의 바탕이 되는 벽지를 선택하는 꿀팁을 소개해보려고 해요 :)
도배를 앞두고 있는 분들에게 좋은 정보가 되었으면 합니다.
감사합니다.

이 영상은 GNI개나리벽지에서 원고료를 지급받아 제작되었으며
유료 광고를 포함하고 있습니다.

[벽지정보]
GNI개나리벽지

#벽지인테리어 #개나리벽지 #홈스타일링
지금이대로 : 참고가 되었어요
친절한 설명 감사합니다
구독하고 갑니다
한현수 : 벽지 고민중이었는데 정보 감사합니다~
Moonbi Boombi : 이중칼라로 아이방을 도배할경우에 어느정도 비율로하면 이쁠까요? 가로분할요~
청마루 : 많은 도움 받고 갑니다
감사합니다 ~^^
칸스 : 감사합니다

벽지 하나로 감각적인 인테리어 완성하기!

리모델링이 부담스럽다면
벽지 하나로도 충분히 공간의 분위기를
바꿀 수가 있습니다:)

오늘도 인테리어 팁에서
에프알디자인의 다양한 사례들을 만나보시죠!

---
사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 에프알TV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
에프알디자인 인스타그램 www.instagram.com/frdesign_official
자녀교육최경선 : 투톤 벽지가 주는 색다름과 공간미가 좋네요~항상 고급진 인테리어 소개해주셔서 감사드려요~
ansel mina : 벽지액자 대박 ㅠ
3:14 벽지 조합도 너무 멋진대요. 혹시 어느 벽지인지 알수 있을까요?
리에스더 : 재밌게 잘 봤습니다

수국콩일상 VLOG : 붐할된 초록의 세로 벽지로 꾸민 방의 액자와 조명이 완벽하게 조화를 이루어 보기에 좋은데요. 도움이 많이 될 것 같아요. 감사합니다.
Riah : 항상 부드럽고 상냥한 투로 인테리어 상식을 자세히
말씀해주셔서 넘 유익합니다^^*

벽지 트렌드 2021년 유행 분석

2021 벽지 트랜드

화이트 , 그레이, 네츄럴, 레트로
부동산파헤치기 : 2021년도 벽지에 대한 트렌드 분석 잘 시청했습니다. 저희집은 온 가족이 모두 화이트를 좋아해서 포인트 없이 올화이트랍니다. 벽지에 대한 의견 하나는 잘 맞는 것 같아요...ㅎㅎㅎ
냐옹손뜨개 Meow Crochet : 저는 페인트도장한 느낌을 좋아해서 그런 느낌을 주는 벽지가 있다는 사실이 반갑네요!
키즈벽지도 금방싫증나지않는 예쁜디자인이 많아보여요. 저 샘플북 천천히 구경하고싶네요 ㅎㅎ
Miss테리의 미스테리 : 벽지트렌드?!
오우오우
정말 유용한 영상일 것 같아효
벽지 정말 어떤 스타일로 해야 어떤 느낌이 날지 잘 몰라서요!!
오 기본색으로 한다음에 포인트를 주는것!
꿀팁인것 같아요
페인팅 질감 색상 벽지.. 너무좋아요!!
분위기있어 보이능 헷
한샘은 벽지 종류도 상당하네요!!
여윽시 인테리어 하면 한샘인것 같다는 생각 다시한번더 하게됩니다!!
말티즈독쩌니 : 회벽톤이 넓고 깔끔해 보일거같아요 ㅎㅎ저는 시간이 흘러도 약간의펄느낌 있는게 너무 좋아요 ㅎㅎ벽지포인트 스티커 2021년 유행도 있을까요??
쀼포차 : 화이트를 전체적으로 하고 아이들 방에만 컬러 포인트 주는게 제일 무난하고 안질릴꺼 같아요 ㅎ

... 

#2019유행포인트벽지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,155건 133 페이지
게시물 검색