외제차 딜러

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 8회 작성일 2021-10-15 22:21:47 댓글 0

본문

연 1억 벌던 내가 수입차 영업을 그만둔 이유

안녕하세요.
전직 수입차 영업사원 알고타입니다.

영업 왜 그만뒀어 ?

영업을 그만두고 가장 많이 받은 질문인 것 같습니다.
복합적인 이유가 있지만 가장 결정적이었던 이유 2가지를
여러분들께만 공개하려고 합니다.

수입차 영업을 새롭게 시작하려는 분들이 보셨으면 하는 마음에
컨텐츠를 제작하였습니다.

영상이 도움이 되셨다면 구독 부탁드립니다.

▶ 유튜브 벤츠 기능 설명(무료) 구독하기
https://shorturl.at/mxNP1

영상 제작에 큰 힘이 되고 있습니다.
감사합니다.

본 영상은 수입차 영업을 시작하려는 분들에게
그 길을 먼저 걸어본 사람 입장에서
보셨으면 하는 마음에 제작한 영상입니다..

카메라 : Sony A6400

#수입차영업사원 #수입차딜러 #벤츠영업사원 #BMW영업사원 #영업포기자
#수입차업계의실태 #수입차판매 #영업사원 #자동차영업사원 #위촉계약직
#영업포기이유 #연봉1억 #하지마세요 #하지마
Young Lee : 오늘 영상 재밌게 잘 봤습니다

다음 이야기도 기대됩니다
임종우 : 좋은말씀 감사합니다. 경험과 현실적인 내용 좋네요
백팀장 : 이번 영상은 볼만했음ㅋㅋ굿
911 : 요즘 중고차딜러복귀나 외제차딜러중에 고민중이었는데 잘들었습니다..목소리 너무좋으시네요~~^^
전지원 : 솔직한 이야기 잘 들었습니다 ㅋㅋ

[2부] BMW 베스트 셀러 이한준 대리의 주말 당직 - 눈떠서 잠들 때 까지 / 다큐맨터리

구독자 7000명 특집으로 이한준 대리의 인생극장 Ver. 다큐 느낌나게 영상 찍어봤습니다.

촬영일자는 12월 26일입니다. 2020년 마지막 주말당직, 가장 바쁘고 정신없는 딜러의 하루를 담아봤습니다.

3부작으로 진행되며, 본 영상은 2부입니다.

1부 다시보기 -

#BMW #이한준대리 #BMW딜러 #VLOG #브이로그 #딜러의하루 #딜러의일상 #외제차딜러 #BMW딜러의하루 #BMW영업사원
[2부] BMW 베스트 셀러 이한준 대리의 주말 당직 - 눈떠서 잠들 때 까지 / 다큐맨터리
블랙 : ^^ 잼있게 잘봤습니다
하루에 피곤함을 풀리게 해주신
Pd님 , 이대리님 감사해요♡♡
최종은 : 15:19 죄다 형님이나 동생으로 통한다 기계음 뜬금없이 귀엽고 재밌내
Wonjae Yoo : 오늘 3시리즈 가계약 하구 왔습니다~ 직접 만나봬니 연예인 보는느낌 ㅋㅋㅋ 바쁘신와중에도 편하고 친절한 설명 감사드립니당:) 카브 홧팅!
장훈 : 2부도 역시 개꿀잼이네요
몽클 패딩 정보좀 알려주세요~
박기성 : 이런거 너무 좋아요 ㅎㅎ

10년차 딜러가 알려주는 수입차는 이거 사세요!? feat.이렇게 좋은차 였다고?!

#수입차추천 #벤츠 #BMW

10년차 딜러가 알려주는 수입차는 이거 사세요!? feat.이렇게 좋은차 였다고?!

☎ 문의전화 ( 010 - 2278 - 9414 )

※ 광고, 협찬, 인터뷰, 합동촬영 문의 : b.brook@daum.net

http://안녕마이카.net​ - 안녕마이카 홈페이지

수수료
국산차 30만원
수입차 40만원
매도비 33만원

중고차 전액할부가능(저신용자 할부가능합니다)

카카오톡 오픈채팅 - https://open.kakao.com/o/suZ5z2wc​

카카오톡 플러스친구 - 안녕마이카 검색

-오시는길-
수원점 : 경기도 수원시 권선구 권선로 308-5, 도이치 오토월드 312호
수원역2번출구 픽업가능 수원버스터미널픽업가능

#중고차​ #중고차추천​ #안녕마이카​ #허위없는중고차​ #수원​ #도이치모터스​ #SKV1​ #수원중고차​ #중고차시장​ #중고차판매​ #구매대행​ #경매대행​ #탁송​ #중고차거래​ #BMW​ #벤츠​ #아우디​ #폭스바겐​ #르노​ #르노삼성​ #삼성​ #기아​ #현대​ #현기차​ #쉐보레​ #랜드로버​ #렉서스​ #도요타​ #혼다​ #지프​ #링컨​ #대우​ #자동차​ #실매물​ #실매물중고차​ #무결점​ #허위매물없음​ #허위매물​ #실매물 #벤츠중고차 #BMW중고차 #아우디중고차 #렉서스중고차 #폭스바겐중고차
보울링 : 동감합니다.
저도 그래서 es300h샀는데 너무 만족스럽습니다. 13만짜리 사왔는데 누유없고 잔고장이 없어요
내비도 : 자동차 업계 제갈공명의 천기누설 고급정보 방송. ..감사 합니다
평택프로덴트 : 브금알고 싶어요!! 그리고 국산차량도 추천 부탁드려요!!
김종수 : 일년동안
렉서스460l
벤츠 s600l째려만보고 있습니다
정직한 사심 리뷰 존중합니다♡
김승일 : Es 정말 갖고 싶다ㅜㅜ

... 

#외제차 딜러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,155건 133 페이지
게시물 검색