대만비행기표값

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 8회 작성일 2021-10-15 18:19:03 댓글 0

본문

이 시국에 대만 가는 vlog 안전하게 비행기 탈수 있을까요?[대만사이선]

PLEASE LIKE,SHARE \u0026 SUBSCIRBE ! THANK YOU~

ins:https://www.instagram.com/elainexie/

Email:42sun.cretia@gmail.com

#vlog,#공항,#비행기,#韓國,#韓國機場,#搭機入境,#搭機vlog,#韓國班機,#韓國入境台灣,#대만항공,#대만비행기
목장주인 OK : 사이선님 조심해서 잘 다녀오세요 한국을 많이 사랑해 주셔서 고맙습니다 항상 응원 하겠습니다
지니 : 대만에 계시는동안 사이선님의 평범한 일상들 브이로그 찍어주시면 그것만으로도 너무너무너무 재밌을 것 같아요 !!!❤️❤️❤️
자매리카노 : 대만 일상vlog도 궁금하고 남동생하고 보내는 일상도 오랜만에 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ ‍♀️ 격리 화이팅
Singing Song : 사의선님 늘 응원합니다, 한국에서 꼭 필요한 분이 될거에요. 드라마. 영화. 등에서 크게 활약하는 사의선님이 될거에요.
사이선님의 스타성이 그 증거입니다. 자신있게 당당하게 기쁘게 힘차게 나만의 멋진 길을 걷게 될거에요. 화이팅.
J제이 : 대만은 한국보다 코로나 상황이 훨씬 더 나으니까 격리2주만 끝나면 지내긴 더 좋을 것 같네요:) 오랜만에 고향에서 가족들이랑 즐거운 시간 보내고 오세요

5성급 대만 항공사 에바항공 이코노미&대만 국내선 만다린항공 탑승후기

안녕하세요 또 떠나는 남자 또떠남입니다.

오늘은 지난 대만 여행에서 탑승한 에바항공의 이코노미 좌석
그리고 대만 국내선 만다린항공의 탑승 리뷰에 대한 영상을 올려봅니다.

에바항공의 인천-타이베이(송산), 인천-타이중, 인천-가오슝 노선은 모두 제가 탑승한 것과 같은 A321 기재로 운영되기 때문에 영상을 보시면 해당 항공기 탑승을 간접적으로나마 미리 체험해보실 수 있을 거 같습니다.

만다린항공은 대만 국내선 항공사인데, 우리나라엔 취항하고 있지 않지만 대만 여행을 하시다 보면 탑승할 기회가 있을 수도 있어요. 또떠남도 처음 타 본 프로펠러기는 과연 탈만할지?!

더 많은 여행\u0026마일리지 정보는 또떠남 네이버블로그에서 찾아보실 수 있습니다.
tripagain.kr
Sunny You : 오오 자세한 설명 감사합니다!잘보고가요!ㅎㅎ
이희경 : 발음이 많이 좋아졌어요~♡♡♡♡♡
세이야ymzk : 또떠난님의 비지니스나 퍼스트클래스 탑승 후기 보고 싶습니다!! 많이 자랑해주세요 ㅎㅎ
Americano Venti : 에바항공, 중화항공 모두 괜찮아요~ 실은 중국 대륙의 동방이나 남방타고 정말 실망아닌 실망을 했는데 대만 항공사는 서비스도 그렇고 기내식도 그렇고 생각보다 괜찮았습니다 ㅋㅋ 특히 키즈밀은 한국 대한항공보다 먹을게 많았어요. 아이가 특히 좋아했던 기억이 납니다. 언젠가 다시 대만 갈때 에바항공 이용하고 싶네요
효도닷Vlog : 오늘도 좋은 정보 감사합니다
그나저나 아시아나 매각발표떳던데 이제 어떻게 되는건가요ㅜㅜ

대만 하늘을 구경보세요 EVA타이페이도착

대만 하늘을 구경보세요.
EVA 항공의 타이페이 도착 영상입니다. 비행기종은 에어버스 321이며 대만의 타이페이 타오위안 국제공항을 마지막 목적지로 하고 있습니다.

이 영상은 4K를 지원하고 스테빌라이저를 적용하고 있습니다.
아쉽게도 영상의 흔들림은 많이 잡았지만 창문시야가 좁아서 아쉽게 나오는 부분이 어느정도있습니다. 양해부탁드립니다.
거봐유TV : 넘
멋지네요
East BC : 랜딩뮤직이 한몫 크게하지만 정말 대만스럽습니다.ㅋㅋㅋ 외국에 온듯한 느낌이 그대로 전해지네요
린다 : 우한이 하늘 길을 막은 것 같네요
세계가 힘들어지는 상황이지만 빨리 바이러스가 잡혀서 평온한 하늘길이 열렸으면 좋겠네요 ~
임현수 : 역시 대만하늘은 대만스럽네요...ㅎ ㅡ,.ㅡ;;
비행기 리뷰TV : 에바항공 B737 맜죠

... 

#대만비행기표값

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,155건 1 페이지
게시물 검색